Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Рябошапка

Guest
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 20 лет, обычный парень, учусь в колледже, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый. Имею опыт на постах Лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать большой и компитентный состав, нпереписать устав, проводить различный и разнообразные МП для состава и много другое.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: [Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816

Н

Никита Рябошапка

Guest
*2 Заявка по причине: поднял игровой уровень*

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 20 лет, обычный парень, учусь в колледже, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый. Имею опыт на постах Лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать большой и компитентный состав, нпереписать устав, проводить различный и разнообразные МП для состава и много другое.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: [Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816

Леонид Стаффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
63
7
67
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Артур Ахтареев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, спортсмен, люблю учиться, свободное время уделяю пк.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, умею решать конфликты между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Ленчик#9187

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Китайская
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. . На данном сервере меня мало кто знает но если зайди на Пограничный округ. Меня много кто узнает да еще и с хорошей стороны. А также я грамотная, адекватная, к компетентная, целеустремленная девушка.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Создать личную группу в Discord (С разрешением куратора по фракции)
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОСНРиЗБ - Отряд Специального Назначения для Разминирование и Заминирование Бомб, УСБ.
- Ежедневная операция "Нетрезвый водитель". (За которую будут награждаться благодарностью)
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ФСИН. (В отсутствие меня будут заниматься Заместители)
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ФСИН, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Pikapool#5555

С

Самир Булатович

Guest
1. Ваше имя:Самир Булатов
2. Никнейм в игре: Самир Булатов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный молодой человек, хорошо
разбираюсь в компьютерах, быстро нахожу общий язык с любыми сотрудниками.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являлся ст прапорщиком ФСИН, работал около 1 месяц, хорошо знаю систему работы ФСИН. Сотрудники ФСИН вроде как довольны мной,
претензий не было. Сейчас хочу восстанавливать фракцию, так как после ухода лидера состав был из + - 25 человек, а сейчас + - 31. Думаю я смогу хорошо работать на этой должности. Также я очень много уделяю время проекту, мой ежедневный онлайн больше 5 часов, где-то 7-8
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ФСИН на nextrp. Я знаю эту должность я не раз был во фсин и знаю как она работает
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доведение личного состава до плюс минус 50 активных ребят. Делать так чтобы людям было интересно работать. И провод ть мп по снятию выговоров и благодарности и в конце самы хорошо кто мне помогал буду благодарить в суме 30к
9. Ваш часовой пояс: +3 по МСК
Дискорд Samir#4107

Токен Форсчанов

Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
36
11
24
Жопа мира
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Токен Форсчанов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Севастополь, закончил 1 курс обучения в колледже, много времени уделяю играм, особенно с рп направлением.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный интерес к данной фракции, хочу попробовать себя в роли лидера на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7-ми лет, перерывами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление и переработка отделов во фракции, переаттестации состава, новый интересные лекции и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Token#0004

Kiryan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
8
1
12

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Айдар Фамин- Molodoy_116#2238
@Артем Никлсон - Хокаге#1828
@Иван Забивченко- ZABIVNOI#8820.
@Джери Кримс- Привет#1523
@Игорь Артамонов- Игорёк#2563
@Алексей Полищук- k4sey®#5867

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится сегодня(30.08.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.