Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

S

SergeiMois

Guest
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Моисеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе , также хожу на различные кружки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, разговорчивый, дружелюбный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: когда нету генерала или подполковника в городе и боец набрал боевого духа автоматически повышение на следующие звание, также новый служебный автомобиль.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Сергей Моисеев#3747

Дима Тапок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
34
2
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димитрий Тапков
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:студент (магистр -программист ) , адекватный , образованный ,справедливый ,старательный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проэкте уже как 2 года и хочу себя попробывать в лидерстве. Каждый хочет себя попробывать в чем то новом и там развиватьсяю и я не исключении. В свою очередь , буду придерживаться всех правил .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона , Радмир РП (пол года ), Гта 5 рп, Малиновка рп ( пол года), Некст рп (2года)
,8. Ваши идеи по улучшению фракции:меньше фарма ,больше лояльности.
9. Ваш часовой пояс:Киев;+2.00
10. Ваш дискорд:
Димитрий Тапков#0509

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Онфрой
4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Учусь на 1 курсе.Свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и адекватный, ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав, посмотреть работу подразделений нужны они или их можно заменить на что нужнее.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
$ RUS_38$ #3299

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства. Владею такими качествами, как ответственность, уверенность, грамотность, справедливость. Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1.5 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Зам мэра (северный), Мэр (северный) Подполковник ФСИН (восточный)
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9) Добавить адекватную систему повышений
Ну и в итоге я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной во ФСИН с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: bovkun22#2048

Данил Кондоуров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/20
14
4
31
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Кондоуров
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Данил учусь в 8 классе люблю спорт играю на Проекте Некст РП
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу сделать фракцию лудше чтоб игрокам было конфортно в ней работать следить за фракцией каждый день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые правила больше подразделений почаще проводить набор .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Данил Кондоуров#4805

Пабло Саратовский

Администрация Уральского ♡
Активный пользователь
11/10/20
3
0
8
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Данталиан Верховный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья занимался футболом но потом я забросил его по причине травма ноги учусь на первом кусре профессия стоночиник токарь фрезировщик в свободное время а это с 14:00 играю в NEXTRP:)
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу встать на данный пост потому-что я умею работать с командой состоял в админ составе на кавказском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 100 из 100
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать как можно меньше нарушений у фракции проводить новые мероприятия денежным вознагрождениями
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд:
Данталиан Македонский#5380

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, Учусь на электрика, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 года
1) Добавить новые бинды
2) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
3) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
4) Проводить учения и различные мероприятия
5) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу...
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд. Pain#6122

Макс Альварес

Alvares Family <3
Активный пользователь
15/5/20
269
51
86
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Аркадий Шелби
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт во фракции ФСИН,( Прапорщик, Полковник ФСИН)Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата. На данный момент являюсь Полковником ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - полгода (Полковник ФСИН, Капитан ДПС НСК, старший прапорщик ДПС ГРК, Полковник ДПС ГРК )
1) Добавить новые отделы
ОСБ
К.О
УОК
2) Добавить новые бинды, для качественного отыгрывания
3) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
4) Устав сделать так, что бы всё больше людей хотели работать в ФСИН
5) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
6) Проводить учения и различные мероприятия
Остальное идеи придут со временем и походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд. German Boy#7777

Мишаня Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
2
3
19
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 17 лет.Учусь в колледже,специальность:правоохранительная деятельность(МВД).

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с открытия.Играл на Radmir CRMP,RPBOX.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я построю дисциплину в составе, после улучшу субординацию у всего состава. Позже разберусь с парковкой, а это проблема в данной гос.структуре ,по своему опыту прошёл через это. Также я буду как можно больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы ,для того чтобы у игроков был интерес к гос.структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: KASPER#5891
1604771843296.png

Последнее редактирование:

Альберт Герлих

Пользователь
Пользователь
7/11/20
1
1
9
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Альберт Герлих
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень из г. Мелитополь, учусь в Колледже. Я адекватный, грамотный, ответственный, стрессоустойчивый. Есть опыт лидерства, как в игре, так и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я молодой и перспективный парень, который горит желанием встать на данную должность. Хочу максимально развить эту фракцию. Имеется большой опыт лидерства на различных РП проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: зам мэра (камчатский), мэр (камчатский), зам ген армии (пограничный), глав врач (центральный)
1) Создать максимально комфортную для сотрудников: систему повышений, выговоров, снятий выговора
2) Доработать устав
3) Проводить, как можно больше интересных мероприятий
4) Минимум по 5 наборов в день
5) Добавить новые подраздиления И еще много идей расскажу на обзвоне...
10. Ваш дискорд: hezalr#5310

