1. Ваше имя: Артём Ефимов.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Ваш возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я считаю что я должен встать на эту должность,так как много знаю о посту лидерства и зам.лидерства,имею опыт с другого проекта,не составит труда решить проблему с другой гос фракцией,будет строгий порядок состава и могу отлично работать с коллективом в любой ситуации,всегда уверен в себе,стрессоустойчив,крайне не конфликтен,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и обучу всему что знаю,очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами и зам.лидерами гос.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы, поставить границу 14 лет.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы служащим не так было скучно стоять на посту
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ФСИН, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130