Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,474
2,083
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Даниэлс Вагнер

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
128
78
87
1. Ваше имя: Илья (Илюха)
2. Никнейм в игре: Илюха Мур
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Позывной у меня "Сталин".Я Служу по контракту, и доставляю гуманитарку нашим бойцам, в данный момент свободен до лета;) а так часовой пояс +2.МСК
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка и РП игры
6. Ваш игровой уровень: 30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт по всем гос.структурам, имею 100% процентное желание ее развивать. Знаю как это сделать в ближайшее время. Так же я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек и готов всегда помогать другим, хорошо объясняю, активный, имею лидерские качества, всегда соблюдаю субординацию (неважно кто передо мной стоит), всегда знаю как найти подход к любому человеку, опыт был гл.врач и зам.гл.врача, гл. врач, +зам.ген.армии, а так-же и по другим фракциям имеется опыт:cool:
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Актив сотрудников и Соблюдение правил рп округа
Сотрудничество с другими фракциями(помощь как на кодах 3 ,так и по первому зову).
---Все остальные идеи увидите потом,не хотелось бы чтобы конкуренты брали их себе на заметку
10. Средний суточный онлайн: по разному, но часов 7/10 отыграть могу
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): I_O_Stalin

Последнее редактирование:

Саша шатунов

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/11/25
26
17
24
Ваше имя: Саша😉
2. Никнейм в игре: Саша шатунов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: весёлым и Добрый всегда
5. Каковы имеете увлечения:-
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:буду учит уставу
8. На какую фракцию оставляете заявление:фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:-
10. Средний суточный онлайн:5-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:- Тимофей хитрый
13. Ваш Discord : saniok098706

brain334

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
16
7
14
. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: Кирилл лавренсо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 2 курсе работаю, играю в нэкст
5. Каковы имеете увлечения: дрифт на машинах, разбор и перебор двигателей, бокс
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробовать себя в этой должности буду ответственным лидером не буду забывать делать собеседования и нормы
8. На какую фракцию оставляете заявление: Фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду делать строй развивать фракцию устраивать мероприятия буду делать строй с другими фракциями буду стараться сделать дружбу между другими фракциями буду делать построения личного состава на тему ручек и физ подготовки
Назначу хороших начальников подразделений которые будут следить за подготовкой личного состава и их службой сделаю людей которые будут стоять на КПП и охранять порядок Фсин
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илюха мур
13. Ваш Discord (name#0000): brain09659

Матиз перпл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
30
14
24
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Вай Фай
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:В настоящие время я учусь в 10 классе.я ответственный и целеустремленный ,квалифицированный, компетентный человек.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь футболом.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный и раньше был на высоких должностях таких как: Зам.Ген.ППС, Зам.Мэра.НСК, Зам.Дир.ФСИН.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение ежедневных мероприятий, Проведение ежедневных построений,Добавление новых подразделений.Проводить разные РП ситуации где будут проверятся знаний на практике.
10. Средний суточный онлайн:4-6ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP , GTA5 RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нет.
13. Ваш Discord (name#0000):
matizik44

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
105
44
87
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Оралхан Павлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, в самой игре с 2019. Имею большое лидерский и админский опыт как положительный так и отрицательный. Помню все нарушения на этом проекте и сервере будучи лидером и признаю свои ошибки, исправился. Могу сказать, что хочу восстановить лидерскую репутацию, хочу начать с должности Директором ФСИН. Готов уделять должности все свободное время.
5. Каковы имеете увлечения: Военное дело, пк игры и спорт.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее находился в данной фракции о понимаю, что ожидать. Так же думаю, что я обладаю всеми лидерскими качествами.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная служба исполнения наказаний
Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
Буду стараться проявлять максимальный онлайн фракции и участвовать во всех мероприятиях.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Ник
Сервер
Должность
Причина
Евгений Павлов
Казанский
Генерал МВД
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал ГИББД ДПС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Братский
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
НПЛ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал МВД ППС МСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Саша Сергеев
Московский
МЭР ГРК
ПСЖ
Посты в составе Администрации:

Ник
Сервер
Должность
Причина
Акаяшик Мицуя
Новгородскй
Старший Хелпер
ПСЖ
Максимка Примус
Федеральный
Старший Модератор
ПСЖ
Валерий Месячный
Кавказкий
Хелпер
ПСЖ
Уникальные должности, которых больше нет:

Сервер:
Должность:
Московский
Прокурор Новороссийска
Московский
Прокурор Горки
Московский
Зам. Прокурора Новороссийска

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кандидаты есть, но пока точного варианта нету.
13. Ваш Discord (name#0000): .shadowraze

