Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,209
4,553
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Дель

Старший Администратор Камчатского сервера
Активный пользователь
4/7/20
335
38
57
1. Ваше имя:Александр Дель
2. Никнейм в игре:Александр Дель
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный молодой человек, хорошо
разбираюсь в компьютерах, быстро нахожу общий язык с любыми сотрудниками.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь Зам.Лидером ФСИН, работаю 1 месяц, хорошо знаю систему работы ФСИН. Сотрудники ФСИН вроде как довольны мной,
претензий нет. Сейчас восстанавливаю фракцию, так как после ухода лидера состав был из 15 человек, а сейчас 31. Думаю я смогу хорошо работать на этой должности. Также я очень много уделяю время проекту, мой ежедневный онлайн больше 5 часов, где-то 7-8
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Лидер ФСИН на nextrp. Временно исполняющий обязанности лидера на nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доведение личного состава до плюс минус 50 активных ребят. Делать так чтобы людям было интересно работать.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Александр Дель#0688

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Алексей Мудрый
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:боксер,обычный парень из Питера
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть опыт лидерства и считаю,то что справлюсь с обязанностями и смогу улучшить фракцию или что то добавить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я не могу сейчас говорить конкретные идеи,потому что не видел что происходит в гос.структуре.Вот когда увижу,тогда смогу говорить,что надо улучшить или добавить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
No#6338

Роман Леонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
11
3
19
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Вайншток
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман.Мне 12 лет.Занончил 6 класс.Занимаюсь ММА.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я давно играю на проекте NextRp и знаю о ней все!Ознакомлен с уставом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу дабавить интересные МП для данной фракций
9. Ваш часовой пояс:+3 по мск
10. Ваш дискорд:
ßrôdяga#6976

Евгений Купин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
15
23
31
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Купин
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Женя,мне 17 лет,окончил 9-ый класс,перехожу в 10-ый.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт работы с личным составом,был 3 раза полковником(ДПС ГРК 2 раза,ДПС НСК 1 раз,Генерал Армии на CLOUDYRP;Очень люблю пообщаться с людьми,я стрессоустойчевый,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию и строевую подготовку,буду проводить лекции составу,подробнее расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1
10. Ваш дискорд:Hangri#6289.

Artem Poteg

Пользователь
Пользователь
14/4/20
5
1
9
24
Пермь
1. Артем Потег
2. Артем Успенский
3. 19 лет
4. Добрый человек готов всегда придти на помощь,недавно защитил диплом,в свободное время занимаюсь спортом , в скором времени заключу контрактную службу.
5. 10
6. Потому что я ответственный, дружелюбный, имеется опыт в составе ФСИН , был лейтенантом на ЗАПАДНОМ округе.
7. Играю на проекте NEXTRP уже более полугода
8. Поднять онлайн , набрать адекватных людей.
9. UTC+05:00 (+5)
10. Tem4ik#0069

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь на гитаре хожу на бокс учусь в школе учусь в 9 классе неплохо учусь
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробывать первый раз себя в лидерстве хотелось бы поднять фракцию на высший уровень умею находить общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу улучшить суббординацию чтоб все сотрудники её соблюдали хочу улучшить строевую делать больше мп также делать больше тренировки для состава также делать 3-4 раза в день наборы буду проводить больше лекций Назначу офицерский состав чтобы они могли помогать сержантам так-же улучшу систему повышения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
[ Зам НАЧ.ЦППС ] Илья Летов#6434

Нохчи Мэллскрим

Лидер
Лидер
17/4/20
31
124
97
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Сметанников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я учусь на таможенное дело, раньше занимался боевым самбо я щас ничем не занимаюсь, так как щас пока на перво месте учеба. Пока лето подрабатываю аниматором в парке "Сказка".
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сам человек по натуре лидер! Данная фракция мне очень нравиться тем что там закрытая територия, я хорошо знаю устав фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть опты на проекте "Next RP" Сервер-Краснодарский был капитаном во фсине, также был нач.спец.бат, нач.спецназ.гром
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить что сержанты и ст.сержанты не сдавали рапорт на повышения а сдавали устав если хотят повыситься со сержанта до ст.сержанта, а когда человек будет на ст.сержанте и будет повышаться до старшины то человек должен будет сдать нормативы по физ-подготовки и пдд так там уже буду старшины ездить за рулем конвоирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sigbot#3791

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Заявление на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Шей Кормак
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, собираюсь учится до 11. На данный момент работаю и занимаюсь спортом в свободное время нахожусь на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы в данной фракции, так как я был Полковников ФСИН, а также подхожу по требованиям и знаю все, что не обходимо для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 - 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести взвода: УВ, УОК, Дис-Бат, Рем.Взводи возможно ещё что-то, также добавить 2х типные коды доклада в рацию. Если получится сделаю в дискорде или же на форуме раздел о взводах и должностных обязанностях по должности и по воинскому званию.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Шей Кормак#7257

Вова Шадрин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
15
22
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже(1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту Next RP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был Майором в данной фракции, поэтому у меня имеется большой опыт. Так же я знаю, как сделать данную фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию и строевую подготовку,буду проводить лекции составу,
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#7481

dex1k2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
9
2
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Сотников
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу с рождения в г.Томске, занимаюсь английским с 1-ого класса. В свободное время играю в ПК, в основном РП проекты
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я знаю тонкости работы на лидерском посту, отлично знаю правила лидера,знаю какого это быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на самых разнообразнейших проектах от GTA 5 до SAMP-а
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в конце недели собирать весь состав разбирать недостатки и выписывать премии лучшим сотрудникам
Также добавить спецподразделения по охране перевозки и содержания зэков такие как Надзор рота, СПЕЦНАЗ ФСКН, также подразделений управления кадров это представление будет заниматься проведением наборов и будет следить за текучкой кадров надзор рота будет охранять заключённых также будет следить за тем что заключенные делают и когда они это делают СПЕЦНАЗ ФСКН будет заниматься задержанием наркодилеров и других незаконных сделок
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓢𝓸𝓽𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿#7784

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,209
4,553
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Александр Дель - Александр Дель#0688
@dex1k2 - 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓢𝓸𝓽𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿#7784
@Евгений Купин - Hangri#6289
@Вова Шадрин - ВоваШадрин#7481
@Шей Кормак - Шей Кормак#7257

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится сегодня(25.07) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.