Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Алиханов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Данил ,мне 16 лет,живу в Казахстане в городе Алматы,занимаюсь спортом учусь в 10 классе,учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю мне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Danil_Alikhanov#1799
DcE8SC__Bao.jpg

Ник Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
7/3/19
37
38
82
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Киселев.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, занимаюсь профессионально борьбой, а именно самбо. На данный момент учусь в кадетском классе. Учусь на отлично. Так как нахожусь на дистанционном обучении у меня есть очень много свободного времени, которое я буду уделять составу для большего контроля за ним.
5. Ваш игровой уровень: 18 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт управления и понимания составом, считаю, что уже много набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. Я уверен в своих силах сделать эту фракцию одной из лучших на сервере, а также наиболее интересной для игроков. А также, имею большое желание проявить себя как лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю с 12.12.18. Побывал на различных должностях во множестве фракций. Считаю это основным своим достоинством.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать хорошую дисциплину, собираюсь проводить много интересных для состава мероприятий, как глобальных так и внутренних, создать разные спец. подразделения, постоянные тренировки и патрули, еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы сотрудников различного характера. И много всего интересного, что я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Кисель#8398. zkMAFfABBw0.jpg

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1.Илья.
2.Ильмир Булкин.
3.16.
4.Живу я в городе в мензелинске. Мне 16 лет учусь в школе 9 класс.Занимался боксом уже 3 года.Все свое свободное время посвешаю NEXT RP.
5.8
6.адекватный,грамотный и так я играл на рп боксе там был 2 раза генералом и 2 раза замом. Бываю разные люди где то надо на кричать и где то сказать молодец.
7. Играю где то 12 месяцов.
8.Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.
9.МСК.
10.ilya_3503

Артем Кальяновичь

Профессионал
Пользователь
9/6/20
90
41
76
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Кальяновичь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой,энергичный,спортивный парень.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к есть опыт работы с сотрудниками,умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. Опыт 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду добовлять новые подразделения,улучшать старые подразделения,набирать состав,проводить МП,так-же работать с составом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#7808

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства. Владею такими качествами, как ответственность, уверенность, грамотность, справедливость. Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1.5 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Зам мэра (северный), Мэр (северный) Подполковник ФСИН (восточный)
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9) Добавить адекватную систему повышений
Ну и в итоге я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной во ФСИН с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: bovkun22#2048

Анри Хефнер

Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
4
5
24
1. Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Анри Хефнер

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в лицее, изучаю польский язык. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). На данный момент, я многое отдал данной фракции. За этот период времени, я смог понять как правильно работать с составом. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Сделал многое, и сделаю больше. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сейчас являюсь Полковником ФСИН ( почти 3 срока ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Киев +2

10. Ваш дискорд: XEFNER#7126

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
40
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в некст рп почти 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий (Для меня нет разницы сержант или Полковник, все равны). Стараюсь делать так чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: _NiCe_DoGi_#3632

Последнее редактирование:

Василий Тарасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
18
20
19
1. Ваше имя: Евсей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Евсей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская область увлекаюсь РП проектами люблю заниматься спортом .
5. Ваш игровой уровень:
8 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов поднять уровень РП в организации .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (Западный) - (ПодПолковник ДПС ГРК , (Западный) - Заместитель Мэра НСК Западный) - Заместитель Мэра ГРК Западный) - Мэр ГРК .

Сделаю Устав так же Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создам Коды в рацию ю

-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Повышение будет проводиться строго по отчётам .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .

- Учебная Рота ФСИН - занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах ФСИН
- УСБ - (управление собственной безопасности) Сомостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- Росгвардия - Это орган управления ВНГ (войсками национальной гвардии) .
- ОСО - Отдел службы охраны.Данное подразделение ,будет создано для обученных сотрудников которые выполняют всю базовую работу сотрудников .ФСИН - ( Федеральная служба исполнения наказаний ) При повышение Ст . Сержанта на Старшину Он по подает в Подразделение ФСИН .

