Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сержат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
4
2
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Чернецький
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 класе
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы долшжны занять эту должность:много планов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в нехт рп уже 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нема
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Максим Чернецький#2100

Lui Falcone

Game-Master NextRp из Подмосковья
Пользователь
25/8/20
421
280
102
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Келер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь баскетболом, чтением книг, увлекался профессиональным плаванием.Успешно закончил 10-ый и учусь в 11-ом классе.Живу в Подмосковье.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется подходящий онлайн и много улучшений по фракции.Также есть опыт не только в сфере лидера, заместителя, но и в административном.Соответственно по качествам я: грамотный, рассудительный, честный ; люблю обучаться новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На самом проекте играю около двух лет.Был мэром, зам.мэра.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать расформ фракции, в том числе полковников, т.к конкретной работы в этой фракции я не замечал.
Убрать ненужные вещи с форума, дискорда.Поставить на должность полковника взрослых, адекватных и стрессоустойчивых людей.
Подкорректировать устав, систему повышений, часы работы и многое другое.
Изменить мероприятие, их систему проведений, добавить какие-то спец.подразделения, которых ещё не было.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Келер#7777

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,456
160
207
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Шурик Алексеевич
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже,занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел попробовать себя в новой сфере лидерства(Был в админском составе на ст.модераторе)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Полностью переработать устав, новая система повышений, новая система для отличившихся сотрудников, сдача нормативов (Стрельба, строевая, знание устава и субординации)
2) Курсы Проф.квалификации для младшего офицерского состава, по подготовке к ответственности и компетентности в роли старшего офицерского состава.
10. Ваш дискорд:
Sanya#7777

Последнее редактирование:

Андрей Базарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
38
49
34
1. Ваше имя:Данияр
2. Никнейм в игре:Андрей Базарин
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на дистанционке,времени много играю на Нексте.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел попробовать себя в роли Лидера данной организации так как знаю ее полностью,пробыл там месяца 3-4 начиная с сержанта и заканчивая полковником понял все нюансы и плюсы данной организации.Так же очень хороший онлайн 5-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1.Добавить сотрудника недели,тем самым самый усердный сотрудник получит репутацию так же премию.
2.организовать нормальную парковку машин на территории ФСИН.
3.добавить должность "Куратор" который будет обучать состав так же помогать провождению наборов.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
Yoda#9898

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Андрей Владимимров

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом с 6 лет.(Сейчас продолжаю)Учусь в 9 классе.
Живу в Лен.Области.

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал я именно с этой фракции.
И впечатления у меня были положительные.Да,старшие по званию давали о себе знать.Но это в прошлом.Люди со временем осознают свои ошибки..Но в принципе фракция дает о себе знать в Советском округе. У меня хорошие учителя в этом округе у которых есть опыт лидерства. Беру пример так сказать с них. Фракция эта боевая,на нее у меня много планов за время лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начал с этого сервера. Им и покончу. Одно слово ''Советский'' уже что то внушает в игрока.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ''Расставить все точки над и''. Да бы избежать тех конфликтов которые были между фракциями.

1.1.Состав будет адекватный,будет производиться тщательный отбор в состав,тем самым увеличить состав..Изменить устав во фракции.Буду делать больше мероприятий для поднятия настроения составу,т.к. заданий во фракции куда меньше чем в любой другой.Не будет такого,как в других фракциях.(не буду обобщать),когда игрокам меньше 14-15 лет унижают или оскорбляют.Тем самым удавляют их самооценку и т.д..Это не правильно и этого не будет в моём составе!.Строгая указка будет обязательно. Куда без нее.

1.2.В ходе мероприятий будет выдаваться премиальные,дабы давать хоть какуюту мотивацию за работу состава.

2.1.Уделять проекту буду от 5-8
Я уже светился на округе,для кого то хорошую сторону,для кого то в плохую.В основном мои действия были по справедливости и чести.
Не люблю блат.

