Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мишка Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/26
7
16
14
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Мишка Злой
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:Бывший военный,работаю играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо Работаю с людьми,стрессоустойчивый,адекватный,из Фракций ФСИН ближе всего Для Меня ,Готов сделать все что бы поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну изменю немного устав добавлю подразделения,Буду проводиться различные мероприятия так и во фракции так и с другими организациями для улучшения отношение с другими Фракциями .
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2 от МСК
10. Ваш Discord: prokaznik230319

Последнее редактирование:

Артем Безруков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/25
16
4
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Хасан Телкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь занимаюсь спортом играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень ответственный, могу решить конфликт между сотрудников , все будут обучены уставу никого не буду блатить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции хочу улучшить дисциплину сотрудников , сделать свои подразделения , проводить различные мероприятия сотрудникам, обучить всех сотрудников уставу .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):artеm_bezryk

Павел Константинович

Активный пользователь
Активный пользователь
2/3/25
78
11
42
1.Ваше имя:Павел Константинович
2. Никнейм в игре:Павел Констонтинович
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел , мне 25 год. Я много времени провожу за игрой в Next RP, увлекаюсь спортом и имею множество хобби.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: С радостью помогу вам развивать вашу фракцию и с удовольствием поделюсь своими знаниями с новыми игроками, обучая их азам игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать систему рекрутинга, сформировать новые отделы, оценить квалификацию сотрудников и обеспечить соблюдение порядка во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 GMT
10. Ваш дискорд:Vfrewq123

Виктор Хилл

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/12/21
92
17
67
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Хилл
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Ответственный и коммуникабельный человек. Работаю в сфере строительства и обладаю лидерскими качествами
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидера и замов, а так же уже являюсь заместителем армии месяц
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор новых сотрудник и переработка устава. В планах есть глобальная переработка ФСИН, про которую расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: rainigy

Дава Шелби

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
28
3
67
  1. Ваше имя: Давид
  2. Никнейм в игре: Дава Айс
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Я молодой ответственный парень, учусь в колледже на юриста (1 курс). Остальное время провожу на проекте некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 6
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, умный, целеустремленный, отзывчивый, умею находить общий язык и понимание.
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить интересные подразделения, сделать еженедельный отчёт для премий, проводить интересный рп ситуации а так же мероприятия для своих сотрудников
  8. Средний суточный онлайн: от 4 часов
  9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 года
  10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Эдвард Уилсон
  11. Ваш часовой пояс: мск
  12. Ваш Discord: dava696
  13. Ваш рейтинг: 0

Анатолий Подрушкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
16
1
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Анатолий Подрушкин
3. Возраст (16+): 19 через месяц 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 19 работаю в 2 местах через пару дней ещё работа будет
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу взять так скажем на себя даную фракцию и быть ответственнее за её так как если я пройду то я должен отвечать за неё и её сотрудников Адекватный стреса устоичев ну и в целом я готов к такой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю устав научу сотрудников правильно служить субординаций адекватности как правильно работать и Т.Д
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10.Ваш дискорд: x0_exu_0x_63818

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Анатолий Подрушкин - x0_exu_0x_63818
Виктор Хилл - rainigy
Павел Констонтинович - Vfrewq123
Мишка Злой - prokaznik230319
Дава Айс - dava696

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (06.02.2026), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.