Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,659
3,879
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирюшка Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
7
5
14

1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирюшка Хоружевский

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Кирилл мне 18 лет,в данный момент я работаю в ОАО РЖД "Помощник машиниста электровоза грузовое движение" занимаюсь охотой и рыбалкой в данный момент являюсь Заместителем Генерала ФСИН и Администратор DM сервера.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Быстро нахожу общий язык с людьми,и имею опыт в руководящих должностей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1.Сделать доску почета
2.Перерабоать правила проведение на территории ФСИН
3.Пересмотреть устав УР
4.Проводить составу каждые выходные проверку на проф пригодность
5.Делать совместные тренировки с другими госс организациями

9. Ваш часовой пояс:+ 6 от мск

10. Ваш дискорд: kirill_20073

𝗞𝗶𝗻 𝗭𝗮

𝐂𝐚𝐮𝐜𝐚𝐬𝐮𝐬 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞𝐫 𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝
Пользователь
Активный пользователь
8/3/26
35
0
18
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Кин За
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Добрый вечер, зовут меня Руслан, я обычный парень из села, учусь у университете, окончил среднее профессиональное образование, щас заканчиваю высшее, я обычный человек как и все люблю рыбалку, охоту, но больше всегда играть на прекрасном проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего Кавказский сервер это мой родной сервер и хотел бы побывать на посту лидера на родном сервере. А так я нахожу в данной гос структуре на звание полковник. И за спиной имеется огромный опыт лидера, я прежде всего умею быть с сотрудниками как должен быть настоящий лидер, знаю что им надо, какое интерес им нужен, и показывать себя с хорошей стороны, а так если пройтись по задачам, я хочу развивать гос структуру так что не кто не развевал, хочу чтобы данная гос структура понравилась каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я играю с 2018 года.
На данный момент я нахожу в гос структуре и знаю что тут да и как, но все же обсудить это с лидерами, а так если по мелочам изменить все подразделение , сделать устав строже, внеплановые проверки, общение с сотрудниками так и с гражданами.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд: kinza04444

Рамзан Ховард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
12
2
31
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность, ответственность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Министерства Юстиции, и я имею четкий план по развитию фракции ФСИН.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
3) Я имел хороший опыт работы во фракции ФСИН, как рядовым сотрудником, так и на посту Полковника.Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2019г (7лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данное подразделение можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"ОК" - (Отдел Кадров) - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников ФСИН.
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
9. Ваш часовой пояс: +МСК
10. Ваш дискорд: hovard_87

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Руся Хэлл

Каито Хэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
106
26
87
1. Ваше имя: Алесей
2. Никнейм в игре: Каито Хэлл
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 20 лет, подрабатываю, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, коммуникабельный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020г на Next RP
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску почёта.
3)Добавить новые подразделения.
4)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
5)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
6)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
7)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: makunchik

Руся Хэлл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
36
7
67
1. Ваше имя:
Руслан
2. Никнейм в игре:
Руся Хэлл

3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан, мне 18
лет. Я ответственный, коммуникабельный и легко нахожу общий язык с людьми. Увлекаюсь видеоиграми, в частности, с интересом отношусь к ролевым проектам, где можно полностью погрузиться в игровой мир и отыгрывать свою роль. Стараюсь подходить к любому делу серьезно и выполнять свои обязанности качественно.

5. Ваш игровой уровень:
27
Я ответственный и целеустремленный человек, который готов уделять время развитию фракции и помощи другим игрокам. Я быстро обучаюсь и всегда открыт для конструктивной критики, чтобы стать лучше. Готов полностью посвятить себя той роли, которую получу, и принести максимальную пользу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 5-ти лет
1)Организация регулярных внутренних мероприятий для сплочения участников фракции.
2)Активная работа по привлечению в фракцию новых игроков и их обучению.

3)Проводить каждую неделю учения , на проверку боевой готовности при нападениях.
9. Ваш часовой пояс:
0+
10. Ваш дискорд:

@zippa154

asad_benoevski

Новый пользователь
Пользователь
12/3/26
2
0
0
1. Ваше имя:Асад
2.Никнейм в игре:Асад Беноевский
3.Возраст:21
4.Расскажите о себе: Меня зовут Асад акцентируйте внимание на опыте, навыках и достижениях, а в личном общении на увлечениях и ценностях.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему вы должны:Я ответсвенный,бываю онлайн 6-7 часов а также на данный момент полковник ППС думаю что справлюсь с задачами на посту лидера ФСИН
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8.Ваши идеи по улучшении фракции:
Я предлагаю повысить дисциплину ФСИН, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников ФСИН" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только сотрутдников ФСИН.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников,идей очень много в основном это улучшение
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:asad_ben

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
5,043
476
502
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Кирюшка Хоружевский - kirill_20073
Рамазан Ховард - hovard_87
Каито Хэлл
- makunchik
Руся Хэлл - zippa154
Асад Беноевский - asad_ben

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (16.03) в 18:00​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.