Нико Беллин

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
21
19
31
Ваше имя: называют по разному, но по паспорту я Дмитрий, но для людей Дима.
2. Никнейм в игре: меня забанили на очень долго, вроде 31 день если не больше, ник забыл к сожалению.
3. Возраст: по паспорту 18, 2007 года рождения ,но в душе мне 20
4. Расскажите о себе: Раньше я оставлял заявки на лидера, но мне отклоняли почему-то, атак все обычно. Мой отец Димас Батак ушел и не вернулся в 2019 году, а щас у меня отчим Сергей Егаревич. У меня 9 классов образования ОГЭ мне дали списать. Я хотел поступить в институт где учат становится Призидентом, но таких нет потому пришлось идти в экономический по бизнесу но там я забил на учёбу через месяц, так как для бизнеса нужно уметь только правильно считать, а не учить ещё что-то. Есть 3 мечты в жизни у меня. 1 мечта - это встать на лидера фракции некст рп, так как в апреле меня заберут в армию возможно сказали в военкомате. 2 мечта - чтоб у меня были деньги и кличка хайзнберг, а 3 мечта - чтоб перестали тушить сигареты об меня.
5. Каковы имеете увлечения: Пить пиво и лежать на диване по ночам, а днем играть в некст рп. Деньги получаю от родителей, хотя они не знают что я бросил учёбу.
6. Ваш игровой уровень: не помню как и ник причина выше, но в районе двухзначны чисел
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я умный мне говорили родители, но ленивый, потому хочу начать быть не ленивым с момента когда стану лидером фракции, а там до лидера проекта не далеко.
8. На какую фракцию оставляете заявление: федеральная сила исполнения....... ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я писал ранее про заявку на фсин, но думаю тогда вас не устроили мои уникальные идеи, потому приведу другие.
Построения каждые 30 минут, чтоб делали мне отчёт о работе за 30 минут.
Снять мэра.
Создать порядок и свободу слова во фсине.
Как в фильме приключение падинктона 2 обустроить тюрьму и делать бутерброды с джемом.
10. Средний суточный онлайн: 9-12 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: долго на некст рп играю, очень долго
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: любимый я и никто другой или тот кто заплатит мне на пиво
13. Ваш Discord ( name#0000): только MAX так как я патриот

Надеюсь моя мечта исполнится и я пройду на обзвон 🥺

Кристофер Вейс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/12/25
74
5
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кристофер Вейс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, я увлекаюсь играми так же свободное время играю в некст,
5. Каковы имеете увлечения: спорт, учеба, игры
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу впервые испробовать себя в качестве лидера гос-структуры. Хочется улучшить качества работы фракции, но перед этим привлечь игроков и тем самым поднять состав, так же будут вводиться нововведения во фракции
1. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
2. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4. Повысить количество сотрудников, что сейчас не очень легко, потому что на сервере фракции постепенно умирают. Сделать для сотрудников все благоприятные условия.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Уэйн Мур
13. Ваш Discord (name#0000): angel2227

Толян Хантер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
136
36
57
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Блесседз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, мне 19 лет. Учусь я в колледже на 4-м курсе, люблю в свободное время играть в некст рп. Так же занимаюсь различными видами спорта, по типу: Баскетбол, плаванье. В день уделяю игре по 4 часа. Обладаю лидерскими качествами. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек. Умею ладить с составом.
5. Каковы имеете увлечения: Если говорить про реальную жизнь, тогда рыбалка, баскетбол, ну и спортзал.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно стрессоустойчивый человек, всегда могу выслушать другого человека и всегда рад помочь если моя помощь требуется.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Вообще тут добавить ничего не смогу, но я сделаю так что бы данная гос. структура была активной. Разумеется буду заманивать игроков в эту структуру и всячески награждать их.
10. Средний суточный онлайн: От 4 часов это точно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на Аризоне и Некст рп +-6 лет. Точно уже не помню.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Блесседз
13. Ваш Discord (name#0000): cracker272727

Александр Маяковский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
22
3
15
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Блесседз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь плаванием и баскетболом. Стоял на лидерке на другом проекте и отстоял 2 срока. Я довольно адекватный, ответственный, стрессоустойчевый человек и умею легко решать конфликты. Я хочу отстоять данную лидерку на все 3 срока. Разумеется я сделаю все что от меня зависящееся.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в баскетбол.
6. Ваш игровой уровень: 13 уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я и писал ранее в своем резюме, я очень компетентный человек. Разумеется сделаю все что бы поднять онлайн в данной организации.
Мои улучшения для фракции:
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2)Сделать устав,присягу
3)Будет создана доска почета
4)Сделать канал суббординация
5)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах маджестик, родина рп, матрёшка рп и так же некст рп, опыт большой в сфере рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Толян Блесседз
13. Ваш Discord (name#0000): pupok_super

Данил Канин

Профессионал
Активный пользователь
17/2/19
125
15
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Иван Жуйков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Не много о себе , старый игрок в некст рп играю с открытия проекта , вернулся в игру спустя 2 года, обычный парень , не учусь , не работаю все свободное время провожу на Next Rp , разумный человек знаю правила проекта , люблю что бы было всё по правилам.
5. Каковы имеете увлечения: Скорее всего как хобби играть в компьютерные игры , в основном там где есть рп процесс.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что я опытный , хорошо знаю правила и свои обязанности , буду развивать и расширять фракцию чтоб люди стремились работать со мной , вернуть то как было в некст рп в году 20 , сделать большой , адекватный состав и самую лучшую фракцию на проекте.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Можно начать со старого состава который там есть , обучить ребят отличному использованию биндов , делать масштабные мероприятия для того что бы все видели как в данной фракции работают люди , тем самым подтянуть много ребят к нам во фракцию, а так я считаю что идеи будут приходить во время работы с составом.
10. Средний суточный онлайн: 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Майк Кредит

13. Ваш Discord (name#0000): purq_

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,474
2,083
1,107
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Вай Фай - matizik44

Кристофер Вейс - angel2227

Толян Блесседз - cracker272727

Александр Блесседз - pupok_super

Иван Жуйков - purq_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 22.02.2026 в 15:00 МСК

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.