Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имран Акинский.

Активный пользователь
Пользователь
7/10/20
3
14
31
1. Ваше имя: Ислам.
2. Никнейм в игре: Тесура Хаунтед.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Увлекался футболом, люблю выезжать на природу с друзьями, очень трудолюбивый. На проекте RADMIR(SAMP) стоял несколько раз на лидере Ballas/Bloods, так же сейчас более года играл на проектах GTA 5 RP и там был лидером The Families. Так же у меня есть действующий состав 30+ человек, которые готовы для ежедневной работы, самосовершенствования, ежедневных мероприятий и отчетов. Хоть у меня маленький уровень, я достаточно отлично ознакомлен с функционалом сервера, работы и правилами.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, имею огромный опыт в РП проектах, имею достаточно гибкий график, а так же много свободного времени. Умею решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года. (SAMP - GTA 5 RP).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В принципе на данный момент меня устраивает функционал и работа фракции, но в дальнейшем при работе лидера я буду стараться улучшить фракционную работу, добавлять новые отделы и т.д.
9. Ваш часовой пояс: (GMT +3)
10. Ваш дискорд: t3x#6666тесура222.png

М

Мансур Гелаев

Guest
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Мансур Гелаев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед мне 15 лет занимаюсь спортом и большее время удаляю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею разбираться с конфликтами между фракцию имею опыт на данной должности хочу открыть поздразделение (хочу конце месяца выдать премии самым лучшим сотрудникам) и также хочу следить за фракции не нарушать правила сервера и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был старшиной (дпс нач.ув) потом ушёл по псж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу доска потчьёта лучших сотрудником,система повышения,больше собеседования,мп,тренировки с составом.
9. Ваш часовой пояс: По Москвоскому времени.
10. Ваш дискорд:
Vladislav_Azamatov#6329

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@moderpul - ♛ Ukrainskii 2.0♛#9265
Александр Македонский - 💥𝔸𝕝𝕖𝕩𝕒𝕟𝕕𝕖𝕣 𝕄𝕒𝕜𝕖𝕕𝕠𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪💥#7777
Тесура Хаунтед - t3x#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(08.10.2020) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.