Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,369
4,583
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Лионтиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут максим,занимаюсь спортом исключительно тяжелыми видами,есть много свободного времи для некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я помогу фракции ФСИН встать с колен и удалить все мнение о том что фсин фракция которая ничего незнает и не умеет,введу подразделения а так же будет много мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много мп,создание подразделений а так же сдача экзаменов на определенные звания
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: 🌸✨⭐Максим⭐✨🌸#4317

mariasev222332

Профессионал
Пользователь
18/7/20
3
0
49
1. Ваше имя: Владимир Севров
2. Никнейм в игре: Серж петрович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Работаю,увлекаюсь мотоциклами,в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:целеустремленный,нахожу общий язык с людьми,был на должности майора на сибирском округе,не конфликтный,веселый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия каждые 2-3 часа,сделаю фракцию более дружелюбной
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Севров#0557

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
69
156
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина.
2. Никнейм в игре: Мия Прайс (Советский).
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Целеустремленная, отзывчивая, адекватная, ответственная, увлекаюсь рисованием, учусь на воспитателя.
5. Ваш игровой уровень: 25 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу поднять данную организацию на более высокий уровень, а так же чтобы данная организация была одной из лучших. Знаю данную организацию и ее механизм работы т.к. являлась Заместителем Лидера ФСИН на протяжении 3-х сроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте Next PR играю уже на протяжении года и за этот год являлась Заместителем Лидера ППС Горки (2 срока) и Заместителем Лидера ФСИН (3 срока).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Восстановить подразделения УВ, УРиН, Спецназ, УОК, УСБ до полного функционирования. 2. Поднять уровень RP в данной организации. 3. Сделать игровой процесс в данной организации более приятным и интересным. 4. Восстановить функционирование игрового процесса в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мия Прайс (
Lanovaya#5231)

Последнее редактирование:
П

Павел Туро

Guest
1.Ваше имя: Павел.
2.Никнейм в игре: Павел Туро
3.Возраст: 17 лет.
4.Расскажите о себе: Я обычный парень из города Томск там я родился там и вырос. Учусь в кадетском корпусе.Не давно начал играть в Next Rp, но до этого играл в другие Samp, crmpи т.д.
5. 6 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию в лучшею сторону и хочется попробовать пороботать на должности лидера ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я уже говорил я играл до этого в Samp и crmp знаю термины а также правила рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить эту фракцию чтобы она стала более интересней и заманчивей.
9. Ваш часовой пояс: GTM+7
10.Ваш дискорд: Павел Туро (Adolf Kofin#7282)

Серега Лунев.

deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
40
77
Волгограда
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Серег Лунев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Ну что я могу рассказать ,я адекватный ,адекватный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Стрессоустойчивый, нахожу выход из различных тяжелых ситуаций, справедлив, адекватный ответственный, хочу попробовать себя в роли лидера ФСИНА. Хочу в данную организацию вывести на новый уровень не только в плане работы фракции , но и поднять уровень знаний сотрудников ,чтобы они были более подготовлены к своей работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить наборы и интересные МП(каждодневно) .Я хочу поднять уровень RP, а также добавить много нововведений, продолжать делать мероприятия, всячески помогать другим фракциям.
9. Ваш часовой пояс: Волгоград +1
10. Ваш дискорд:
Серый#9738

Армен Хачатрян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
49
65
77
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Армен Хачатрян (Советский)
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом работаю графическим дизайнером закончил Машиностроительный колледж. проживаю в стране Россия город Самара, хорошо владею 3 языками ( Армянский, Украинский, Русский).
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной
организации я работал 7 месяцев и прекрасно знаю все о ФСИНе, 2 раза был Майором+ 1 срок на Полковнике ФСИН. При этом я адекватно разговариваю с людьми всегда принимаю справедливые решения, отношения со всеми людьми на равных нету личной не приязни. Так же весь состав ФСИН прекрасно меня знает что я адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на провинции, радмир, намальск Аризона рп был Полковником Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения так же улучшить старые подразделения самое главное я хочу добиться того чтоб во ФСИН добавили учения. Так же хочу обучить чтоб все сотрудников ФСИН умели отыгрывать Рп.
10. Ваш дискорд:
Армен Хачатрян (GGWP#5360)

А

АСП

Guest
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Паулаускас
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом самбо уже 6 лет,бывший боксер,музыкант
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уделяю игре свободное время примерно 10-9 часов в день,иногда и более.Справедливый,адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих проектах,такие как:МТА Провинция где был Зам.Нач ГИБДД(Полковником),Радмир был Майором.В общей сумме 3,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу навести порядок во фракции,что бы было все стабильно,а люди работали.Почему говорю люди работали,потому как их ни где невидно,иногда даже переполнены кпз в УМВД.Так же буду обучать людей или наказывать за соответствующие нарушения.Хочу добавить во фракцию доску пачота,то есть лучше сотрудники недели(за это они буду получать премии)
10. Ваш дискорд:
Тёзка ТВ#0164

Алан Назаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
19
2
31
1. Ваше имя:Алан
2. Никнейм в игре:Сурен Медальенов
3. Возраст:16 полных лет
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь ММА,читаю книги,помогаю родителям.
5. Ваш игровой уровень:21LvL
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Пунктуальный,могу найти общий язык, имеется стремление достигать большего и вносить свой вклад, так же я адекватный что одно из главных критерий, затем стессоустойчивый, грамотный, молодой человек на которого можно возложить ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 6 месяцев в NextRp Знакомился с людьми и добивался небольших , но очень ответственных должностей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Еженеднльные собрание с составом и обсуждение различных вопросов которые требуют решения,улучшить взаимоотношения,и активность с другими организациями.Создание новых подразделений,Выведение данной организации на новый уровень

10. Ваш дискорд: Алан Назаров#0930

[ППС ГРК]Матюха Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
10
0
17
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матюха Иванов
3. Возраст: 14.5
4. Расскажите о себе: очень люблю фракции и особенно ФСИН потому что там всегда хорошие и доброжелательные сотрудники которые выполняют свою работу работал в этой фракции недолго, но всё знаю практически вдоль и поперёк.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: что бы правильно руководить составом ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень хорошее знание РП и ситуаций
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить нстроение сотрудников что бы они усердно работали и всегда проводить тесты на адекватнось
10. Ваш дискорд: [ППС]Матюха Иванов#8463

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,369
4,583
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Мия Прайс - Lanovaya#5231
@Александр Лионтиев - 🌸✨⭐Максим⭐✨🌸#4317
@Алан Назаров - Алан Назаров#0930
@Армен Хачатрян - GGWP#5360
@Серег Лунев - Серый#9738

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Следующий этап состоится завтра(26.07) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.