Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,936
1,186
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Данька Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
12
11
12
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Громов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь 9 классе. Люблю играть разные Role Play игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее посты лидерства. Хочу заново встать на пост лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Советский Глав Врач НСК Даня Воронов - НПЛ
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
Братский Зам Ген ППС - Данек Невский - Решение лидера
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент

У меня есть множество предложений по оптимизации работы фракции, начиная с базовых. Например, необходимо повысить вовлеченность и дисциплину сотрудников в активностях, рейдах и ГМП. Распространенная проблема на многих серверах – массовый выход игроков из игры при начале рейда. Для борьбы с этим я предлагаю внедрить систему поощрений и взысканий, основанную на прозрачных критериях, чтобы стимулировать активное участие. Также я разработаю уникальную систему обязанностей для руководителей и их заместителей, включающую еженедельные отчеты, обзвоны и процесс подачи заявок. Моя цель – сделать эти руководящие роли не только эффективными, но и увлекательными. У меня много других идей, которые я готов подробно обсудить во время собеседования.
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: gra31

Последнее редактирование:

Мелман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
14
16
19
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Лайм Махитов
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стремлюсь стать лидером, потому что обладаю необходимыми качествами и искренне хочу взять на себя эту роль.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Саня Ким [Зам.Глав.Врача] (Советский) - НПЛ
Саня Невский [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Мэрия НСК] (Братский) - Импичмент

1. Добавить новые отделы.
2. Проводить мероприятия по сплочению коллектива фракции;
3. Повышение РП во фракции
4. Делать наборы во фракцию

11.Ваш дискорд: caandyymaan

Люцифер Монро

ФСИН
Активный пользователь
4/4/23
99
17
67
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 25
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Работаю в Автосервисе и занимаюсь автозапчастями.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС,ФСИН, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Люцифер Царев (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный- 3 срока).
- Люцифер Царев (Генерал ППС МСК - Лидер) Краснодарский 1 срок ПСЖ),
- Люцифер Монро (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный - 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 2 срока)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: / lusifercarev

ARSENIKYRHANOV2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
32
6
36
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Арениус морфеус
4.Расскажите о себе:Зовут Владимир проживаю в Москве раньше занимался плаванием потом ушел в регби осенью скорее всего пойду на борьбу.Так же я недавно начал увлекаться автомобилями УАз. Я человек не конфликтный умею работать с большими группами.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с коллективом, неконфликтный, спокойный и рассудительный! Так же умею решать конфликты между своими сотрудниками, сотрудников из других отделений, админами и гражданскими
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, аризона рп, матрешка рп, блек раша, гта 5 рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арениус Морфеус, Полковник,Братский уволили. (это было до обновления фракций)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Вот мои идеи:
1. "Работник недели" По окончанию рабочей недели я либо мои замы сделают анализ активных сотрудников. Будем смотреть на количество жалоб,выговоров, актива во фракции на ивентах и прочее. И самый активный сотрудник получит премию, а именно какую будет уже решено мной и моими замами.
2. Буду налаживать дипломатические отношения между другими фракциями. Дело в том что на рейде или армии некоторые фракции могут просто не приехать или отсутствовать в городе, а если у нас будут хорошие отношения мы сможем их убедить в помощи других фракций ну и так же приглашать их на гмп.
3. Провождение лекции с составом на различные темы. У некоторых сотрудников могут возникать различные вопросы по поводу состава заявок на должности и прочее. На этих собраниях мы будем такие вопросы поднимать.
4. Провождение различных рп ситуаций. Иногда нужно проводить со своим составом рп ситуации так как они в той или иной ситуации могут не знать что делать, я же это хочу исправить!
5.Создание новых групп. При прошлом генерале были убраны некоторые интересные группы, я же хочу их вернуть по сколько должно быть разнообразие в этой сфере.Новые должности, новые рп ситуации и новые впечатление от мэрии ФСИН!
6. Улучшение правил парковки. Сотрудники могут неправильно парковать свой транспорт из за этого возможные конфликты с ДПС, я же хочу это исправить.

11.Ваш дискорд: maksblack1

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
23
9
31

1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Володька Мюллер
4.Расскажите о себе: я ответственный, стрессоустойчивый, адекватный.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с коллективом, неконфликтный, спокойный и рассудительный! Так же умею решать конфликты между своими сотрудниками, сотрудников из других отделений
7.Ваш опыт игры на RP проектах:majestic, 5rp, NEXT RP
9.Ваши идеи по улучшению фракции:-
11.Ваш дискорд:
cryzz0878

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
40
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь в колледже на сварщика. Вполне адекватен, стрессоустойчив, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Около 3 лет у меня было огромное желание занять должность лидера на данном проекте, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему. Играя именно в NEXTRP, более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Считаю, что смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт как внутри так и снаружи организации, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области, стрессоустойчив к любой заданной ситуации, что очень приемлемо для руководителя. Общительный, мне легко начать разговор с человеком, с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать Директором - Генералом ФСИН, так как у меня есть огромное желание встать на руководящую должность, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо функций будущего дела, и их общего.Также хочу подметить, что у меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Хотелось бы получить бесценный опыт, и быть благополучным, без нарушений в сторону Администрации человеком занимающим высокую должность и руководителем для сотрудников тюрьмы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, Radmir RP, Родина RP, Amazing Rp, BLACK RUSSIA.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное взаимоотношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками и другими фракциями.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

RADIL502

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
21
18
61
1.Ваше имя: Владислав
2.
Никнейм в игре:ЛюциусМонро
3.
Возраст(реальный 16+): 27

4.
Расскажите о себе: Работаю в Росгвардии в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) на должности заместителя командира отряда по техники и вооружению в звании старшего лейтенант полиции,активно занимаюсь благотворительной деятельностью,ветеран боевых действий,кандидат в мастера спорта по самбо,окончил академию ФСБ по специальности противодействия техническим средствам разведкам,коммуникабельный,общительный,стрессоустойчивый ,ответственный .

5.Ваш игровой уровень:26
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Находился во фракции ФСИН с 2021 года,за этот промежуток времени побывал на различных должностях начальствующего состава, умею решать любые вопросы,конфликтные ситуации среди личного состава,за данный промежуток времени выучил все плюсы и минусы фракции и есть чего добавить а что убрать.Умение руководить личным составом.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA V ONLINE. 6 лет NEXTRP.

8.
Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Заместитель лидера ФСИН Владислав Прада (Братский округ)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Провести работу по формированию подразделений которые существуют в реальной жизни а не те которые имеются во фракции сейчас.

2)Улучшить подготовку личного состава по нескольким направлениям тактическая,строевая,правовая

3) Проводить с личным составом различные мероприятия

4) По окончанию недели будут проводится построения где будут награждаться сотрудники отличившиеся в ходе службы

5)Будет создана аттестационная комиссия по повышению сотрудников

6) Будет налажено взаимодействие с другими силовыми ведомствами округа,будут проводится совместные учения,построения

10.
Ваш часовой пояс: UTC+2

11.
Ваш дискорд: liutsiusmonro

Последнее редактирование: