Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
16,771
3,996
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Фрост Зефиркин

Пользователь
Пользователь
7/4/25
4
2
21
  1. Ваше имя: Дима.
  2. Никнейм в игре: Зефир Квенси.
  3. Возраст: 16.
  4. Расскажите о себе: компетентный, коммуникабельный, добрый, отзывчивый, в меру строгий.
  5. Ваш игровой уровень: 26.
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на должности лидера и помочь этой фракции с улучшением.
  7. Ваш опыт игры на RP‑проектах: 6 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать в подразделения состав и наладить работу подразделений, поставить себе в состав компетентных сотрудников и заместителей.
  9. Ваш часовой пояс: МСК+0.
  10. Ваш Discord: dimastrs._83155

Последнее редактирование:

Джозеф Довлатов

Новый пользователь
Пользователь
27/6/26
3
2
4
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Аянокоджи Киосуке
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Глеб мне 17 лет на данный момент ни где не учусь и не работаю почти всё своё время посвящаю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому опыт лидерства уже имею стоял 2 недели на генерале ФСИН пришлось уйти по семейным обстоятельствам так как не мог отыгрывать онлайн, и также я компетентный в этой сфере, коммуникабельный, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но думаю со временем появятся
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд: pantiiiiiik

Хирик

Новый пользователь
Пользователь
28/7/26
2
1
2
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Хирик Весенний

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Красноярске закончил школу, сдал экзамены. свободное время играю в NEXT RP и провожу время с друзьями, а свободного времени у меня полно.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции Фсин в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции.

Должности которые я занимал NEXT RP [Мэр.ГРК] [Зам.ген.УМВД ] [Зам.ген.УГИБДД [Зам.Дир ФСИН]

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха. Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции фсин.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +

Корректировки Устава

Увеличить количество сотрудников

Проводить интересные мероприятия

Выстраивать лучшие отношения со всеми фракциями

Улучшить физическое развитие сотрудников

Добавить подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд:
ace.flexx​

Clarence

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
8
0
29
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кларенсе Ставски
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, спокойный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
1. Создание различных интересных отделов , для выполнения различных задач
2. Создание специальных дополнительных тем по выдаче премий сотрудникам , за выполнение различных задач
3. Проведение дня открыт дверь для поднятия онлайна
9. Ваш часовой пояс: МСК-0

10. Ваш дискорд: clarence_stawski#0181

Abibosik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
14
9
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джонс Мирный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Егор, мне 20 лет, я проживаю в Москве и учусь на 3 курсе. Профессиональный боец ММА уже более 11 лет занимаюсь данным видом спорта и имею звание МСМК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный и спокойный человек, для меня легко разъяснить любые конфликты и разойтись на приятных отношениях. Цель моей заявки на лидера заключается в том, чтобы создать лучший, дружные и благоприятный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать доску почета
2)Переработать правила проведение на территории ФСИН
3).Проводить составу каждые выходные проверку на проф.пригодность
4)Делать совместные тренировки с другими гос.организациями

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: croco002