Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Дмитрив

Лидер Алтайского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
55
88
86
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Денчик Неслазит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил , учусь , занимаюсь спортом , всё свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь проводить много мероприятий, как глобальных так и чисто для фракции, тем самым подняв актив сотрудников. Также будут проводиться беседы для сотрудников, на тему РП отыгровки, для улучшения и закреплений их знаний.
9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: MOLODOY#0001

Виктор Миллер

Профессионал
Пользователь
29/11/20
2
0
49
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Активный,добрый,терпеливый,обучаемый
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему именно я. Сам не знаю, этот пост может занять кто угодно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 2-3 х лет рп бокс Полковник в Армии, Лидер опг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полное обучение состава: обучение стрельбе, правильному обращению с заключенными, прыжкам с парашютом
9. Ваш часовой пояс:+6 по Мск
10. Ваш дискорд:stupid planet#7801

Олег Дмитревич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
1
2
14
1. Ваше имя:Александр Пермитин
2. Никнейм в игре:Александр Пермитин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: я человек что ненавидит корупцию, насилие, не равноправие и грубасть. Я трудолюбивый человек который хочет помочь фракции фсин. Я хочу построить дружный колегтив.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду стараться сделать дружный сплоченый колегтив которые буду гордится тем что они служат фсину и колегтив что будут за друг друга горой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: сибирский ппс,дпс, мерия. Пограничный Фсин Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые мп, новая система повышения, новые правила, совещания, новая система снятия выговара, новое подразделение и постараюсь чтобы мер города НСК увеличил зарплату нашим сотрудникам!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Александр Пермитин#5677

Влaдимир Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
24/7/20
44
59
77
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Помидорок
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь видеоиграми, стрессоустойчевый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я горю желанием помочь данной фракции, так как был ее куратором и знаю все проблемные моменты, хочу опробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Гейм-Мастере сибирского сервера 2 месяца. 3 месяца на администраторе в общем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить денежные
вознаграждения тем кто отличился в чем либо, дабы у сотрудников был стимул стремиться становится все лучше и лучше.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
shestak#3995

Макс Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
202
39
56
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кондратьев
3. Возраст: 18 полных лет
4. Расскажите о себе: Учусь в автотранспортном техникуме А.С.Живаго г.Рязани. Работаю в автосервисе, имеется хобби как футбол,плавание,рыбалка. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что имею достаточный опыт в сфере лидерства, люблю работать с коллективом, объяснять все нюансы, умею брать на себя ответственность, быстро нахожу общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 15 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: phys1c1st#7169

Сино Джон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
6
7
19
1. Ваше имя: Элмар Ашыралиев
2. Никнейм в игре:Элмар Ашыралиев
3. Возраст:16+ 16
4. Расскажите о себе:Я работал в ППС Грк был Ст Лейтинантом ушел по причины ПСЖ знал все свои уставы, не нарушал, у меня в 8 00 начинается тренираовка по футболу и в 16 30 начинается тренировка по тенису, уделаю свободное время проекту думаю что буду хорошим Генералом
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня хорошое репутация проктический пол сервера знают меня
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Зам Лидером Алмаз РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать много МП, зделать подразделение, зделать комфорт сотрудникам, слушать чательно мнение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Джон Сино#3084

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Бродяга

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчевый человек, упертый и очень смелый. Имеется большой опыт во фракциях. Я уверенный человек, который своей харизмой, сможет поднять состав. При мне не будет существовать блата. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка, Гта 5 рп, радмир, некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, напишу лишь парочку, которые считаю нужными:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Первым делом, это увеличить максимально состав.
2. Создать новые подразделения.
3. Поднять среди состава уровень РП.
4. Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию. (для повышения активности среди состава.)
5. Подтянуть субординацию сотрудников, т.к замечал , что сотрудники живут своей жизнью.
6. Хочу добавить диспетчера, который будет следить за патрулями.
7. Каждую неделю, буду делать проверку своего же состава, что бы понимать, какие слабости имеются во фракции и понимать, кого и чему нужно обучать.

8. Собираюсь объяснить сотрудникам, что стрельба - не всегда лучший выход из ситуации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд:
BRODYAGA#3327devushki-v-krasivom-nizhnem-bele-i-chulkah-73.jpg

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья живу в г.Новосибирске учусь на первом курсе, уделяю время данной игре.
5. Ваш игровой уровень: На данный момент 24 , скоро будет 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду следить за составом. Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.Потому что я целеустремленный, добиваюсь своей цели, умею решать конфликты мирным путем. Даже если я не попаду на данную должность я не буду
огорчен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если по званию моё самое большое звание было это Прапорщик во ФСИНЕ, в next RP играю около года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новый подразделы (Допустим кто будет следить за автопарком за его порядком и т.д) ,следить за составом ( Проверять доклады в рацию если замечу ошибки буду принимать меры, учить как нужно правильно), обучать новых сотрудников( По настройкам рук и ручного пулемета обязательно!). Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.

- Добавить подразделение ОХРАНА. Оно нужно для охраны и конвоирования лиц отбывающих наказания в уголовно-исправительной колонии, а так же это хорошая замена подразделению УРиН(Управления режима и надзора)
- Добавить подразделения Спецназа "Беркут";
- Добавить Технический отдел который будет следить за автопарком.
- Сделать четкий план работы во фракции, а так же постов и конвоев;Создать новую концепцию работы с составом;
- Пересмотреть сам устав фракции, а так же задачи и устав подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+4)
10. Ваш дискорд:
Абсурд#3418

Последнее редактирование:

Ромчик Крайнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
72
24
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман Мне 16 лет люблю играть в компьютерные игры так же увлекаюсь хобби охотой и рыбалкой единаборствами и рукопашным боем около 2ух лет так же занимаюсь плаваньем около 1.5 года.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в данной фракции но на другом сервере а именно на уральском данную фракцию я очень хорошо знаю так же ее особенности всегда могу найти общение с ругими людьми. И чем то им помочь всегда если у них что то либо не получается
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп крм гта самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделение а именно ОХН ОСБ ДПНК ОРЛС Зам.Потех ОК Проводить больше времени с составом проводить как больше можно наборов в ряды ФСИН. Проводить больше мп для состава и их пожеланию.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:
Роман Крайнов#3817

BINI

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
13
5
14
1.Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре:Максим Зарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Макс занимался до этого футболом сейчас увлекаюсь кампютерными играми. До этого занимался музыкой но потом забросил из за того что не получалось
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не когда не был хочу попробывать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтоб во ФСИН был порядок, буду делать много рп, наборов, мп так же тринеровки личного состава по Код-3, бывает такое что когда бывать код 3 другие сражаютя а другие бывают AFK в АЗ а потом жалуются почему у меня выговар. Хочу кончено это чуть чуть изменить чтоб этого не было, так же хочу изменить подразделение добавить несколько пунктов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Зарипов#5623

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Никита Меньшиков - Eblanovich#1011
@Николай Крот - Николай Крот#8463
@Дима Бердов - АуФ#1736
@Антон Данилин - Maurson#0866
@jeka_bull - Жека Бык#4722

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (07.12.2020) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.