Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе ,занимался боксом 4 года, сейчас занимаюсь "Воркаутом" в районе 1-го года. Нексту уделяю 5-8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я, работал во ФСИН 6 месяцев, знаю всю систему изнутри и смогу сделать эту гос.структуру самой лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.ДПС НСК отстоял 3 срока, ушел ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, переаттестация личного состава, изменение устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _NiCe_DoGi_#3632.

Последнее редактирование:

Гриша456

Пользователь
Пользователь
23/4/20
3
2
9
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре:Гриша Пищур
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гриша живу в Чернигове Республике проживаю в С.Грабовка,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
5. Ваш игровой уровень:8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию ФСИН а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , , A, В общем опыт на РП проектах 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение масштабные тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к и ише хочу добавить вертолет
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Григорий#5848

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: busia2009789

Янг Романтик

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
27
8
67
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Янг Романтик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, работаю, в свободное время много играю на NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный, легко обучаемый. Легко могу найти язык с любым человеком, грамотный, во мне есть все как лидерские так и наставнические качества. Могу наладить дисциплину в коллективе. Очень ответственный и стрессоустойчивый, могу внести большой вклад в развитие данной структуры, готов нести ответственность за любые косяки и проступки, а так же обучаться чему то новому. Могу легко решать конфликты как внутри структуры так и между фракций находя компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp примерно год ну и Samp пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почета и выдавать премии за хорошую работу, чтобы была мотивация работать.
Будут проводиться постоянные тренировки личного состава для поднятия боевого духа и физического состояния. Так же жесткую переаттестацию личного состава в частности руководствующего. Для выявления проф. не пригодных будем подсылать завербованного, подготовленного агента. Частые проверки на заболевания,так же наркозависимоть и алкозависимость.
9. Ваш часовой пояс: Красноярский край
10. Ваш дискорд: VooDoo#5218

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@moderpul- § 𝓚𝓸𝓿𝓪𝓵𝓼 §#9265
@Петя Ветер-
@Funttikov- Вячеслав Фунтиков#7777
@Мага Магамадов- Berkut#6666
@Андрей Максименко- Андрей Максименко#3475
@Яма Романтик - VooDoo#5218

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится сегодня(10.09.2020) в 18:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.