Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Эль Клауд

Пользователь
Пользователь
17/5/25
2
0
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Эль Туча
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:мне 18 лет отучился в колледже на логиста, я занимаюсь смешанными единаборствами, все свое свободное время уделяю проекту,я стрессоустойчив,хорошо воспитан,доброжелателен,в своей мере жесток и справедлив.
5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:я неоднократно стоял на ЗАМ ФСИНА, ЗАМ Мэрии ГРК, ЗАМ ДПС МСК,так же я всегда готов прийти на помощь своему сотруднику,так же умею решать ситуации без конфликтов,стрессоустойчив,отзывчивый,строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мероприятия,выдавать благодарности за проделанную работу,помогать повышаться сотрудникам,проводить чаще наборы,пополнять состав,обучать его.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:zxcvulvausataya

Форумный Бегемот

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
78
58
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОК (Отдел конвоирования)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
ГБР (Группа Быстро Реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

• Like
Reactions: Артем гриф

Венерка Ларрен

Новый пользователь
Пользователь
21/6/26
1
0
0
1. Ваше имя: Елизавета
2. Никнейм в игре: Венерка Ларрен
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Закончила 9 класс. Планирую закончить 11-тый класс и поступить в педагогический университет. Занимаюсь творчеством и много времени уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу к кому-либо занятию. Буду стараться улучшать фракцию, поддерживать комфортную атмосферу в коллективе и помогать своим сотрудником с разными вопросами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на звание Майора во фракции Армия, долгое время была начальником подразделения. На данный момент состою во фракции ФСИН. Играю более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать больше людей во фракцию, сплочить коллектив, ввести систему отчетности для большей дисциплины, установление четкого устава с правилами и регламентом, организация обучающих дней для повышения знаний о фракции и правилах проекта, а также ввести программу адаптации новичков во избежание недопонимания и постоянных "я не знал, мне не доложили".
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10.Ваш дискорд: kiss_me.love

Последнее редактирование:

Лиса Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
22
3
66
1. Ваше имя: Татьяна
2. Никнейм в игре: Улукбубу Шпонька
3. Возраст: (16+) 32
4. Расскажите о себе:Я работаю, в свободное время по вечерам уделяю
NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Я коммуникабельная, ответственная, я, конечно, не была лидером, но была замом, решила попробовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока как таковых идей нет, но в процессе я думаю, что-то придумаю.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: thecdc.

• Love
Reactions: let everyone die

Junichivalakas

Новый пользователь
Пользователь
25/6/26
2
0
0
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Джуничи Валакас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс , подрабатываю, в свободное время играю, раньше занимался борьбой сейчас хожу в зал
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,грамотный , дисциплинированный , так же я готов все свое свободное время уделять проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в Аризону более 1 год , так же играл на амазинге
1. Создание в разделе форума КоТП (Кодекс о тюремных правонарушений) это будет сделано для заключенных что бы они как можно меньше хотели что то нарушить,.
2. Я буду поднимать онлайн, сделаю актив во фракции, буду делать много разных РП мероприятий, РП ситуаций все для того что бы поднять онлайн во фракции
3.Сделать новый устав.
4.2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
9. Ваш часовой пояс: 2+ МСК
10. Ваш дискорд:
slsllas

Сатоши Торн

Пользователь
Активный пользователь
4/6/26
5
0
13
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Изуми Миямура
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный, коммуникабельный, могу найти подход к каждому человеку индивидуально, быстро решаю конфликты между людьми, много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я очень ответственный и чуткий в работе с социумом, так же уделяю большое количество времени проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1) Создать более разнообразный вид подразделений, для того чтобы игроки пришедшие во фракцию могли выбрать подразделение которое им будет интересно или же больше понравиться.
2)Сплотить коллектив, создать специальный дискорд канал ФСИНа для свободного общения сотрудников и более сплоченной работы.
3)В жизни фракции слушать каждого сотрудника, о том что хотели бы они увидеть во ФСИНе или выслушать проблемы которые у них возникали во время несения службы.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10.Ваш дискорд:
sereshkaqq

Последнее редактирование:

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН следующих кандидатов:

Изуми Миямура - sereshkaqq
Джуничи Валакас - slsllas
Улукбубу Шпонька - thecdc.
Венерка Ларрен - kiss_me.love
Монте Кристо - sane4wt3
Эль Туча - zxcvulvausataya

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (29.05.2026), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.