1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства. Владею такими качествами, как ответственность, уверенность, грамотность, справедливость. Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1.5 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Зам мэра (северный), Мэр (северный) Подполковник ФСИН (восточный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9) Добавить адекватную систему повышений
Ну и в итоге я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной во ФСИН с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: bovkun22#2048