Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zaxar009865

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
4
0
17
здравия желаю я хочу подать заявку на пост фсин когда будет собеседонание фсин оставляю заявку

Егор Дмитриев

Профессионал
Пользователь
7/7/19
40
32
77
Алексин
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Зубенко
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Я целеустремленный молодой человек готовый прийти на помощь сотрудникам своей Гос.структуры.Все свободное время уделяю проэкту Next.rp ,также занимаюсь футболом и читаю книги,Умею решать конфликты любой сложности и с людьми совершенно разного характера и возраста.В моей голове куча иддей по улучшению ФСИНа и его репутации на сибирском сервере.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что на посту лидера ФСИН я буду смотреться просто отлично.Также во мне собраны все качества которыми должен обладать лидер .Конечно же с составом в некоторых моментах придется обращаться строго ,но я смогу найти общий язык с каждым человеком служащим в этой Гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona rp 3 года|Next rp 1.5 года|Amazing rp 2 года|
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начнем с того что я хочу наладить общий язык с составом и полковниками дабы распросить их пожелания по улучшению ФСИНа ,затем добавлю взводы для распределения работы сотрудников,далее последует набор качественного и достойного состава для иллитной гос.структуры,и конечно же увеличение онлайна у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Zybenko#7873
r6247644.jpg

LIDER

zaxar009865

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
4
0
17
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ Я ХОЧУ РОБОТАТЬ В ДПС ГОРКИ

Артем глобов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
4
1
12
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Глобов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:всё время уделяю спорту А в оставшешие Время отыгрываю норм 6-7+ч
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Первый раз Хочу Попробывать, в сфере Лидера Фсина
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету надеюсь некст рп будет первый опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что не видел фракцию А дальше посмотрим
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Morris#4095

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и адекватный человек, так же дисциплинарный, который учиться на 2 курсе, всегда любил поднимать состав с нуля и готов всегда придти на помощь и обьяснить сотрудникам их ошибки.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего я сделаю дисциплину в составе, так же поменяю мнения людей и фракций о данной фракции ФСИН, наведу порядок в составе,буду проводить постоянно мероприятия и тренировки, чтобы люди хотели идти ко мне во фракцию, так же добавлю новые подрозделения, чтобы сотрудникам было интереснее подниматься.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp Зам.Лидера ФСИН,Samp,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Сделать дисциплину, чтобы не было бологана. 2)Проводить как можно больше интересных мероприятий и различных тренировок. 3) Подтянуть уважение к старшим по званию а так же приказы. 4) Разобраться с парковкой на территории ФСИН. 5) Добавить как минимум 2 новых подразделения, чтобы сотрудникам было интереснее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:☆Смотрящий за девушками☆#3565

Серго Майер

Завсегдатай форума :3
Активный пользователь
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Михаил Наумов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много причин на это:
а) Довольно большой опыт лидерства в этой фракции (Лидер ФСИН Сибирского (2 срока) и на данный момент Зам. Лидера ФСИН Сибирского (почти пол срока))
б) Огромный опыт работы во ФСИНе (докачался до Капитана, а также работал во ФСИНе на других серверах, так что можно сказать ФСИН это мой "дом"
в) Продолжал бы работать Генералом, но из-за жизненно важных ситуаций, думал что на проект времени не будет, то есть уволился по своей же ошибки
г) В целом состав только за, чтобы их "Бывший Генерал" вернулся
д) Уже на Зам. Лидера делаю какой то прогресс в сторону фракции (сделал новые бомбезные аватарки для дискорд, в скором времени будут улучшаться, сделал доску почёта и поднял совместными усилиями с Полковником ФСИН Владимиром Докторовым актив во фракции
е) Знаком со всем Лидерским и Административным составом Сибирского
ё) Поддерживаю большой онлайн (более 6 часов в сутки)
ж) Знаю весь устав от А до Я, а также знаю все обязанности, правила и тп. подразделений ФСИНа
з) Да и просто, соскучился уже по своему стульчику в Кабинете Генерала

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно не маленький, около 5 лет (Radmir RP, RPBox, Next RP, GTA 5 RP, SAMP, GTA Province, Arizona RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много классных идей для улучшения, но о них я расскажу на интервью, т.к. будущие кандидаты могут сплагиатить их
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: ⚜Яթӹŭ⚜#5327

Последнее редактирование:

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1.Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
9.Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

Artur_Gromov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
7
0
17
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Громов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет, занимаюсь спортом, общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, обожаю ФСИН и всё, что с ним связано.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не работал в этой фракции , для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:

Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также интерес среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет большой интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние. (Будет большой состав, неактивных не будет)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ☭Артур Громов☭#1985

file2139.jpg

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ФСИН.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также Медиков на доставку медикаментов и лечения сотрудников.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём Ефимов.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Ваш возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я считаю что я должен встать на эту должность,так как много знаю о посту лидерства и зам.лидерства,имею опыт с другого проекта,не составит труда решить проблему с другой гос фракцией,будет строгий порядок состава и могу отлично работать с коллективом в любой ситуации,всегда уверен в себе,стрессоустойчив,крайне не конфликтен,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и обучу всему что знаю,очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами и зам.лидерами гос.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.

1) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы, поставить границу 14 лет.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы служащим не так было скучно стоять на посту
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ФСИН, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Заявление на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя: Лев;
2. Никнейм в игре: Шей Кормак;
3. Возраст: 16 лет;
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, собираюсь учиться до 11. Люблю общаться с людьми, занимаюсь спортом и работаю в магазине игрушек, свободное время уделяю своей должности Зам.Лидера Мин.Здрава.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы в данной фракции, так как я был Полковников ФСИН, также подхожу по требованиям и знаю состав фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 - 7 лет;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести взвода: УВ, УОК, УРиН, Дис-Бат, Рем.Взвод (если этого нет), также добавить коды доклада в рацию. Если получится сделаю на форуме разделы, где будет рассказано о взводах, транспорте, об обязанностях сотрудников (по званию и должности) и основной раздел, где будет рассказано все об организации и, как в неё вступить.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК;
10. Ваш дискорд: Шей Кормак#7257.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@пАжилой дед - [Пол-к ДПС НСК] Роберт Фладд#7798
@Алексей Макееев - Алексей Макеев#3384
@Максим Кривогорницин - Максим Кривогорницин#2042
@Слава Булатов - Слава Булатов#6588
@Данил Сотников - Данил Сотников#7784

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(17.08) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.