Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,529
1,676
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

frzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
11
3
31
1. Имя: Гриша.
2. Возраст: 16 лет.
3. Никнейм: Григорий Фраззер.
4. Уровень: 26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Приветствую, меня зовут Гриша и мне 16 лет.
Я грамматически развит, стрессоустойчив,целеустремлен, а так же имею представление о юридической деятельности не только в рамках игры на нашем проекте, но и в реальной жизни, тк собираюсь поступать на юриспурденцию.
Я умею быть строгим, а так же в меру добрым. Я быстро нахожу общий язык с разными людьми разных возврастных катергорий. Так же отмечу, что я достаточно ответственнен к своей должности и работе. Скорее всего, это может не повлиять на итог рассмотрения моего резюме, но я все же добавл: Я занимал пост Администратора на таком мобильном проекте как "Black Russia", а именно пост Заместителя Главного Следящего за сферой ОПГ. Я быстро адоптируюсь к новой среде обитания, соблюдаю правила сервера, а так же устав самой фракции.
Хочу отметить, что я крайне заинтересован в дальнейшем развитии ФСИН, а так же в принципе всех ГОС организаций на нашем сервере. Со мной не будет острой ситуации с красной книгой и нарушений от моих сотрудников я буду стараться сделать минимальное количество!
Благодарю за прочтение.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.Ген.ППС (10.12.25 - хх.хх.хх)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Когда я играл примерно около года назад, проявлялось лишь одно из этих нарушений, а именно 6.3. Оповещаю вас, что я осознал свою ошибку и действительно каюсь за свои слова.
8. Средний онлайн: 4+ стабильно.
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: skyworthhh

Последнее редактирование:

Даня Чекушка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/26
27
11
14
1. Имя:Даня
2. Возраст:18
3. Никнейм: Сантьяго Вистон
4. Уровень:18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я добрый, адекватный, ответственный, дисциплинированный, целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать разговор.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не стоял
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не было
8. Средний онлайн:6-7ч
9. Часовой пояс:2+ от мск
10. Discord:
Aleksandr123748

Тимофей Мякишев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/25
45
7
24
1. Имя:Тимофей
2. Возраст:16
3. Никнейм:Тимофей Триплс
4. Уровень:20+
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):умею отжиматсялюблю бегать ходить подтягитс\ занимаюсь спортом
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):не разу не был
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):были давно
8. Средний онлайн:5-8ч
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:
tomas

Егоорик Ярославов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
17
4
14
1. Имя:Егор
3. Никнейм:Егоорик Ярославов
4. Уровень:16
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я Егор учусь в 9 классе обучаюсь на учителя физической культуры мечтаю стать им так же играю на гитаре живу в городе москва там я занимаюсь скрипкой а в свободное.Время играю,На проекте.Nextrp
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Не было опыта
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Было нарушения за
8. Средний онлайн:4-6 ч.
10. Discord:iezra0711

kail

Пользователь
Пользователь
24/11/25
4
0
7
1. Имя: Артем
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Мелстрой Олигархович
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я адекватный,коммуникабельный,стрессоустойчивый,добрый,ответсвенный человек. Веду здоровый образ жизни , углубленно изучаю анатомию.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн:5-6
10. Discord:
lypi_007

Максим Фокеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
48
27
77
1.Имя: Максим
2.Возраст: 18 (в марте 19)
3.Никнейм: Максим Фокеев
4.Уровень: 25
5.Резюме (подробно о личных качествах и навыках):
Меня зовут Максим. Проживаю в небольшом посёлке, активно участвую в жизни сервера и имею значительный игровой опыт в государственных структурах. За время своей деятельности зарекомендовал себя как дисциплинированный, стрессоустойчивый и ответственный сотрудник.
Имею опыт службы в следующих организациях:
— ДПС г. НСК
— ППС г. ГРК
— Министерство здравоохранения
Благодаря работе в различных госструктурах хорошо понимаю систему взаимодействия между ведомствами, умею соблюдать субординацию, выполнять приказы старшего состава и действовать строго по уставу.
Обладаю следующими качествами:
— дисциплина и самоорганизация
— умение работать в коллективе
— грамотное общение с гражданами
— стрессоустойчивость
— умение принимать взвешенные решения в конфликтных ситуациях
Почему именно ФСИН?
Считаю службу во ФСИН важной и ответственной. Готов поддерживать порядок в учреждении строгого режима, обеспечивать безопасность, соблюдать регламент и устав, а также достойно представлять фракцию на сервере.
Моя цель — развиваться внутри структуры ФСИН, повышать профессиональные навыки и вносить вклад в стабильную и организованную работу тюрьмы строгого режима.
Готов нести ответственность за свои действия и работать на результат.
6.Опыт лидерства (сервер/фракция/причина снятия):
Имеется опыт службы в ДПС, ППС и Министерстве здравоохранения.
Также занимал должность модератора (4 ранг) на Московском сервере.
Причины снятия — ПСЖ (по собственному желанию).
7.Грубые нарушения (6.2 / 6.3):
Нарушений по данным пунктам не имею. Оскорбления родственников, нации, религии и других личных аспектов считаю недопустимыми. Всегда придерживаюсь правил сервера и уважаю других игроков.
8.Средний онлайн: 7 часов в день
9.Часовой пояс: UTC+3 (MSK)
10.Discord: ggnetx

Последнее редактирование:

Имиль Ивановский228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
7
1
61
1. Имя:Имиль
3. Никнейм:Мэйтен хилл
4. Уровень:29
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я Имиль проживаю в поселке.Учусь на механика,умею играть на скрипке.Добрый и стрессоустойчивый,умею общатся и договариватся с людьми.В свободное время играю в Next.rp
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
8. Средний онлайн:6-7
9. Часовой пояс:МСК +0
10. Discord:
meytenhill

ClearHeaded33

Новый пользователь
Пользователь
13/2/26
2
0
0
1.Имя: Андрей
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Андрей Сенди
4. Уровень: 19
5. Социальный рейтинг: 950+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я не был лидером но преобладаю его качествами. Адекватность, целеустремленность умение решать конфликты и грамотно находить подход к людям. Сам по себе весёлый энергичный человек. Занимаюсь футболом. В зимнее время занимаюсь хоккеем, обучаюсь
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не был
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
9. Средний онлайн: 4+
10. Часовой пояс: +0 мск
11. Discord: elegantnu

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
898
68
92
Poland Warsaw
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ФСИН проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Григорий Фраззер - skyworthhh
Мелстрой Олигархович - lypi_007
Максим Фокеев - ggnetx
Мэйтен хилл - meytenhill
Андрей Сенди - elegantnu

Приглашаем (24.02.2026) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.