Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

DaniL KurbAtoV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
26
11
61
1. Данил Курбатов
2. Даниил Гризли
3. Реальный возраст 16
4. Мне 16 лет. Я очень люблю мотоспорт и увлекаюсь им уже более 3 лет. Живу я в крыму с самого рождение. В 7 лет я начал заниматься ММА и занимаюсь им по сей день. Так-как у меня очень много свободного времени я хочу занять пост лидера. Хочу также добавить про своё обучение. Я пошел в школу в 6 лет. Когда я заканчивал 4 класс я мечтал поступить в кадетское училище, но у меня не сложилось из-за пробелов в английском языке, после чего я узнал что мы улетаем на год в Андорру (это прекрасная страна которая размером чуть меньше Симферополя) где я уже и выучил Английский, Испанский, Каталонский...Это всё основное о моей жизни и о моих увлечениях...
5. 14 уровень
6.Пол года назад мне брат посоветовал поиграть на НЕКСТ РП. Мне очень понравилось я потихоньку перешел на Советский сервер и около 2-х месяцев назад вступил во ФСИН повысился до лейтенанта после чего решил уволиться. По истечении недели моей "отставки" я увидел открытые заявки на пост лидера и решил попытать удачу...
7. Провел около 4-х месяцев на крымском округе, и около 3-х месяцев на советском округе. Я отлично знаю РП.
8. Я считаю что я смогу улучшить эту фракцию как никто! Первое что я буду делать то я наберу огромный состав чтоб постоянный онлайн был минимум 10 человек! Я как и все предыдущие лидеры поменяю парковку, но я сделаю это грамотно, удобно, красиво. Я скорее всего опять добавлю спецназ ТАЙФУН патрули и многое другое!
9. МСК
10. Danilthgrdshg#4388

Последнее редактирование:

Анджей Копельский

Знаток
Активный пользователь
28/2/20
71
222
111
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Япон Московский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет учусь в 9 классе увлекаюсь спортом. Свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В каждом лидере должна быть неподкупность,честность,справедливость,адекватность. Во мне такие качества присутствуют
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала познакомиться с составом, выслушать предложение каждого, а потом действовать на счёт подразделение. Что можно добавить, что нужно убрать. С добротой и уважением относится к своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд:
Якодзун#4606

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, стресоустойчивый человек довожу всегда дело до конца
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу руководить составом есть не большой опыт стоял на другом округе на зам.Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:соблюдали пдд больше и посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Иван Торопчин#8815

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
206
91
92
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Курзяков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Всем привет меня зовут Даниил мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом тхэквондо скоро буду получать красный пояс.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Потому что я опытный человек уже был во фсине лейтенантом и Нач.УВ,и есть подход к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Добавлю новые подразделение как ОО и ОСН ; 2) Восстановить работоспособность организации; 3)Восстановить Порядок во фсине ;4)добавить тэн коды 5)буду много проводить наборы во фсин 6)буду проводить крутые МП.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:
zzZZZzzZZZzz#8785

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 6 месяца

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, в меру строгий и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и временами был "Лидером" в погонах полковника. Есть много желания развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать уважительное отношения к между сотрудниками, набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные тренировки, постоянные патрули, так же уважительное и дружелюбное отношение к ново поступившим на службу.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: $$$#8324

егор козлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
9
8
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Юдин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я проживая в городе екб учусь на 1 курсе у меня город закрыли на карантин теперь у меня появилось больше времени
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По то му что хочется по про бывать себя на лидерстве а так гже вывести фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотелось бы добавить:
1.орлс- одел по работе с личным составом
2.Подразделение УОК
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
redux#4350

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя: Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Сколетто
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Я работаю,в свободное время уделяю время данному проекту(кста проект БОМБА),я готов стать лидером.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в любое время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год как уже на NEXTRP!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить системы поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к.. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Я очень жду обзвона и буду надеяться что я смогу стать лидером.
9. Ваш часовой пояс: 1+ Самара от Москвы
10. Ваш дискорд: Виталик СКОЛЕТТО#8237

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Андрей Владимимров

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом с 6 лет.(Сейчас продолжаю) Учусь в 9 классе.Поднимаю отряд ЮнАрмии в своем поселке.
Живу в Лен.Области.

