Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,122
4,039
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ванек Симонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
37
5
66
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Сэм Пушкинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, занимаюсь машинами, работаю, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, я компетентный, решительный,целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Регулярные проведение наборов во ФСИН тем самым расширить состав фракции -Наладить работу внутри фракции так и с другими фракциями как ее нет -Сделать доску почёта, по истечению недели, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: премию -Научить сотрудников субординации -Проводить мероприятия и вечерний смотр личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: vanhi21

standard (3).gif

Последнее редактирование:

Донателло Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
120
109
107
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Донателло Морр
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, в свободное время уделяю Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен для данной должности, т.к. занимал до этого не мало лидерских должностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету, по ходу делу будут уже прорисовываться
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: pytonchik

Евгений Стрела

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/6/26
5
-1
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Стрела
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет. Перехожу в 11 класс, живу в Москве. Увлекаюсь игрой в баскетбол и комп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой опыт во фракциях, также в коммуникации с людьми. Во фракциях ни раз занимал пост начальника подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: budni1.0

Дмитрий Маккензи.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
121
25
87
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Маккензи
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Закончил 1 курс мед.университета по специальности "Стоматология" и успешно перешел на 2-й . Это был важный этап моей жизни, и я горд, что смог пройти его. Сейчас у меня впереди еще одна большая цель – сдать на права.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Обладаю качествами подходящими на данную должность:стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Выведу фракцию в одну из лучших, что бы игроки хотели в наш состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями. Улучшить качество работы сотрудников и уменьшить жалобы на сотрудников. Добавить новые подразделения,поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dodakk
11. Ваш телеграм: akk337

Владимир Щепул

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
30
0
67
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Владимир Щепул
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я доброжелательный и общительный человек, который любит проводить время с родными и друзьями. В свободное время я люблю гулять и играть в Next RP.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достоин поста , потому что умею находить общий язык с людьми, ответственно подхожу к своим обязанностям и стремлюсь сделать город комфортнее для каждого жителя. Есть опыт(лидерский) Мэр.мэрии ГРК ПСЖ и Мэр.мэрии НСК (причины с пк)на Кавказском сервере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: собрать сильный и сплочённый коллектив, который будет эффективно работать на благо города, а остальное со временем встанет на свои места.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: mmmmm_123543

Рамзан Ховард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
14
6
61
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность, ответственность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Министерства Юстиции, и я имею четкий план по развитию фракции ФСИН.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
3) Я имел хороший опыт работы во фракции ФСИН, как рядовым сотрудником, так и на посту Полковника.Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2019г (7лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данное подразделение можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"ОК" - (Отдел Кадров) - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников ФСИН.
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
9. Ваш часовой пояс: +МСК
10. Ваш дискорд: hovard_87

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
6,189
617
657
20
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Сэм Пушкинский - vanhi21
Донателло Морр - pytonchik
Евгений Стрела - budni1.0
Дмитрий Маккензи - dodakk
Владимир Щепул - mmmmm_123543
Рамазан Ховард - hovard_87

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится (03.07) в 17:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.