Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Artemd1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
8
1
61
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре: Маркус Батутиков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Артем мне полных 19 лет, проживаю в г. Красноград, ранее занимался спортом , сейчас работаю в нафтогазе, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много проводил время в госструктурах, были лидерские черты, знания , которые позволяли занять должность , принять ответственность , но не было времени и желания , сейчас как бы есть время есть желания , хочу попробовать, и по работать , нравиться работать с составом ,так как большой онлайн , смогу достаточно много уделять время составу , а так же самой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): Играл много на разных проектах , но должность не занимал
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
pride.0777

• Like
Reactions: GG_BANAN

Денис Чехонадский.

Лидер
Лидер
9/7/22
4
0
52
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Денис Чехонадский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Буквально этим летом я окончил школу, на данный момент поступаю на 1 курс в техникум ЖД транспорта. Сам по себе - трудолюбивый, адекватный, коммуникабельный, сдержанный. Во время летних каникул прохожу летнею практику на Детской Железной Дороге, где занимаю должность Председателя Совета Смен (Начальник всех смен, самый главный). В большое количество свободного времени играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имею опыт в руководящих должностях, поэтому думаю что в развитие организации труда не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): На Next RP с момента открытия. Руководящие должности занимал на других CRMP проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обговорить с МЗ о плановых проверках заключенных. Остальное на обзвоне
10. Ваш дискорд: motya_dsp

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
72
65
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, мне 19 лет, работаю в спец гос органах, занимаюсь Медийностью, Адекватный, Сдержанный, Целеустремлённый, Могу найти общий язык со всеми людьми, Знаю хорошо правила! раньше в Next RP был Заместителем Генерала Армии на Тульском, так что знания есть как на Заме так и думаю на Лидерском!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт, как уже упоминал о себе, раньше являлся Заместителем Генерала Армии на Тульском, знаю Правила, тем более в развитии Фракции будет интересно по участвовать да и думаю что смогу со своими Заместителями развить Фракцию ещё больше!
Да и контент делать для Фракции и других организаций, так что будет весело и почти постоянный контент как минимум для ФСИН!
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): На Копии Next RP (Global RP) где то в 2023-2024 году занимал пост Генерала ФСБ ( Был довольно большой состав ) Ушёл по окончании сроков, на Next RP в 2025 был Заместителем Генерала Армии ( был примерно средний состав который под конец стал больше ), GTA5 RP Majestic во Фракции SANG занимал хорошую должность помогая Лидерам и Деп. Лидерам с Фракцией в 200+ человек.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать рабочие и устойчивые подразделения во Фракции, назначить хороших Заместителей если понадобиться, максимально развивать отношения во Фракциях чтоб в дальнейшем не было не ссор, не вражды, примерное обращение во Фракциях, обговаривать с МЗ о проверках, обговорить с Армией о занятиях и т.д.
10. Ваш дискорд:
parisfet_31

• Like
Reactions: HunterLog

Евгений Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/26
17
6
19
28
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вагнер
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгения 28 лет. В свободное время играю на РП проектах, достаточно большой опыт в этой сфере. Очень ответственно подхожу к любым заданиям и постам.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Всегда помогу человеку с вопросом, буду ответственно относиться к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-х лет
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане знали заранее.
2. Создавать организованные выезды с составом на различных нарушителей, например, на нарушителей дорожной разметки.
Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: tranquil_otter_50891
Почему-то после прошлого поста не сняли краску на форуме, хотя прошло более полугода.

жека09

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
48
8
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Алипин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей 23 год. В свободное время играю на РП проектах, достаточно большой опыт в этой сфере. Очень ответственно подхожу к любым заданиям и постам.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Всегда помогу человеку с вопросом, буду ответственно относиться к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-х лет
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане знали заранее.
2. Создавать организованные выезды с составом на различных нарушителей, например, на нарушителей дорожной разметки.
Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ФСИН Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Маркус Батутиков- pride.0777
Денис Чехонадский- motya_dsp
Евгений Вагнер-tranquil_otter_50891

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #2"

Следующий этап состоится завтра 23.08.2026 В 18 30 по мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.