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: На эту должность я уже вставал в этой фракции.Фракцию как и обещал я поднял как в составе,так и внутренней системе.Спросите почему снова подаю я? Ответ: Появилось много свободного времени(и это подтвержденная информация,проколов не будет).Люди которые играют на сервере просят меня встать на лидера,так как предыдущий лидер им не понравился.Правда это или нет,я не знаю.Хотя я подавал надежду на предыдущего лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца на Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть старые подразделения,да и в принципе вернуть старый ФСИН).
Прочитав больше о Гос. Структуре ФСИН РФ, у меня появилось больше новых идей,которые я бы хотел реализовать. Нужно будет изменить форум,уже в новом формате.Потом переаттестация состава,так как на моих глазах у состава старого генерала были проблемы со строевой и с дисциплиной .(на тот момент я был Начальник Дисциплинарного батальона).Ну и так сказать,будем ждать новых обновлений от администрации для улучшения фракции. Удачи всем !

9. Ваш часовой пояс:GMT+04:00 МСК

10. Ваш дискорд:Андрей Владимиров #1255

Витёк Волкодав

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
22
23
31
Москва
1. Ваше имя: Меня зовут Витя
2. Никнейм в игре: Витек Волкодав
3. Возраст: Мне 20 лет

4. Расскажите о себе:

4.1) Мне 20 Лет, Меня зовут Витя ....
4.2) Учусь Работаю , ( Учусь на На Автомеханика ) ( Работаю Менеджером и Санитаром в Больнице ) ....
4.3) Есть Разные увлечения и хобби , Это Футбол, Хоккей, Бокс, Машины, Мотоциклы, Девушек...

4.4) Адекватный, Спокойный, отзывчивый, вежливый, дружелюбный ( Много друзей ) помогаю всем всегда чем могу...
5. Ваш игровой уровень: Мой уровень 20 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был В ППС (нск), МЗ (Грк-Нск), Мэрия (Грк и Нск), Армия , ФСИН, < Был Администратором > Честно хочу попробовать на должности Генерала...

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые Подразделения и Увеличить Количество штатных сотрудников ( адекватных и порядочных )
9. Ваш часовой пояс: Московское +3 часа
10. Ваш дискорд:
Vitek#0416
di-TR0I.gif

Паша Волошко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
7
24
41
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Паша Волошко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Смоленск.Учусь в колледже в колесах на дальнобоя. Хочу заняться ютубом как встану на лидерку
Все свое свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен в себе,строигий,отзывчевый,справедливый
Был во всех фракциях имел опыт до старшины отвечал за всех сотрудников и не кого не желел и надеюсь если я встану на лидерку я сделаю состав дружный и справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir ,GTA 5 RP, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения.
Я сделаю так как в ДПС ГРК добавили недавно еженедельные проверки на знания УК, КУАП,Устав и Проверка быстрых рук.Добавить еженедельные награды(Деньги или Подселение к себе в дом) и раз в 2 месяца я буду разыгрывать между составом либо МАШИНУ или КВАРТИРУ. И надо сделать так чтобы раз в день в спец связи было обсуждение между нашим составом то есть (Проблемы или Замечание нарушений).
9. Ваш часовой пояс: МСК

10.NEXTRP#2044

futbolka-fsin-rossii-113.1600x1600.jpg

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
69
156
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Мия Прайс
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рисованием и фотографией, учусь на профессию воспитателя, всегда стремлюсь к цели, и готова выслушать каждого.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю что действительно нужно для фракции, имею опыт работы с составом, а так же что пойдет ей на пользу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении почти 2-х лет на проекте NextRP и мне довелось побывать как Зам.Лидером, так и Лидером, а именно: Полковник ППС ГРК (2 срока), Полковник ФСИН (3 срока), Лидер ФСИН (3 срока).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть некоторые изменения которые стоит ввести в данную организацию, а именно:
  • Добавить подразделение ОХРАНА. Оно нужно для охраны и конвоирования лиц отбывающих наказания в уголовно-исправительной колонии, а так же это хорошая замена подразделению УРиН;
  • Изменить концепцию подразделения Спецназа "Тайфун";
  • Добавить Технический отдел;
  • Сделать четкий план работы во фракции, а так же постов и конвоев;
  • Создать новую концепцию работы с составом;
  • Введение тэн-кодов для облегчения докладов как на постах, так и в конвоях;
  • Пересмотреть сам устав фракции, а так же задачи и устав подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: #Lanovaya#8385

