Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Захар
Антон <fkl;th
16
Мне 16 лет, я учусь в 10ом классе, уделяю время спорту, кмс по борьбе самбо, но при этом провожу много времени играя на рп проектах
27
Я целеустремленный игрок, у меня достаточно много опыта на рп проэктах, я много работаю и поэтому сумма моего имущества опережает в разы имущество сопастовимых мне уровней.
На аризоне(на туксоне) был полковником ппс, пока лидер был в отставке заменял его.
Делать больше набор, сплотить состав, выдавать премии за хорошую проделанную работу.
МСК

[Капитан КГБ] Антон <fkl;th#4241

Последнее редактирование:

Артур Баянский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
162
11
76
1.Ваше имя: Артур
2.Ваш никнейм: Артур Балджер
3.Ваш возраст (16+): 16
4.Ваш уровень в игре: 28
5.Расскажите немного о себе: МС по самбо в отставке (в связи с травмой).
Могу играть в любое время, играю по 10-12 часов в сутки
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был замом мера на Next rp
7.Ваш средний суточный онлайн: 10
8. Часовой пояс: МСК
9.Опыт игры на проектах RP: 4 Года
10.Чем вы будете заниматься на посту полковника: Помогать исполнять свои обязанности Генералу, проводить наборы, обучать состав, проводить построения и в целом следить за фракцией
Дискорд: bayan#6196

Е

Евгений Малов

Guest
1. Ваше имя: Евгений Малов
2. Никнейм в игре: Томми Миллер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, играю в компьютерные игры, увлекаюсь 3D моделированием
5. Ваш игровой уровень: 4 года
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю я справлюсь с этой должностью как никто другой, умение работать в коллективе, имеется опыт работы с младшим составом, целеустремлённый, отзывчивый, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть цель сделать идеальную фракцию, то есть вызубренный Устав, Субординация, правила проекта и т.д, остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: Томми Миллер#9617

Е

Евгений Малов

Guest
1. Ваше имя: Евгений Малов
2. Никнейм в игре: Томми Миллер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, играю в компьютерные игры, увлекаюсь 3D моделированием
5. Ваш игровой уровень: 4 года
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю я справлюсь с этой должностью как никто другой, умение работать в коллективе, имеется опыт работы с младшим составом, целеустремлённый, отзывчивый, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделаю идеальную фракцию, то есть вызубренный Устав, Субординация, правила проекта и т.д, остальное на обзвоне
10. Ваш дискорд: Томми Миллер#9617

Томми Миллер

Новый пользователь
Пользователь
27/10/20
1
0
2
1. Ваше имя: Александр Белый

2. Никнейм в игре: Томмас Клинтон
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, много играю в РП проекты, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 3 года
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой должностью, так как уже не первый раз, адекватный, целеустремлённый, отзывчивый, Найду со всеми общий язык, ответственный, имеется большой опыт работы в коллективе. Сделаю много МП, РП потому что буду уделять игре много времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю идеальную фракции: Я добьюсь того-что эта фракция будет лучшей на сервере, остальное на обзвоне, буду проводить, собеседование, МП, РП

10. Ваш дискорд: Томмас Клинтон#9617

Вадик Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
11
73
71
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Вадик Новиков.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: В повседневной жизни, меня зовут Егор, мне 18 лет, проживаю в городе Чита, Забайкальский Край. Учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности, на протяжении одного года. Также занимаюсь спортом дзюдо, на протяжении десяти лет, где выполнил КМС.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный, сдержанный. Умею руководить личным составом, а также решать стрессовые ситуации, среди своего состава, а также среди остальных структур. Могу добавить достаточно улучшений, для данной "Государственной организации", также у меня много свободного времени. Имею приличный опыт как Лидера, так и Заместителя Лидера

1) Полковник УМВД г.ГРК - [Кавказский] (28.05.2019 - 03.09.2019),
2) Полковник УГИБДД г.НСК - [Советский] (21.10.2019 - 14.12.2019),
3) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (01.02.2020 - 04.03.2020),
4) Полковник Армии - [Западный] (27.03.2020 - 14.04.2020),
5) Генерал Армии - [Западный] (14.04.2020 - 02.06.2020),
6) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (23.06.2020 - 16.07.2020).
7) Генерал Армии - [Западный] (08.09.2020 - 22.09.2020).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 6 лет, играл на таких проектах как: ArizonaRP, AdvanceRP, AmazingRP, NamalskRP, Province, GtaRP, Radmir, RpBox. (NextRP) - Играю на протяжении 1,5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
№1). Подразделения.
1) - (УОК) - Управление Охраны и Конвоирования.
2) - (РГ) - Росгвария,
3) - (УСБ) - Управление собственной сезопасности,
4) - (УРЛС) - Управление по работе с личным составом,
5) - (УЦ) - Учебный Центр.

№2). Добавить для личного состава.
1) - Новый план-парковки.
2) - "Доску почёта", "Систему премий и награждения", "Подразделение недели", "Сотрудник недели".
3) - Новый устав ГУ ФСИН г.Новороссийск.
4) - Новый план-парковки.
5) - Проводить интересные RP - тренировки, мероприятия.

№3). Работа с личным составом.
1) - Каждые 3 дня, проводить проверку от Заместителя Директора / Директора на знания:
2) - Знание Устава ГУ ФСИН,
3) - Знание AHK - биндов,
4) - Знание строевой подготовки,
5) - Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника ГУ ФСИН.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 часа.
10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Последнее редактирование:

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
Заявление на пост лидера ФСИН.
1.Ваше имя: Василий

2.Ваш никнейм:
Василий Юрив

3.Ваш возраст (16+):
21

4.Расскажите немного о себе:
Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.

5. Ваш игровой уровень:
18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.

7.Опыт игры на проектах RP:
Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1). Переработать систему повышений, устава.
2). Сделать новые подразделения.
3). По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений и чтобы было меньше нарушений со стороны фракции.
4). Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5). Чаще проводить наборы.
6). Сделаю новый план парковки.

9. Ваш часовой пояс:
GMT +02:00

10. Ваш дискорд:
Yuriv#8678

Любомир Тарнавский

Пользователь
Пользователь
22/10/20
3
4
9
21
1. Ваше имя: Любомир 👀
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф 👀
3. Возраст: 17 лет 👀
4. Расскажите о себе: Простой украинский парень , учусь в мед
колледже , занимаюсь спортом и увлекаюсь шахматами , в свободное время играю в Некст РП ( в связи с карантином у меня его очень много) 👀
5. Ваш игровой уровень: 15( но постепенно улучшаю ) 👀
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт в общении и управлении составом👀
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 1 год 👀
Западный :
✅ Армия - Подполковник
✅ Мэрия - Заместитель Мэра
✅ ППС - Прапорщик
✅ ФСИН - Прапорщик
Сибирский:
✅ Медики - Старший Провизор
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
🤙 Больше наборов (каждые 3 часа ) для пополнение состава
🤙 Разноплановые мероприятия для удержания состава
🤙 Интересные подразделение для интереса состава

🤙 Лучший сотрудник недели / Система премий ( при возможности )
9. Ваш часовой пояс: Москва 👀
10. Ваш дискорд:
Ranex#3367 👀

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Пострения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#2803

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Арсений Чепцов - Арсений Чепцов#8510
@Матвей Владимиров - ☆[Полковник ФСИН в отставке]☆#3565
@Дима Алексeев - burnredline#0001
@Василий Юрив - Yuriv#8678
@Любомир Тарнавский - Ranex#3367

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (29.10.2020) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.