Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Санечка Волшебный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
32
4
37
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Биби Джанна
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я добрый и отзывчивый парень, играю давно на проекте Next RP!
Имею опыт на посту Заместителя Лидера!
Так же нахожусь в КФ ОРМП "Дельфин"
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельной, знающий и ответственный парень, хочу попробовать себя на посту лидера, так как давно хотел проявить себя!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет!
1. Добавить новые подразделения.
2. Поднять колоссально состав.
3. Проводить активные МП.
4. Сотрудничать с другими лидерами.
5. Сделать ФСИН РП фракцией, а не как сейчас.
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: egor_ss_46116

Велоти Легендарный😍

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
83
13
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Велоти Легендарный
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе: коммуникабельный, веселый, активный
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7лет некст рп, 4 года аризоны, блек раша, радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше выдачей амуниции, лучшего оружия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
bobysater

Сергей Нечаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/26
8
0
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Сергей Джугашвилли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я Никита, занимаюсь спортом, увлекаюсь историю и политикой. Мой любимый политик Жириновский.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был лидером, я ответственный, коммуникабельный и умею найти общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить количество работников, сделать еженедельную премию лучшим работникам, убрать корупцию если таковая имеется, уменьшить побеги во ФСИН. И сделать всин лучшей фракциeй Проекта.
10.Ваш дискорд: iakovstalin

Роман Гоуст

Профессионал
Активный пользователь
23/12/19
116
37
87
1. Ваше имя : Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Медведев.
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Зовут Роман 20 лет занимаюсь спортом, в свободное время играю на рп проектах.Я адекватный, целеустремлённый, компетентный, грамотный человек который всегда найдет общий язык.
5,, Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремлённый, добрый человек который всегда поможет найдет общий язык. Так же я не раз занимал пост лидера, а именно
1)Роман Медведев Лидер ППС ГРК(Краснодарский ушел ПСЖ без выговоров).
2)Роман Медведев Лидер ППС НСК(Советский Ушел ПСЖ без выговоров).
3)Роман Медведев Лидер ППС НСК(Краснодарский Ушел ПСЖ без выговоров).
4) Роман Медведев Полковник ДПС ГРК (Советский НПЛ аппеляция написана) тык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Создание устава Федеральной Службы Исполнения наказания
2. Акция Лучший сотрудник (Лучший сотрудник будет получать премию и благодарность).
3. Максимально качественные подразделения для полной и правильной работы ФСИН

Идеи будут пополняться.
10. Ваш дискорд:roman_mayers

Денис Монро

Пользователь
Активный пользователь
24/7/26
17
4
15
Заявка на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
Денис

2. Никнейм в игре:
Феникс Хайсов

3. Возраст (16+):
17 лет

4. Расскажите о себе:
Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек. Быстро нахожу общий язык с людьми, люблю работать в команде и всегда довожу начатое до конца. В свободное время интересуюсь RP-проектами и стараюсь развивать свои лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень:
5

Имею опыт руководства во фракциях. Ранее занимал должность заместителя в Братском Округе, где отвечал за организацию состава, проведение мероприятий, обучение сотрудников и контроль дисциплины. Умею принимать решения в сложных ситуациях, поддерживать порядок и создавать комфортную атмосферу в коллективе. Готов уделять достаточно времени развитию ФСИН и сделать фракцию одной из лучших на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Играю на RP-проектах более двух лет. За это время занимал руководящие должности, хорошо знаком с правилами сервера и принципами RolePlay.

- Регулярно проводить тренировки и лекции для сотрудников.
- Создать систему поощрений за активность.
- Проводить совместные мероприятия с другими государственными организациями.
- Улучшить дисциплину и контроль за соблюдением устава.
- Помогать новичкам быстрее адаптироваться во фракции.

9. Ваш часовой пояс:
МСК (UTC+3)

10. Ваш Discord:
gyhi_71Заявка на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:

*Денис *

2. Никнейм в игре:

Феникс Хайсов

3. Возраст (16+):

17 лет

4. Расскажите о себе:

Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек. Быстро нахожу общий язык с людьми, люблю работать в команде и всегда довожу начатое до конца. В свободное время интересуюсь RP-проектами и стараюсь развивать свои лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень:

5

Имею опыт руководства во фракциях. Ранее занимал должность заместителя в Братском Округе, где отвечал за организацию состава, проведение мероприятий, обучение сотрудников и контроль дисциплины. Умею принимать решения в сложных ситуациях, поддерживать порядок и создавать комфортную атмосферу в коллективе. Готов уделять достаточно времени развитию ФСИН и сделать фракцию одной из лучших на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:

Играю на RP-проектах более двух лет. За это время занимал руководящие должности, хорошо знаком с правилами сервера и принципами RolePlay.

- Регулярно проводить тренировки и лекции для сотрудников.

- Создать систему поощрений за активность.

- Проводить совместные мероприятия с другими государственными организациями.

- Улучшить дисциплину и контроль за соблюдением устава.

- Помогать новичкам быстрее адаптироваться во фракции.

9. Ваш часовой пояс:

МСК (UTC+3)

10. Ваш Discord:

gyhi_71

Даниил Алмазов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
16
13
32
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Алмазов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:

Здравствуйте. Живу в Владивостоке учусь я в колледже.

свободное время играю в NEXT RP и провожу время с друзьями, а свободного времени у меня полно.

5. Ваш игровой уровень: 24

Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции Фсин в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции. Должности которые я занимал

NEXT RP
[Мэр.МСК]
[Зам.ген.УМВД г.ГРК]
[Ген.УМВД]

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха.
Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции фсин.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ранее говорил что долго ( 3+ года)

Корректировки Устава
Увеличить количество сотрудников
Проводить интересные мероприятия
Выстраивать лучшие отношения со всеми фракциями
Улучшить физическое развитие сотрудников
Добавить подразделения.

9. Ваш часовой пояс: + 7 МСК.

10.Ваш Дискорд: MIX#3381

Баунти Байкальский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/5/24
59
12
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Баунти Байкальский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:меня зовут Александр, мне 16 лет. Я добрый, коммуникабельный и занимаюсь спортом. Перехожу в 10 класс на гуманитарный профиль, после 11-го класса хочу поступить в Москву, в академию федеральной службы безопасности. В данный момент, являюсь заместителем генерала дпс
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, хорошо ознакомлен с правилами лидера и имею большое желание развить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить интересные мероприятия, поднять актив фракции, набирать больше новых сотрудников во фракцию и регулярно возить личный состав в армию для обучения
9. Ваш часовой пояс:екб
10.Ваш дискорд:sanek03782

Последнее редактирование:

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН следующих кандидатов:

Баунти Байкальский - sanek03782

Даниил Алмазов - MIX#3381
Феникс Хайсов - gyhi_71
Роман Медведев - roman_mayers
Сергей Джугашвилли - iakovstalin
Велоти Легендарный - bobysater

Биби Джанна - egor_ss_46116

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (03.08.2026), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.