Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,359
2,141
832
.
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Абдулазиз Азизов

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
20
1
67
1. Ваше имя: Абдула
2. Никнейм в игре: Абдулазиз Азизов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдула мне 17 лет живу в Буйнакске, учусь в юр. сузе на специальность "Правоохранительная деятельность", в свободно время от учебы играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я вполне адекватный коммуникабельный взрослый человек который дружит с составом и может сделать приятный коллектив для роботы, я смогу сделать дружелюбный адекватный состав который сможет хорошо выполнять роботу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проведение глобальных мероприятий с другими фракциями
2) Сделать новый и интересный устав в данной фракции.
3) Добавить новые подразделения
4) Ввести новую систему снятие выговоров
5) Проводить много наборов во фракцию
6) Поощрять сотрудников за их работу
7) Делать ежедневные собрания
Насчет подразделений, хочу ввести 4 подразделения, а именно
1) УВ - учебный взвод
2) ОСН "Сатурн" - Отряд Специального Назначения «Сатурн»
3) ОСБ - Отдел собственной безопасности
4) ОК - Отдел Кадров
Самое главное, что я хочу сделать данную фракцию интересной для игроков. Многие думают, что это АФК - фракция, хотя это не так. Если постараться , то можно сделать эту фракцию очень интересной. Посмотрев устав старого генерала, я огорчился , в такой интересной фракции всего мало онлайна. Я такого не допущу.
Полностью про данную фракцию расскажу на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ratik.exe

kylgali13

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/26
12
3
12
Ваше имя: Джон
2. Никнейм Джон Миллер
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: работаю Бассейн Дулкын дворник снег чистю траву косю после работы дома работаю в бассейн хожу
5. Каковы имеете увлечения:в ходить бассейн и компьютерные
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную
должность: Умею грамотно организовывать работу подразделений, принимать взвешенные решения и координировать действия в сложных условиях.

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: ligostaevdima_99

Последнее редактирование:

Zippi

Пользователь
Пользователь
15/1/26
5
2
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Якимо Камиширо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе СПО, подрабатываю, спортсмен, коммуникабельный человек, компетентный, люблю посидеть за компом, могу уладить любые конфликты без серьезных последствий, но если необходимо могу быть строг.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо разбираюсь в рп играл на многих проектах далее перечислю также имею несколько идею по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 22года ГТА5 рп Радмир рп Блек раша Маджестик РП Мой дом РП

8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый подрозделения и делать всякие внутри фракционные мп за возногрождение или просто для поднятия боевого духа.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
romen9665

Егорка Викторович

Профессионал
Активный пользователь
23/5/22
136
20
77
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Шадоу Монтелл
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 20 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(3 раза)
Ваш игровой уровень: 28
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Опыт в качестве Лидера/Заместителя: Полковник ФСИН(Балтийский) X3, Директор ФСИН(Балтийский) X2, Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х3, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), а также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 7 лет
Ваши идеи по улучшению фракции:
- Обучить сотрудников строевой подготовке
- Вести и соблюдать систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" с помощью данной системы станет меньше ДТП на дорогах
- Ввести особый надзор по отношению к соблюдению строевой подготовки и устава ФСИН.
- Переделать устав, в целях урегулировки его соблюдения по отношению сотрудников и простых гражданских лиц
- Сделать новые мероприятия для сотрудников(иногда включая и другие гос организации) в целях большего привлечения сотрудников
- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
- Добавить и переделать/убрать некоторые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): dark_rose15 (Дискорд)

kylgali13

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/26
12
3
12
Ваше имя: Джон

2. Никнейм Джон Миллер
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: работаю Бассейн Дулкын дворник снег чистю траву косю после работы дома работаю в бассейн хожу
5. Каковы имеете увлечения: бассейн играть в компютер игры
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную
должность: Умею грамотно организовывать работу подразделений, принимать взвешенные решения и координировать действия в сложных условиях.

На Лидер Пост Генерал Фсин

Вложения

Последнее редактирование:

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,359
2,141
832
.
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Шадоу Монтелл - dark_rose15
Якимо Камиширо - romen9665

Абдулазиз Азизов - ratik.exe

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(15.09.2026), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.