Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Малиновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
5
6
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Малиновский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны,учусь в колледже на юриста. Занимаюсь спортом-футболом. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,грамотный,стрессоустойчивый. Имею в себе лидерские качества. Могу найти общий язык почти со всеми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на NEXTRP, 5 месяцев на RADMIR RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Написать новый устав для фракции,переработать систему повышений сотрудников,и в общем поднять фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Малиновский#8921

Анри Хефнер

Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
4
5
24
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Лев Македонский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в лицее, изучаю польский язык. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). На данный момент, я многое отдал данной фракции. За этот период времени, я смог понять как правильно работать с составом. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Сделал многое, и сделаю больше. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сейчас являюсь Полковником ФСИН ( почти 1 срок ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.
9. Ваш часовой пояс: Киев +2
10. Ваш дискорд: XEFNER#7126

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я работаю в подразделении особого назначение, так-же занимаюсь тайским боксом свободное время играю на разных проектах в том числе и NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго прослужил во ФСИН дошёл до майора знаю полностью всю фракцию все + и - и знаю как многие минусы исправить так-же хочу продолжить работу бывших генералов таких как: Романа Македонского а так-же Александра Демона

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих Role Play проектах и всех полость отыгрывал РП процесс и никогда не был против провести любую РП ситуацию

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу до улучшить проделанную работу бывших генералов ФСИН а точнее улучшить строевую подготовку, субординацию, так-же хочу подготовить состав к Ч/С ( нападение на гос. структуры,и т.д) так-же хочу приучить состав к уважению людей что-бы не было ситуация по типу " ваш сотрудник меня назвал упущенным" и т.д

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝖀𝖐𝖗𝖆𝖎𝖓𝖘𝖐𝖎𝖎 2.0#9265
Ф.И.О.gif

Antonio Del'stalion

Пользователь
Пользователь
9/11/20
1
0
19
1. Ваше имя: Рамиль
2. Никнейм в игре: Антонио Дельсталион
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный парень. Живу в Москве. Иногда играю в волейбол со своими друзьями, приятелями, и учусь в колледже. Я крайне целеустремлённый человек - это первое, что я в себе ценю. Никогда не грублю, и не кричу, не было такого, чтобы переходил грань адекватности. Я не имею никакой зависимости, не курю, не пью алкогольные напитки, да, остались ещё такие люди).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был 2 раза Полковником ППС ГРК на сервере Центральный. У меня есть большой интерес к этой сфере деятельности. Ясно излагаю свои мысли, и умею правильно руководить составом. Также, как и большинство людей, люблю руководить, считаю, что желание руководить, это нормально. У меня большое количество свободного времени, а значит долгий онлайн в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
2) Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты
3) Каждый день будут проводиться тренировки
4) Раз в неделю будет происходить МП - "Внеплановая боевая тревога"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
BotusTopBro #5153

Паша Мартиросян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
3
0
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в Санкт-Петербурге на Юриста,в свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 11 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек,который есле хочет чегото добиться,я добиваюсь этого и вот хочу себя попробовать,в чем то новом и хочу постараться встать на Генерала потому-что это очень ответственная работа,и я думаю я с ней справлюсь,я хочу поднять состав во фсин потому-что это та фракция в которой,надо уделять больше внимания и строже делать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну я хочу,чтоб фракция развилась и зделать большой состав зделать новые подразделения
хочу добавить стрельбещи чтоб игрокам было интересно работать там, делать мероприятия новые и много чего другого,ну есле моя заявка пройдет то я поделюсь с вами этим.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
КРЕЙЗИ#2407

Антонио Мачо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
10
-1
36
1. Ваше имя: Лёня
2. Никнейм в игре:
Антонио Мачо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёня,мне 18 лет ,я порядочный ,честный , коммуникабельный компетентный человек и также лояльный ,мое любимое хобби играть в некст рп )
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный компетентный.Я могу принести реальную пользу.Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы.Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив .Я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP
- Сделать доску почета сотрудников.
- Лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия
- Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
- Частое проведение учебных стрельб с целью повышения подготовки сотрудников к черезвычайным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: GMT +5
10. Ваш дискорд:
Paver CIGIL TOP#8448

Vamp13air

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
4
2
14
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Иван камкин
2. Никнейм в игре:Евгений Морозов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:мне 17 лет учусь в 11 классе занимаюсь баскет болом
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу навести порядок в ФСИН и на проэкте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5+лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Навести порядок, ужесточить набор,
9. Ваш часовой пояс:5-6-часов Москва
10. Ваш дискорд:vamp13air#4060

Последнее редактирование:

Илья Cтарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
48
22
46
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Старский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья мне 17 лет я учусь в колледже на програмиста,иногда играю в футбол а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробывать себя в данной роли ну и докажу что на данную должность вы меня не зря поставили!)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 1год,Лидер МЗ(1срок),Мэр(1срок)...
1) Момент это конечно состав ,идея для состава в первую очередь важна это конечно изучить состав в плане знания Rp процессов
2) Это конечно автоБат что бы не было раскиданных машин по территории
3) ПТФ-Патруль Территории ФСИН они будут в 2 ездить по территории докладывать постоянно о состоянии на территории ФСИН
4) Дубаки - а именно надзиратели если зек вышел на работу соответственно с ним будет один надзиратель и так же у него будут соответсвующие доклады
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Илья Старский#0660

Алекс Жуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
34
55
81
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алекс Жуков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь втором курсе колледжа на специальность пожарная безопасность, занимаюсь видам спортом Бокс окола 3 года.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,отвественный,грамотный,компетентный,стрессоустойчивый.Могу руководить и управлять составом.Добавлю в данную фракцию много новых подразделений и я именно тот человек который наполненный желанием поднять фракцию с колен на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года Зам.Ген.УМВД ГРК(Центральный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить пару подразделений:Например ОРЛС(Данная подразделения будет следить за составом при отсуствии Генерала и Полковников и будет принимать атесстаты на повышения).Составе должен быть дисциплина и строгый субординация.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск

10. Ваш дискорд:amigo#9496

Дмитрий Березовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
7
2
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Березовский
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, проживаю в Барнауле.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, дисциплинированный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше полу года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Почистить состав от имеющихся нарушаемых сотрудников. Проводить больше МП. А так же выделять лучших сотрудников за неделю и награждать.
9. Ваш часовой пояс: GMT +06:00
10. Ваш дискорд:
dimano1488#5076

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Иван Бовкун - bovkun22#2048
@Даниил Василек - Pain#6122
@Hikoom - Ярослав Пивовар#5759
@Вячеслав Котов - Doza#7907
@Никита Жакун - Evgeniy#3309
@𝐀𝐍𝐑𝐈 𝐇𝐄𝐅𝐍𝐄𝐑 - XEFNER#7126
@Antonio Del'stalion - BotusTopBro #5153

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/9kHPMGeA

Следующий этап состоится завтра(12.11.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.