9. Ваш часовой пояс:GMT+04:00 МСК

10. Ваш дискорд:Андрей Владимиров #1255

А

Андрей Минаев

Guest
1. Ваше имя:Андрей.
2. Никнейм в игре:Андрей Минаев.
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе:свободное время уделяю проекту,учусь в техникуме на 1 курсе, ответственный, цели устремленный!
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я вижу себя в роле лидера, хочу показать другим фракциям как надо работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год, Мта Провинциия 4-месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые звания!
9. Ваш часовой пояс:МСК +3
10. Ваш дискорд:Андрей_Минаев#7831

Д

Дима Темный 12356

Guest
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Темный
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь боксом, увлекаюсь музыкой и танцами. Люблю играть в данный проект, так как в нем заложена душа переделанный сан андреас (это моя любимая из серий гта). Есть свободное время,которое я отдаю проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу развивать данную фракцию.Пополнять ею хорошими и трудолюбивыми людьми. Любым способом предотвратить блат! Делать мп с разными гос.организациями.А также успешно простоять срок лидера, чтобы потом меня вспоминали хорошим словом...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Малиновка рп, некст рп, радмир мта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переделать полностью подразделения ФСИНА. Сделать комфортный график для сотрудников. Переделать систему аттестации, также переатьестации если такова имеется.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Shtin777#8596

влад рак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/19
7
1
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Раков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад учусь в 9 классе, занимаюсь плаванием, в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я бы хотел попробывать себя на новом уровне игры и попытатся выдвинуть ФСИН на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду в первую очередь набирать состав, проводить много разных МП с другими фракциями
10. Ваш дискорд: влад#6912

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, обычный парень, собираюсь учится на программиста. Большую часть времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во фракции ФСИН я доходил до звания Старший прапорщик, затем встал на пост полковника ФСИН(Северный). Я человек ответственный, коммуникабельный, трудолюбивый и целеустремленный.
Хочу вывести фракцию на новый уровень, навести порядок и держать фракцию под контролем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП - полгода
1) Изменить систему повышения, сделать ее более облегченной
2) Улучшить действующие отделы и убрать лишние
3) Относится более лояльно к заключенным и игрокам которые не знают суть рп и правил нахождения на территории ФСИН, не расстреливать при первой же возможности
4) Обучать состав, обучать их в плане рп, так же при чрезвычайных ситуациях
5) Делать побольше мероприятий с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: German Boy#7777

егор козлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
9
8
31
  1. Ваше имя:Егор
  2. Никнейм в игре:Егор Юдин
  4. Расскажите о себе:Я живу в городе Екатеринбург учусь в техникуме на 1 курсе занимаюсь боевым самбо свободное время уделяю проекту
  5. Ваш игровой уровень:25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу вывести ФСИН на высокий уровень
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:год
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.я хочу изменить систему повышений. 2.Хочу сделать больше мероприятий как с другими фракциями так же между собой. 3.Так-же хочу собрать хорошый состав.
  9. Ваш Часовой пояс: +2
  10. Ваш дискорд:redux#4350

Шах Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
5
12
14
1.Ваше имя:Шах
2. Никнейм в игре: Шах Добрый
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Студент,свободное время увлекаюсь спортом,а также играю Nextrp,Общительный, целеустремленный добрый в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу проверить себя в Гос-структурах,знаю все правила, есть опыт,Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации,готов трудиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу навести строгий справедливый порядок,и еще есть пару идеи
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Шах Добрый#6709

borzota702

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/20
3
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Александр Матвиенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремленный, грамотный, хочу проявить себя в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить доску почета, также подразделения, если сотрудник будет хорошо себя проявлять в данной должности, то ему будет даваться приз.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: borzota702#7033

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Клайд Беккер
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, имею опыт лидерства на данном проекте, хорошо знаком с данной фракцией а именно с уставом и правопорядка армии, на данный момент полностью свободен т.к. Нахожусь в отпуске и готов уделять проекту очень большое кол-во времени Был зам.генерала армии 5 месяцев на проекте РПбокс и два сыро а лидер армии на том же проекте, зам. Лидера армии срок, лидер армии два срока на проекте некст рп диедр фсин на проекте некст рп 1 срок лидер FBI 1 срок Army 1 LPSD на проекте самп
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, хлоднокровный, целеустремленый, решителен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дисциплина, создание отдельных подразделений, проводить рп тренировки, рп мероприятия, найти подход к каждому сотруднику следить за форумом обучить состав и подготовить полковников к соотвечтвующей работе
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Chekhov#7474

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Курзяков - zzZZZzzZZZzz#8785
Саша Стетюха - Sanya#7777
Андрей Владимимров - Андрей Владимиров #1255
Дима Темный - Shtin777#8596

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(23.10.) в 17:00