Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Николас Клинтон

Новый пользователь
Пользователь
19/3/26
2
0
0
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Николас Клинтон
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Играю в рпшки, параллельно учусь и занимаюсь программированием
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт в администрации крупных проектов как NRPD, R*cket RP, где онлайн в принципе как на некоторых серверах некста, так что думаю что со своими задачами справлюсь
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю вести более лучший надзор над фракционниками и набирать команду которая будет приносить все больше новых идей, которые я вскоре реализую.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: land.lua

楲_Death_楲

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/21
12
5
62
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Луис Харрисон
3.Возраст(реальный 16+):
22
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, мне 22 лет в апреле стукнет 23 проживаю в г. Одесса Украина, Я очень добрый стрессоустойчивый, позитивный, понимающий человек, легко подстраиваюсь под любой коллектив , всегда готов помочь с любой проблемой, Все своё свободное время уделяю данному проекту, а ещё я игрок очень старый на проекте играю почти от самого открытия проекта)
5.Ваш игровой уровень:
28
Примерно 2 года назад, до того как я решил отдохнуть от проекта, занимал должность Генерала в ДПС ГРК. Я имею огромный опыт в лидерстве и считаю, что только я способен поднять эту фракцию с колен.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Генерала в ДПС ГРК отстоял почти два срока и ушел по ПСЖ, так как не получалось играть, ник вроде был Майкл Адамсон, Уральский сервер

9.1. Проводить МП (Для отдыха сотрудников в кратчайший срок)
9.2. Переделать ручки, чтобы они попадали под все стандарты РП
9.3. Добавить доску почета
9.4. Проверить начальников и их заместителей на знание устава
9.5. Склонить своих сотрудников к работе
9.6. Добавить правило парковки СТС и ЛТС
9.7. Прорабатывать РП-ситуации
9.8. Помогать всем госс.структурам
9.9. Проводить учения на территории ФСИН

10.Ваш часовой пояс: +2 Киевському
11.Ваш дискорд: nulyovka

• Like
Reactions: tapok_kitty

Нэйт Эбиссэйдж

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
111
62
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нэйт Эбиссэйдж
3. Возраст (реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 16 лет. Обучаюсь в лицее. В свободное время занимаюсь саморазвитием, в том числе увлекаюсь изобразительным искусством. Также активно играю на NextRP, где развиваюсь как в RP-составляющей, так и в управленческих навыках.

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею значительный опыт руководящих должностей на проекте, включая посты мэра на разных серверах. Обладаю необходимыми качествами для лидера государственной организации: адекватность, ответственность, грамотность, стрессоустойчивость и коммуникабельность.
Умею грамотно выстраивать работу коллектива, быстро принимать решения в сложных ситуациях и эффективно разрешать как внутренние, так и внешние конфликты. Готов уделять достаточно времени развитию фракции и поддержанию высокого уровня RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет активной игры на RP-проектах.

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
  1. Александр Прокапенко — Мэр г. Новороссийск (Новгородский) — Импичмент
  2. Александр Дубровски — Мэр г. Горки (Восточный) — Импичмент
  3. Александр Прокапенко — Мэр г. Горки (Новгородский) — Импичмент
  4. Александр Хартман — Мэр г. Горки (Новгородский) — Импичмент
  5. Нэйт Эбиссэйдж — Мэр г. Москва (Братский) — Импичмент
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Введение системы ежедневных и еженедельных премий для мотивации состава
  2. Проведение обязательного обучения для новых сотрудников (введение в устав и обязанности)
  3. Регулярные тренировки и лекции для повышения уровня RP и дисциплины
  4. Систематические проверки знаний устава и субординации
  5. Проведение внутренних мероприятий для сплочения коллектива (с премиями и поощрениями)
  6. Организация еженедельных собраний для анализа работы, разбора ошибок и предложений от сотрудников
  7. Введение системы контроля активности сотрудников
10. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
11. Ваш Discord: yalexandert

Джоффри Баратеон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
202
28
86
1.Ваше имя
Салах
2.Никнейм в игре:
Джоффри Баратеон
3.Возраст(реальный 16+):
18
4.Расскажите о себе:
О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность, ответственность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP
5.Ваш игровой уровень:
28
Я ответственный и целеустремленный человек, который готов уделять время развитию фракции и помощи другим игрокам. Я быстро обучаюсь и всегда открыт для конструктивной критики, чтобы стать лучше. Готов полностью посвятить себя той роли, которую получу, и принести максимальную пользу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
с 2019г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Зам.Мэра (Братский) (ПСЖ)

9.1)Организация регулярных внутренних мероприятий для сплочения участников фракции.
9.2)Активная работа по привлечению в фракцию новых игроков и их обучению.
9.3)Проводить каждую неделю учения , на проверку боевой готовности при нападениях.

10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:

Salah.d

Последнее редактирование:

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
18
4
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Деметриус Хендерсон
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Денис. Я живу в деревне и учусь, а в свободное время люблю ходить на рыбалку. Это моё любимое занятие: оно помогает отдохнуть, насладиться природой и побыть наедине с собой.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется наличие опыта в данной сфере, которое поможет мне в управлении фракцией, а так-же в урегулировании различных ситуаций. А также занимал должности:
ФСИН-Зам Дир
ДПС-Зам.Генерала
Мэрия НСК-Зам.Мэра
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет только Зама.

