Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,012
272
147
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лёня)

Пользователь
Пользователь
3/9/25
3
3
9
1.Ваше имя: Вячеслав.
2.Никнейм в игре: Леонид Якубович.
3.Возраст: 16.
4.Расскажите о себе: учусь на ветеринарного врача. Свободное время от учебы играю в проект ,,Некст РП,,.
5.Ваш игровой уровень: 28.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу получить опыт лидера, умею решать конфликты словами, стрессоустойчивый, обладаю не люблю разговаривать не по делу.
7.Ваш опыт игры в RP проектах: 3 года игры в Некст РП, не имел опыта в сфере лидерства.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше МП, оглашать на доске объявлений сотрудника недели, ездить Спец.Операции вместе со своим составом для сплочения, сделать упрощённые бинды для молодого состава, сделать повторный подбор заместителей среди состава.
9.Ваш часовой пояс: МСК+0.
10.Ваш Дискорд: fficua

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Chaiser

Гоша Алескеров

Новый пользователь
Пользователь
23/4/26
1
0
0
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Катана Сотка
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: работаю михаником Свободное время от работы играю в проект ,,Некст РП,,.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу получить опыт лидера, умею решать конфликты словами, стрессоустойчивый, обладаю не люблю разговаривать не по делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года игры в Некст РП, не имел опыта в сфере лидерства.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше МП, оглашать на доске объявлений сотрудника недели, ездить Спец.Операции вместе со своим составом для сплочения, сделать упрощённые бинды для молодого состава, сделать повторный подбор заместителей среди состава.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: legendaasl_24335

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
45
5
66
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Ян Темпони
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика, после армии планирую идти работать в гос.органы. Я адекватен, стрессоустойчив по своей мере, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре
NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что именно я смогу стать, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией. Моя особая мечта - стать Лидером, на этом проекте. Играя именно в NEXTRP уже более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры, так как побывал во всех фракциях в том числе и во ФСИН. Я смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, бдителен в важной для меня области. Общительный, мне легко начать разговор с человеком с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать хотябы Генералом - Директором ФСИН, так как был опыт на других проектах как руководителя организации. Желаю добавлять новое смещая с настоящим, готов к любым трудностям касаемо функций будущего лидерского дела и их общего. Планирую получить бесценный опыт и быть благополучным в должности руководителя тюрьмы выстроив работу так, чтобы полностью соответствовать требованиям администрации избегая грубых нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): 6 лет, не занимал.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить всю внутреннюю работу, просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях, поставить себе заместителей означив им свои цель и задачу, регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе, произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками, проводить мероприятия и лекции между составом, выдавать премии, для еще более эффективной работы сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: stepkaggvp

Последнее редактирование: