1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом, футболом, в данное время ничем не занимаюсь, в связи с карантином, закрыли данную секцию, увлекаюсь компьютерами, их комплектующими, и увлекаюсь всякими разными машинами, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6. Почему именно вы, должны занять данную должность: Ну потому что я очень хорошо знаю правила лидера, так-же правила проекта, так-же я еще был Полковником ППС г. Новороссийск на данном сервере, простоял на данном посту больше срока, где-то 1.5 срока, и ушел по ПСЖ. Был лидером на другом проекте Rodina RP, на лидере ГУВД, отстоял срок, и успешно ушел по ПСЖ. Так-же, еще был на проекте GreenTech RP лидером МВД г.Арзамас, то есть, так-же простоял срок то есть один месяц, и успешно ушел по ПСЖ.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и Генерал либо же Полковники, будут решать какое сотруднику дать наказание, зависит от тяжести нарушения, то есть данное подразделение не будет считаться какой-то крысой, которая всех сдает Генералу, или Полковнику, а на оборот они будут постепенно исправляться, и в дальнейшем не нарушать.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хочу сделать доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, так-же они получат премию от Генерала.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, остаются по желанию на ночную смену, и отписывают в Discord канал, кто остался на ночную смену.
12. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
13. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть что-то изменить, да что-то добавить в устав.
14. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
15. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
16. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
17. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
18. Сделать кончено же в первую очередь форум и дискорд удобными для использования и поиска информации.
19. Так-же, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д
20. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
21. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
22. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной фракции, буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.
12. Ваш дискорд: ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855