Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,160
1,192
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ярослав Соколов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/5/24
24
4
32
1.Ваше имя: Антон.
2.Никнейм в игре: Аркадий Петровичь.
3.Возраст(реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе: Я ответственный , стрессоустойчивый. Работаю и в свободное время играю.
5.Ваш игровой уровень: 26.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве именно этой организации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Джо Спин , ЛД ФСИНа , Федеральный , ПСЖ.
Джо Спин , ЛД Глав. Врач НСК-ГРК , Федеральный , ПСЖ.
Ярослав Соколов , ЛД Мерии ГРК , Балтийский , Импичмент.
Создание различного рода подразделений , пример:
1) ОСН Сатурн.
2) СВК (Служба Внутреннего Контроля).
Остальное по мере необходимости.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: gibdd_dps112.

Данюша Примоднявый..

Leader УМВД
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
146
60
87
22
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Мишаня Паттон
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей,проживаю в г.Кандалакша ранее увлекался спортом самбо, сейчас учусь на Помощника Машиниста подвижного состава
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,кометентный , целеустремленный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( с 2018 года) , MAJESTIC RP (2 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Давненько стоял не при помню
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются ( расскажу на обзвоне)
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд:
.aleshas

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
44
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика, после армии планирую поступать еще в одно образовательное учреждение на специальность "Правоохранительные органы". Я адекватен, стрессоустойчив по своей мере, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что именно я смогу стать и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему, так как на данный момент нахожусь в данной фракции, моя особая мечта - стать Лидером на этом проекте. Играя именно в NEXTRP уже более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Я смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области. Общительный, мне легко начать разговор с человеком с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать Генералом - Директором ФСИН, так как был опыт на других проектах. Желаю добавлять новое смещая с настоящим, готов к любым трудностям касаемо функций будущего лидерского дела и их общего. Планирую получить бесценный опыт и быть благополучным в должности руководителя тюрьмы выстроив работу так, чтобы полностью соответствовать требованиям администрации избегая любых нарушений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: в
осстановить всю внутреннюю работу, просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях, поставить себе заместителей означив им свои цель и задачу, регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе, произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками, проводить мероприятия и лекции между составом, выдавать премии для более эффективной работы.
10.Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Питтер Пэн

Новый пользователь
Пользователь
16/4/26
2
0
0
1.Ваше имя:
Салах
2.Никнейм в игре:
Питтер Пэн
3.Возраст(реальный 16+):
18
4.Расскажите о себе:
О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность, ответственность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP
5.Ваш игровой уровень:
28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный и целеустремленный человек, который готов уделять время развитию фракции и помощи другим игрокам. Я быстро обучаюсь и всегда открыт для конструктивной критики, чтобы стать лучше. Готов полностью посвятить себя той роли, которую получу, и принести максимальную пользу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
с 2019г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Зам.Мэра.ГРК (Братский) (ПСЖ)
Зам.Ген,ДПС (Братский) (ПСЖ)
8.1)Организация регулярных внутренних мероприятий для сплочения участников фракции.
8.2)Активная работа по привлечению в фракцию новых игроков и их обучению.
8.3)Проводить каждую неделю учения , на проверку боевой готовности при нападениях.
8.4) сделать новый систему повышение
- добавить аттестацию для повышение
8.5) отредактировать существующее в подразделение

Дальше больше
10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:
abyack
С уважение, Питтер Пэн​

Последнее редактирование: