Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом, футболом, в данное время ничем не занимаюсь, в связи с карантином, закрыли данную секцию, увлекаюсь компьютерами, их комплектующими, и увлекаюсь всякими разными машинами, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6. Почему именно вы, должны занять данную должность: Ну потому что я очень хорошо знаю правила лидера, так-же правила проекта, так-же я еще был Полковником ППС г. Новороссийск на данном сервере, простоял на данном посту больше срока, где-то 1.5 срока, и ушел по ПСЖ. Был лидером на другом проекте Rodina RP, на лидере ГУВД, отстоял срок, и успешно ушел по ПСЖ. Так-же, еще был на проекте GreenTech RP лидером МВД г.Арзамас, то есть, так-же простоял срок то есть один месяц, и успешно ушел по ПСЖ.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.

8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и Генерал либо же Полковники, будут решать какое сотруднику дать наказание, зависит от тяжести нарушения, то есть данное подразделение не будет считаться какой-то крысой, которая всех сдает Генералу, или Полковнику, а на оборот они будут постепенно исправляться, и в дальнейшем не нарушать.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.

4. Хочу сделать доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, так-же они получат премию от Генерала.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.

11. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, остаются по желанию на ночную смену, и отписывают в Discord канал, кто остался на ночную смену.
12. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".

13. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть что-то изменить, да что-то добавить в устав.

14. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
15. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
16. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
17. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
18. Сделать кончено же в первую очередь форум и дискорд удобными для использования и поиска информации.
19. Так-же, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д
20. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
21. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
22. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной фракции, буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске, отслужил год в армии, работаю в кафе, занимаюсь 3d моделированием, много времени провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: У меня очень большой опыт лидерства (Лидер ППС ГРК сервер кавказский, Зам лидера армии кавказский, Лидер МЧС Радмир крмп 07 сервер, Лидер МО дважды Радмир крмп 07 сервер, Лидер ОПГ Радмир крмп 07 сервер, Рп бокс лидер ДПС 4 сервер)

2: Имеется достаточно улучшений для данной фракции
3: Я давно играю на данном проекте

4: Я был в составе администрации проекта Некст рп (дважды, Восточный и Кавказский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), Радмир крмп (1 год), Рп бокс (5 месяцев), Astra RP (1 месяц), Малиновка рп (полтора года)

1: Создам систему наград (Увольнительные и т.д)
2: Выведу уровень РП на высший уровень
3: Буду проводить построения, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по улучшению их службы

4: Разрешу выезжать в патруль со звания Прапорщик
5: Буду проводить РП мероприятия (Марш броски, сборка-разборка автомата и т.д)
6: Разрешу выезжать за заключёнными одному с 8 утра до 11 утра со звания Старшина
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Eblanovich#1011

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в Надыме, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, шахматами, в свободное время я играю в игры(NEXTRP). У меня есть хобби, такие как: Создавать карты MTA, делаю шапки для ютуба, занимаюсь фотошопом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт из данной фракции, знаю что такое РП, и как им пользоваться, у меня имеется идеи для улучшения данной фракции, а также имеется опыт в сфере высоких званий. Стоял выше данного звания. Я думаю смогу справиться с данным постом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года(SAMP RP, RP BOX,Namalsk RP, Amazing RP, Big City Life RP, NEXT RP и т.д)
Основное:
1. Проведу переаттестацию действующего состава на пригодность к службе.
2.Более тщательные проверки на призыве, что бы избежать нарушений среди сотрудников
3.Ввести дисциплину в состав, чтоб начали соблюдать субординацию к старшему составу.
4.Ввести новые виды тренировок для сотрудников
5.Мероприятия и конкурсы
Подразделения:
Прокуратура
В данную структуру будут входить высокопоставленные чины ФСИН, которые будут отвечать за роль исполнения того или иного действия каждого взвода. Суть роли военный прокуратуры будет заключаться в следующем:
• Выявлять особо-опасных сослуживцев а также их искоренения.
• Проводить плановые и внеплановые проверки на работоспособность взводов.
• Слежка за вторичными высокопоставленными офицерами ФСИН, а также слежка за ролью их исполнении.
• Искоренение коррупции в любом его проявлении.
• Полный контроль над дисциплиной в ФСИН.
• Мирное регулирование конфликтов среди других государственных структур.
Г.А.Т
Данное военное спец.подразделение будет обуславливаться только по оперативным действиям. Возможно будет согласованно с Армией, а также с иным правоохранительным органом. Наглядный пример: Облавы, рейды, планы перехватов, тактические нападения, устранение массовых беспорядков, устранение террористических актов и не только. В данное спец.подразделение будет попасть очень нелегко. Для этого бойцам придётся проявить себя в буквальном смысле его слова.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Mahabbat Pyyalasyn

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
105
109
87
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь в колледже на втором курсе, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза лидером на радмире, 1 раза лидером на крмп рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Алексей Макеев#3384

jeka_bull

Пользователь
Пользователь
7/11/20
1
1
21
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Быковский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, ответственный, отвечаю за свои слова ,стрессоустойчивый ,уделяю все свободное время данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать порядок во всем данной государственной структуре, имею опыт в руководящих должностях, помогать новичкам которые приходят в данную гос.структуру, сделать более ответственным служащих данной гос.организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (более года), GTA 5 rp (VineWood, StrawBerry, DownTown: около года).

1.Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре)
3. За нарушение устава наказывать не выговором а марш бросками.
4. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
5. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
6. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Жека Бык#4722

Последнее редактирование:

Лев_Ревтинберг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
6
19
24
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Лев Ревтинберг
3.
4.
Расскажите о себе:Меня зовут Халид и мне 19 лет проживаю городе.Грозный, работаю зубного врача, ну данной виде я там стажер и учес от Отца
5.
Ваш игровой уровень: 8
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых , я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный и умеющий управлять составом человек. Во-вторых , я умею решать конфликтные ситуации и налаживать отношения со сотрудниками. И в-третьих , я хочу развить данную фракцию и я хочу отстоят 3 срока.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжать нормализировать работу подразделений для их слаженной работы, а так же:
Более детально доработать устав ФСИН, сделать более понятным для сотрудников.
Добавить новое подразделение УОК (Управление Охраной и Конвоированием) которое полностью заменит УРиН.
Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.
Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
9.
Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10.
Ваш дискорд: Джони Сквэйл#5559

Milk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
19
Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Андиев
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Меня зовут Паша мне 24 года занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтоб сотрудники вели себя нормально, чтоб они отличались от других гос структур. И относились к своим должностям ответственно. Так же чтоб был порядок на парковке служебных и личных афто чтоб был порядок во всем ФСИН чтоб каждый сотрудник нёс ответственность за свою работу, хочу отробптывать тренировки по коду-3 чтоб бойцы были готовы к любой ситуации и тринировки личного состава. Хочу ешё строже службу во ФСИН Всё.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Паша Андиев#5136

Т

Тэодорий

Guest
1.Тэодор
2.Никнейм в игре: Тэодор Артурович
3.Возраст: 18
4.Раскажите о себе: я учусь в школе , веду здоровый образ жизни , люблю больше времени посветить NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я никогда не был лидером какой либо фракции и по этому очень хочу попробовать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Чтобы сотрудники ФСИН были все проверены на знание устава и.т.д.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Тэодор#4853

mihailtaratin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
46
2
36
Москва
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Таратин
3. Возраст: 16 ( по голосу не 16, если даже не поверите предаставлю скрин даты рождения с гос услуг, но это в крайнем случае)
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил, не учусь в школе, в данный момент болею короной, люблю пилить деревяшки )
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Да че нахваливать, если встану, так встану, не встану так не встану.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, MTA, Radmir RP, SAMP.

1. Сотрудники будут повышаться всегда когда у них будет опыт, всегда.
2. Каждый день какому-то сотруднику будет выдана благодарность и премия, за рабочий день.
3. Добавлю некоторые подразделения вот их список
3.1 Подразделение СОПОТ - Специальный Отряд По Охране Тюрьм, сотрудники будут следить за зеками что бы они не буянили.
3.2 Дальше буду думать еще какие подразделение сделать.
3.3 Подразделение УОК будет чуть чуть переработано, УОК будет стоять на КПП и записывать в канал когда кто уезжает и по какой причине. Например: Я, Лейтенант Иванов Начальник УОК, записываю в книгу выездов, данный выезд, выехал Старшина Пупкин причина: покушать. Ну и так далее...
3.4 Будет сделано подразделение ОРЛС: Но УВ также останется, тоесть УВ будет обучать, а ОРЛС будет принимать аттестацию, ОРЛС будет проводить бесседы с сотрудниками.
3.5 Ну пока что это все дальше буду думать позже.
4. Буду следить за составом, если будут вопросы буду решать, Так же буду проводить собеседования, буду мероприятия проводить.

10. Ваш дискорд: Соколик#1059

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:
YT_CHANEL_ВЗЯТКИН#6863

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:учусь на помощника судьи на 2 курсе. Играю в некст 2 года, и снимаю стримы.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и смогу фракцию в топ фракции, я усидчивый, серьезный. Остальное при обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить как можно чаще наборы, сделаю свою систему повышения, буду показывать пример как надо работать, остальное при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+ 5 от мск
10. Ваш дискорд: Kapral_Kuper#8801

Дайте пройти на обзвон пожалуйста. Если у вас блат то вы скажите в лицо всем, от правды никуда недеться.

Влад кульченков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
8
2
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кульченков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь разными видами спорта, люблю читать.Учусь в 10 классе,но так как сейчас дистанционное обучение , появилось много времени на уделение проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду помогать людям состоящим во фракции, Я добрый отзывчивый и внимательный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:достаточный ,потому что я играл во многие рп проекты и был на лидере в гта рп. Поэтому Я считаю что моего опыта будет достаточно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить доску почета, наборы по чаще проводить для увеличения людей во фракции, игроки будут повышаться каждый день когда накопят опыт, так сказать все зависит от них, буду следить за игроками в течении недели, а на выходных выдавать премию и благодарность.
10. Ваш дискорд:Влад кульченков#6124

Аркашка Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
63
16
66
1. Ваше имя: Амиран
2. Никнейм в игре: Амиран Могильный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Амиран мне 17 лет, учусь в колледже на монтажном , нахожусь на 2 курсе,занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, общительный, отлично нахожу общий язык с коллективом. Также интересна сама фракция.Есть большой опыт хочется вывести фракцию на высший уровень,есть опыт заниматься составом,хочу чтоб был хороший и адекватный состав научить суббординации и теперь хочу обучить и других,буду проводить мп,наборы в день не менее 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить строевую подготовку,Хотел бы набрать больше адекватных людей во фракцию и поднять актив подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав что бы сотрудниками было интереснее работать.
1) Усердное обучение новобранцев дабы они смогли справляться со своими задачами
2) Улучшение подразделение и добавление новых
3) Система поощрения активных сотрудников
4) Проведение интересных мероприятий
5)буду лично следить за работой своих сотрудников.
6)Дальше больше на данный момент такие идеи..

9. Ваш часовой пояс +4
10. Ваш дискорд: АуФ#1736

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Николай

2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я начинающий битмейкер, волонтёр города и просто хороший человек.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, рассудительный и честный человек который всегда готов прийти на помощь к своему коллективу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более полу года...
1) Сделать определённую систему по которой сотрудники будут работать а не просто фармить себе ЗП и опыт (на обзвоне подробнее...)
2) Делать наборы чаще чем обычно.
3) Назначить людей которые будут заниматься определённой работой
К примеру: 1.Помогают в наборе 2. Помогают в обучении новобранцев 3. Уделяют больше внимание вышкам и заключенным и.т.д
4) Больше проводить МП связанные с отработками по нахождению посторонних предметов в камере и.т.д
5) Есть ещё много идей которых хотелось бы озвучить на обзвоне...

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463

razdelMVD.png

Последнее редактирование:

Kerazit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
15
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фрешевский
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, дружелюбный, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу заниматься по максимум составом, делать мп, помогать с проблемами, проводить набор, сделать самую лучшую фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп на сибирском и советском, так же играл на радмире но не понравилось
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные обязанности каждому работнику, следить лично за работниками, тщательно обучать новобранцев
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
Kerazit#4602

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Проживаю в городе Караганда, играю на проекте NextRP и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы во ФСИН, на должности Майор. Отлично знаю строевую подготовку.
Непосредственно за короткий срок восстановить рабочий процесс сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний любыми способами, повысить количество сотрудников всего управления в целом. Создание новых отделов и корректировка старых. В моей фракции сотрудникам не будет скучно.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: УОК, УСБ, ОСН. УРЛС.
2.) Сделаю систему премий.
3.) Добавлю отдельное подразделение Конвой. Начальник конвоя будет руководить заданием перевозка заключенных.
4.) Сделать удобный и доступный форум.
5.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
6.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
7.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
8.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка.
9.) Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#6666

Уральский под нами

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
7
11
17
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Роман мне 16 лет люблю увлекаться хобби Охота и рыбалка , занимаюсь спортом, дружелюбный, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу заниматься по максимум составом, делать мп, помогать с проблемами, проводить набор, сделать самую лучшую фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп на сибирском и уральском так же играл на радмире но не понравилось
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные обязанности каждому работнику, следить лично за работниками, тщательно обучать новобранцев
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан мне 17 лет, учусь в колледже на монтажном , нахожусь на 2 курсе,занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, общительный, отлично нахожу общий язык с коллективом. Также интересна сама фракция.Есть большой опыт хочется вывести фракцию на высший уровень,есть опыт заниматься составом,хочу чтоб был хороший и адекватный состав научить суббординаций,сам работал во ФСИНЕ обучали меня,теперь хочу обучить и других,буду проводить мп,наборы в день не менее 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить строевую подготовку,Хотел бы набрать больше адекватных людей во фракцию и поднять актив подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав что бы сотрудниками было интереснее работать.
1) Усердное обучение новобранцев дабы они смогли справляться со своими задачами
2) Улучшение подразделение и добавление новых
3) Система поощрения активных сотрудников
4) Проведение интересных мероприятий
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Molodoy_117#5135

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет учусь в училище,на данный момент дистанционно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в качестве лидера данной фракции. А так же принести что то новое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну наверное
расспросить сотрудников а потом уже делать выводы что не хватает им и что я сам найду нужным добавить.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Максим[А.Лионтиев]#4317

• Like
Reactions: Тедди<3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.