Для начала нужно узнать всю составляющую фракции, после чего вводить какие-либо улучшения.
1. Проведение для состава РП мероприятий, направленных на улучшение РП составляющей фракции.
2. Переработка подразделений, для более корректной и удобной работы.
3. Проводить наборы каждый день.
4. Добавить новые подходящие подразделения, а те которые не используются убрать.
5. Проводить собрание каждую неделю
6. Собирать строй каждый день узнавать что хотят сотрудники и какие у них есть вопросы
7. В конце каждой недели мы проводим совещание между старшим составом. По итогам совещания мы выбираем 6 человек выдаём благодарность и премию.
8. Благодарность в наше время благодарность является чем то обычным и выдаётся за пустяки. Я исправлю эту проблему. Благодарность будет выдаваться только за дело. Это повысит Рп во фракции. Игроки будут стараться писать диссертации, выполнять задание от лидера и замов и пытаться вступать в разные отряды.

10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:
dezort1

ze sheyh

Новый пользователь
Пользователь
25/3/26
3
0
0
1.Ваше имя:Али
2.Никнейм в игре:Зе Шейх
3.Возраст(реальный 16+):32
4.Расскажите о себе:Зовут Али люблю играть в некст Спокойный адекватный целеустремленый человек
5.Ваш Игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт Я отвественый Целеустремленый человек и я думаю что я достоин этой Должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах
Зам.Лидера Армии х2 Братский
Мэр.Нск Мэр.Мск (Рублевский)
Лидер Дпс (Кавказский)

Для начала нужно узнать всю составляющую фракции, после чего вводить какие-либо улучшения.
1. Проведение для состава РП мероприятий, направленных на улучшение РП составляющей фракции.
2. Переработка подразделений, для более корректной и удобной работы.
3. Проводить наборы каждый день.
4. Добавить новые подходящие подразделения, а те которые не используются убрать.
5. Проводить собрание каждую неделю
6. Собирать строй каждый день узнавать что хотят сотрудники и какие у них есть вопросы
7. В конце каждой недели мы проводим совещание между старшим составом. По итогам совещания мы выбираем 6 человек выдаём благодарность и премию.
8. Благодарность в наше время благодарность является чем то обычным и выдаётся за пустяки. Я исправлю эту проблему. Благодарность будет выдаваться только за дело. Это повысит Рп во фракции. Игроки будут стараться писать диссертации, выполнять задание от лидера и замов и пытаться вступать в разные отряды.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:rayyuun

Последнее редактирование:

Тамик_Тагирович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/26
13
3
14
1.Ваше имя: Али
2.Никнейм в игре: Франческо Синатра
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: в моей жизни нет ничего особенного живу в москве учусь в колледже занимаюсь спортом но большую часть отдаю этому проекту
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: умею находить общий язык с сотрудниками и люблю порядок в обществе чтоб каждый знал своё место и каждый трудился на общество а не прокачивался по блату и тд
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проекте аризона и был админом 5 уровня на сервере Туксон
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:хочу переделать полностью устав, хочу прекратить выдавание звание по блату
11.Ваш дискорд: aliazeree17

Тейп Думанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/25
6
2
31
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Тони Синатра
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Живу в Ростове занимаюсь спортом таким как ММА щас готовлюсь к экзаменам.
5.Ваш игровой уровень: 26
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп с 2019 года
Был лидером на сервере Южный генералом ППС МСК но ушел НПЛ не подумав о последствиях потом я написал амнистию и мне ее одобрили.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу переписать устав, и заниматься сотрудниками что бы они не нарушали устав и не было БЛАТА.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
tape7779

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
45
6
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика. Адекватен, стрессоустойчив, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Около 3 лет игры у меня было огромное желание занять должность Лидера на данном проекте, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему. Играя именно в NEXTRP уже более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Считаю, что смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области, терпелив даже к любой сложной ситуации, что очень приемлемо для руководителя. Общительный, мне легко начать разговор с человеком с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать Генералом - Директором ФСИН. Желаю добавлять новое смещая с настоящим, готов к любым трудностям касаемо функций будущего дела и их общего, также есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условия ситуации. Планирую получить бесценный опыт и быть благополучным в должности руководителя тюрьмы выстроив работу так, чтобы полностью соответствовать требованиям администрации избегая любых нарушений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, Radmir RP, Родина Rp, Amazing Rp, BLACK RUSSIA.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное взаимоотношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками и другими фракциями.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Дизер Виннер

Новый пользователь
Пользователь
16/2/26
2
0
2
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре:Дизер Виннер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:занимаюсь спортом учусь готовлюсь к экзаменам играю на проекте
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: умею находить общий язык с людьми, хорошо работаю в коллективе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на Некст рп с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:хочу переделать полностью устав и сделать нормальные хорошие подразделения
11.Ваш дискорд:

dizerviner_32270

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Луис Харрисон - nulyovka
Тони Синатра - tape7779
Нэйт Эбиссэйдж - yalexandert
Джоффри Баратеон - Salah.d

Обзвон состоится 27.03.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.