1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь в колледже на сварщика. Вполне адекватен, стрессоустойчив, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Около 3 лет у меня было огромное желание занять должность лидера на данном проекте, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему. Играя именно в NEXTRP, более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Считаю, что смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт как внутри так и снаружи организации, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области, стрессоустойчив к любой заданной ситуации, что очень приемлемо для руководителя. Общительный, мне легко начать разговор с человеком, с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать Директором - Генералом ФСИН, так как у меня есть огромное желание встать на руководящую должность, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо функций будущего дела, и их общего.Также хочу подметить, что у меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Хотелось бы получить бесценный опыт, и быть благополучным, без нарушений в сторону Администрации человеком занимающим высокую должность и руководителем для сотрудников тюрьмы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, Radmir RP, Родина RP, Amazing Rp, BLACK RUSSIA.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное взаимоотношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками и другими фракциями.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: stepkaggvp