1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Тото Риина
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Прага, и в Черкассах, работаю 3 месяца дома и 3 на работе. Увлекаюсь боксом, ютуб-каналом, фотошопом, в настоящее время, масса свободного времени, которое уделяю тренировкам и данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дайте мне шанс, показать себя.
Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ФСИН, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.
Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обьязаности, не подлегатся под потяния взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна. Чтобы мои люди смотрели за виновными которые нарушили правила.
Побороться за лидера недели с другими лидерами, делать много мероприятий с другими фракциями, чтобы сближаться и наши составы понимали что мы делаем одно дело. чтобы сотрудники не только стояли на посту а и развивались.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX#1, Лидер ППС, Полковник ДПС, NEXTRP#1, самый первый лидер ППС, Лидер ДПС, Полковник Армии, RadmirRp1, Лидер ППС, Полковник Армии, Зам.ОПГ, и много других проектов МТА. В данной сфере 5+ лет. Лидером ФСИН был на этом сервере, буквально неделю, и был снят по причинах администрации, которая была снята за нарушение.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- 1)Ночьной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью
2)Сделать специальную тему на форуме квесты для сотрудников и за каждый выполненный квест они будут зарабатывать баллы и деньги.За баллы можно будет брать отгул например набрал человек 10 балов и он может взять отгул на 1 час
3)Добавить пост провенившего сотрудника тоесть если на иного сотрудника поступает жалоба то в первый раз он идёт на пост провенившего а второй ему даёться выговор.
4) 1 раз в день после работы устраивать соревнавание между сотрудниками и победитиля ставить на доску почёта котрую сделаю на форуме
5) Дополнительный контроль около камер, ещё контроль около вышек с автоматами, чтобы зэки не убегали (ред.)
- Ещё на форуме будет раздел "блат" где обычные гражданы могут прислать где мои сотрудники берут взятку. За это сотрудник будет уволен, а человек вознагражден (30.000) рублей.
- 6. На форуме будет добавлена тема "Жалобы на сотрудников". В этой теме любой человек, даже заключенный, сможет оставить жалобу на сотрудника который чем - то провинился, либо нарушил устав. Степени наказания будут рассматриваться отдельно (от задания, до увольнения с фракции + чс).
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Тото Риина#7337