Hikoom

Новый пользователь
Пользователь
7/11/20
3
5
4
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Пивовар
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я обычный парень из Украины. Занимаюсь спортом. Учусь в педагогичном университете. Имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремленный, позитивный, грамотный, ответственный, справедливый парень. Горю желанием улучшать и развивать ФСИН. Ознакомлен с правилами проекта/лидеров. Нахожу выход из любой ситуации. Имеется огромный опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 2 года игры на некст рп, я добился таки результатов, как Генерал армии 2 срока (центральный), зам мэра 1 срок (советский), мэр 2 срока (советский) ArizonaRp2 года RadmirRp1год на Аризоне был лидером ЛСПД на радмир не получилось достичь больших успехов .
1. Проработать устав
2. Добавить или проработать подразделения
3. Проводить мероприятия, как можно интересней и увлекательней
Больше идей в обзвоне
10. Ваш дискорд: Ярослав Пивовар#5759

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Котов
4. Расскажите о себе: Алексей, 16 лет. Живу в г. Челябинск. Увлекаюсь компьютерной тематикой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливый, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 5 часов в сутки. Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NEXTRP, Arizona, RadmirRP, GTA Empire, MTA Province).
1) Корректировка действующего устава.
2) Изменение системы выговоров.
3) График проведения тренировок для состава.
4) График проведения собеседований.
5) Проверки на знание РП и Устава.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК.

10. Ваш дискорд: Doza#7907

Артём Бесценный

Пользователь
Пользователь
28/10/20
2
0
7
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Бесценный
4. Расскажите о себе: Живу в г.Лысково, занимаюсь футболом. Люблю кататься на трюковом велосипеде BMX
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, веселый человек. Есть небольшой опыт в лидерстве. Много фантазии по ситуациям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1 год игры на некст рп, я добился таки результатов.Был полковником ППС на Сибирском и Южном серверах.
1. Изменение устава
2. График лекций и тренировок
3. Изменение подразделений
10. Ваш дискорд: Damvadoieeq#8538
Без названия.jpg

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя:Женя
2. Никнейм в игре:Женя Сливенко
4. Расскажите о себе:Учусь в 11класе занимаюсь спортом "Футбол" а также Мотокрос
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,адикватний, грамотний. Хочу попробивать себя в роли Лидера ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года играл на разних рп проектах Провинция,Радмир рп,Номальск,Рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу улутшить субординацию состава,Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения ,зделаю по больше наборов в день примерно до 5 наборов Хочу зделать фракцию штоби всем било интересно в ней роботать
9. Ваш часовой пояс:МСК-1

10. Ваш дискорд: KoT#9460

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ваше имя: Саша Данилов
2. Никнейм в игре: Саша Бандитизмов
4. Расскажите о себе: Окончил 11 классов,работаю,почти всё свободное время провожу за компьютером.Занимаюсь саморазвитием и самообладаниям. Я достаточно целеустремленный и трудолюбивый, а также пунктуальный пытаюсь успевать всегда и везде. Люблю сталкиваться с трудностями, но как правило они не появляются.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется большой опыт во фракциях и работы с людьми,стрессоустойчив,крайне не конфликтен,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и могу обучить всему что знаю,
очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами и зам.лидерами гос.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp мой первый проект в мире мта и самп рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделение ЦКС.Участие в учениях и помощь в работе сотрудникам другах гос структур,чтоб сотрудника ФСИН умели не только охранять и возить заключённых,а были универсальными.Больше тренировок и мероприятий по стрельбе,что бы каждый офицер мог постоять за себя и за фракцию в любой ситуации.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд:
Саша Бандитизмов#2740

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Герасин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я учусь в 11 классе, целеустремлённый, грамотный, компетентный, несколько дней назад закончил автошколу
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как находился в данной фракции с открытия сервера, также был Полковником в данной фракции, имеется опыт в лидерстве данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, новый устав, новая система повышений, также новая система сотрудник недели
9. Ваш часовой пояс: 0 по МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Глеб Константинович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
32
42
76
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Макензи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также ММА. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я:Грамотный,адекватный,компетентный,умеющий работать с составом человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP,ГТА 5 РП.
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
10.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
11.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:..Ghost..#6779

Amgg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
16
8
24
1. Ваше имя: Серафим
2. Никнейм в игре: Шон Кармели
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серафим мне 18, Живу в городе Иваново, Адекватный, Активный,Целеустремленный, Большее время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,Активный,Стрессоустойчевый,Добрый, Подниму данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на центральном во всех фракциях, занимал большие звания даже во фсине, Так же Был Стажером( Северном)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать доску подчета где будет лудший сотрудник недели получать премию. 2) Подредактировать устав. 3) Сделать по проще чтоб можно было повышаться.
10. Ваш дискорд:
Разойдись Администрация едит#9999

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 17 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, проживаю в Украине, город Харьков, увлекаюсь боями без правил ( ММА )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал во ФСИНе Месяц, хорошо знаю что именно нужно для сотрудников для хорошей игры, я стоял на посту Зам.Лидера ДПС НСК Алтайский Округ и был на посту Хелпера следящий ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах более 5 лет, на Некст РП больше года.

- Новые АХК для слабык/мощных ПК

- Проверка АХК каждые 3 дня.

- Дни открытых дверей в ФСИН,где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции .

- Красиво оформлю портал штата.

- Введение ночной смены для сотрудников.

- Проверки фракции ФСИН каждую неделю.

- Тренировки с оружием и машинами.

10. Ваш дискорд: Evgeniy#3309

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.