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Дарк
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Живу в Украине. Работаю в полиции на должности начальник отделения. Люблю спорт . Увлекюсь програмированием
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я давно играю на рп проектах и знаю как улутшить данную организацию . И просто хочу работать как в реальной жизни . Хочу что бы все обратили внимание на такую важную Фракцию как Фсин. Проводить много МП и конкурсов для работников , что бы работа не была скучной .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах как Arizona,Radmir,Vinevood,GTA5RP,DiamondRP,Trinity RP, Mordor RP,Evolve rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать дружный колектив . Улутшить оборону теретории . Не давать в обиду закюченних . Усилить надзор за заключенными . Переделать устав , убрать ненужное .
9. Ваш часовой пояс: GMT +2 ( на час меньше от мск)
10. Ваш дискорд: Lev Dark#6934

Владимир Аркадич

Пользователь
Пользователь
1/5/20
3
0
9
1. Ваше имя: Дмитрий Хабенский
2. Никнейм в игре: Дмитрий Аркадьевич
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я работаю,в свободное время уделяю время данному проекту 4-5часов
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный , был 3 раза на лидерке на гта самп рп и 1 раз полковник ом. Готов подтянуть состав ФСИН к вершине фракций!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Считая все округа уже 1.3годакак уже на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, уделять время каждому сотруднику ФСИН. Проводить наборы 2-3 раза в день сделать ФСИН лучшей фракцией из всех... И самое главное - это набирать как можно больше людей в ряды Федеральной Службы Исполнения Наказаний!
9. Ваш часовой пояс:+2 Пермь от Москвы
10. Ваш дискорд: [Ст.Сержант] Дмитрий Аркадьевич#2245

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом Фсина ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК , Зам. Мэра )
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю аттестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Андрей Базарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
38
49
34
1. Ваше имя:Данияр
2. Никнейм в игре:Андрей Базарин
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на техника программиста,справедливый,решительный.Так как сейчас карантин - имеется много свободного времени,вот и актив хороший.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт в данной фракции,хочу показать что из себя представляет данная фракция в роли лидера.Так как сам знаю её от и до конца.Буду проводить больше времени с составом и отдельно уделять время для начальников спец. подразделений так как это и есть "Корень" самого ФСИН,которые в дальнейшем будут обучать новобранцев и помогать самой структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:MTA(2 года),SAMP(год),GTA 5(год).
1.Регулировка действующих подразделений
2.Произвести модерацию Дискорд каналов ФСИН
3.Создать единый путь маршрута перевозки заключенных.
4.Создать подразделение ГБР(Группа быстрого реагирования,СВЦ (Служба внутренней дисциплины) Подробнее расскажу при обзвоне.
Остальное будет прорабатываться в ходе занимающего поста,так как нужно посмотреть на сам состав и его навыки.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: Wylex#1271

Danil11122

Пользователь
Пользователь
18/11/20
3
0
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Данил Мутогаров
4. Расскажите о себе:Интересуюсь компьтерами,учусь,играю NEXT RP, целеустремленый,добры,справедливый,Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нахожу выход из любого конфликта,улучшить работу состава,проводить различные мп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP Next RP Gta 5 rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый устав, Новый набор во фракцию, Создания новой группы подразделения,
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК.
10. Ваш дискорд:
Домик#2656

Алексей Восточный

Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
4
7
24
22
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Антон Генров
3. Возраст: 18 ле
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Калининград, занимаюсь спортом, довольно большой опыт работы с форумом. Буду строг, но справедлив к своему составу. Обладаю хорошими качествами как: Адекватность, грамотность, умение выслушать человека
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Лидером ДПС Москвы (Крымский сервер), отстоял срок и покинул пост по собственному желанию. Готов вкладывать все усилия на поддержку здравого духа в коллективе, умею четко и ясно давать указания
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введения новых подразделений, чтобы состав полностью был погружен в RP-процесс, убрать не нужные РП отжимания, бега и т.д. Ввести систему премий для сотрудников. Это только часть, которую я перечислил.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд:
Алексей Восточный#7943

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Курзяков zzZZZzzZZZzz#8785
CTREL0K $$$#8324
Витёк Волкодав Vitek#0416
Андрей Базарин Wylex#1271
Алексей Восточный Алексей Восточный#7943

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(08.12.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.