Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

zlfy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
10
2
31
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Боба Разинс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я спокойный, целеустремлённый и ответственный человек. Умею находить общий язык с людьми. Занимаюсь спортом часто играю в некст (каждый день)большую часть времени провожу во фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что подхожу на данную должность, так как имею понимание работы государственных структур и того, каким должен быть лидер. Хочу попробовать что-то новое а так же развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):Имею опыт игры на различных рп проектах, в основном находился в государственных организациях. На Next Rp уже 2 года во фракциях, участвовал в рп процессах, тренировках и мероприятиях. Есть опыт взаимодействия с составом. На данный момент нахожусь на должности Зам.Ген.Дпс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 Проведение регулярных тренировок и лекций для повышения знаний RP у состава. 2 Усиление взаимодействия с другими государственными организациями через совместные мероприятия и спецоперации. 3 Проведение ежедневных построений и проверок для поддержания дисциплины. 4 Введение системы ежедневной активности для состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
diaz_zlf

Айси Хаунтедз

Новый пользователь
Пользователь
11/3/26
4
2
4
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Флойд Хаунтедз
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности Лидер ППС НСК,МЭР МСК,ЗАМ ДПС МСК,так же был в адм составе Байкальский (псж)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)
Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!
Добавить и убрать некоторые подразделения!
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.
Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .3a___

Евгений Стрела

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/6/26
5
-1
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Стрельцов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет. Перехожу в 11 класс, живу в Москве. Увлекаюсь игрой в баскетбол и комп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой опыт во фракциях, также в коммуникации с людьми. Во фракциях ни раз занимал пост начальника подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):Не занимал

1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
budni1.0

Последнее редактирование:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ФСИН Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Боба Разинс-diaz_zlf/
Евгений Стрельцов-
budni1.0

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 06.07.2026 в 18;00 по мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.