Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,048
272
147
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Marsho♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/26
6
2
12
1. Ваше имя: Маршо
2. Никнейм в игре: Маршо Грозный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый, общительный и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь ЗАОЧНО, работаю а в свободное время играю в НЕКСТ РП. Я адекватен, стрессоустойчив по своей мере, целеустремлен, компетентен и грамотен.
5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что фракция ФСИН мне по душе и я думаю что я смогу отстоять все 3 срока, у меня есть опыт на посту лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли):6 лет,занимал посты такие как Стажер каспийского сервера - уход по СЖ, Зам.Ген.ППС МСК федерального сервера - Уход по СЖ, Мэр Братского сервера - Уход по СЖ.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать фракцию, делать наборы, поставить хорошего заместителя и делать мероприятия. Сделать так чтобы всем было интересно вступить в нашу гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
grozny.77

Марк Загородников

Профессионал
Активный пользователь
7/10/22
22
0
60
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Загородников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Зовут Марк, увлекаюсь баскетболом. В данный момент у меня много свободного времени, которое я провожу в NEXT RP. Играю уже давно, знаю, как всё устроено. Люблю помогать другим, легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22
Я общительный, коммуникабельный, справедливый и всегда стараюсь помочь. Умею работать в команде и нормально воспринимаю критику. Имею опыт в данной фракции. Думаю, что смогу сделать фракцию активнее и дружелюбнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте, когда и почему ушли ):
Играю на NEXT RP уже 4 года. Хорошо понимаю Roly Play и как всё должно работать.
Тульский: (
Мэр ГРК 30.06.2025 - 12.07.2025 Импичмент)

Хочу поднять уровень RP во фракции, добавить несколько подразделений, переделать устав, обучать новых сотрудников и сделать так, чтобы у нас была сильная и активная команда. Уверен, что смогу вывести фракцию на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: -8 от МСК
10. Ваш дискорд: @rubinovov

Последнее редактирование:

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
47
6
66
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Ян Темпони
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый, общительный и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика, после армии планирую идти работать в гос.органы. Я адекватен, стрессоустойчив по своей мере, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что именно я смогу стать, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией. Моя особая мечта - стать Лидером, на этом проекте. Играя именно в NEXTRP уже более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры, так как побывал во всех фракциях в том числе и во ФСИН. Я смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, бдителен в важной для меня области. Я уверен, что смогу стать Генералом - Директором ФСИН, так как был опыт на других проектах как руководителя организации. Желаю добавлять новое смещая с настоящим, готов к любым трудностям касаемо функций будущего лидерского дела и их общего. Планирую получить бесценный опыт и быть благополучным в должности руководителя тюрьмы выстроив работу так, чтобы полностью соответствовать требованиям администрации избегая грубых нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): 6 лет, не занимал.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить всю внутреннюю работу, просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях, поставить себе заместителей означив им свои цель и задачу, регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе, произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками, проводить мероприятия и лекции между составом, выдавать премии, для еще более эффективной работы сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
stepkaggvp

Эмбер Форест

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/26
68
12
25
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Эмбер Форест

4. Расскажите о себе: Живу в городе Ульяновск, учусь на первом курсе Сварщика, работал на ПВЗ

5. Ваш игровой уровень: 28

Я хорошо отношусь к людям, достаточно адекватный, отзывчивый, всегда стараюсь добиться поставленной цели, так же хорошо относился и буду относиться к своему составу

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp - 3.5 года | Стоял на посту лидера ФСИН, Тульский 24.01.2026-22.02.2026, причина ухода - снятие + чс (чс сняли)|

| Введу систему бонусов за регулярное выполнение РП ситуаций и участие в МП - ГМП, так же пропишу это в доске объявлений |

| Облегчу форму подачи рапорта на снятие выговора |

| Облегчу систему на повышение в звание|

| Так же буду помогать своим сотрудникам участием в СО и в выполнение заданий |

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: indivi_duall

ДемонИван

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/25
6
3
31
1. Ваше имя:Мага
2. Никнейм в игре:Наока Адский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: крутой типок
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я так хочу
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): хз
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хз
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
аааааааа

Айси Хаунтедз

Новый пользователь
Пользователь
11/3/26
2
2
4
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Айси Хаунтедз
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности Лидер ППС НСК,МЭР МСК,ЗАМ ДПС МСК,так же был в адм составе Байкальский (псж)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)
Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!
Добавить и убрать некоторые подразделения!
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.
Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .3a___

BRX

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
6
0
12
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре:Марс Хаунтед
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, в свободное время играю, раньше занимался борьбой сейчас хожу в зал
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,грамотный , дисциплинированный , так же я готов все свое свободное время уделять проекту то есть лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в Аризону более 3 лет, так же играл в МТА Провинции и там тоже был несколько раз в ГОСС структурах, так же играл в Амазинг и был пару раз заместителем на Некст Рп
1. Создание в разделе форума КоТП (Кодекс о тюремных правонарушений) это будет сделано для заключенных что бы они как можно меньше хотели что то нарушить,.
2. Я буду поднимать онлайн, сделаю актив во фракции, буду делать много разных РП мероприятий, РП ситуаций все для того что бы поднять РП во фракции
3.Сделать новый устав.
4.2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: krutik12234

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,048
272
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ФСИН Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Маршо Грозный-grozny.77

Айси Хаунтедз-3a___

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 28.05.26 в 17;00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.