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Avass#1640

Арсений Петрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
5
5
19
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Петрович
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь волейболом. Имею большой запас свободного времени. Играю в Некст РП , можно даже сказать что живу в нём.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек .Я стремлюсь к самосовершенствованию , а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере заместительства и Лидерства . Усовершенствовать РП во фракции. Создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста. Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю пол года в некст рп

1 Создать строгую систему Должность=Звание
2 Переделать Систему повышения и систему Подразделений
2.1 Все кто вступил во фракцию до 3 ранга будут иметь Должность [А] - Академик
2.2 После 3 ранга у людей будет 2 выбора Должности
3 Новый устав
4 Новые тэг коды

Подразделения
[ОКН] Отдел Контроля и Надзора - Следят за тер.ФСИН
[Инструктор А] - Инструктор Академика - Обучение новых бойцов

После 6 Ранга у людей будет открыть + 2 новых подразделений

Спецназ Федеральной службы исполнения наказаний России
[Мономах] - Помощь при бунтах + помощь гос. Фракция

[УСБ] - Управление Собственной Безопасности - Соблюдение Устава на тер. ФСИН и за тер. ФСИН

10. Ваш дискорд: 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#2345

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил

2
. Никнейм в игре:
Михаил Юрлов

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 18 лет.Учусь в колледже,специальность:правоохранительная деятельность(МВД).Занимаюсь футболом 5 лет.В свободное время гуляю.

5. Ваш игровой уровень:
24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на Next RP с открытия.Играл на Radmir CRMP,RPBOX.
Лидер ФСИН (Уральский)
Зам.Лидера ДПС НСК (Кавказский)

Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию и устав у всего состава. Позже разберусь с парковкой а это проблема в данной гос.структуре по своему опыту прошёл через это. Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы для новых новобранцев для того чтобы у игроков был интерес к гос.структуре.

10. Ваш дискорд:
𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777

1604771843296.png

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства. Владею такими качествами, как ответственность, уверенность, грамотность, справедливость. Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1.5 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Мерия нск (Зам.Нач.Охраны) Мерия грк (Нач.Охраны) ППС грк (Старшина)
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9) Добавить адекватную систему повышений
Ну и в итоге я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной во ФСИН с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
10. Ваш дискорд: Андрей22#7909

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Некольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Добавить новые бинды
2) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
3) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
4) Проводить учения и различные мероприятия
5) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу...
10. Ваш дискорд: 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#8381

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(1,5 года)

1. Переквалификация начальства подразделений.
Продолжать нормализировать работу подразделений для их слаженной работы, а так же:

● Более детально доработать устав ФСИН, сделать более понятным для сотрудников.

● Добавить новое подразделение УОК (Управление Охраной и Конвоированием) которое полностью заменит УРиН.

● Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.

● Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.

2. При заступлении на должность генерала, организую собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу, выявлю их слабые и сильные стороны и распределю их на подразделениям, которые для них наиболее подходящие. Это должно увеличить продуктивность каждого подразделения и принесёт исключительно положительные эффект.

3. Создание подразделения -ПСН.
ПСН- Подразделение сдачи физических нормативов. Оно будет отвечать за контроль сдачи физических нормативов, необходимых для активной и продуктивной работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +1/Мск
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#1679

• Angry
Reactions: Mozer097

Егор Красков

Профессионал
Активный пользователь
28/7/19
48
9
67
Клин
1. Ваше имя: Егор Александрович Гордеев
2. Никнейм в игре: Джон Крамер
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный человек, имею высшее медицинское образование по специальности судебный медицинский эксперт. Имею много свободного времени так как владею собственным небольшим бизнесом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею ставить приоритеты разного рода ситуациям, умею решать поставленные задачи, опыт в лидерстве на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте чуть менее двух лет. Занимал посты лидера, заместителя а так же был в админ составе проекта, на сервере центральный и советский. Так же занимал высокие посты на других РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить функционал фракции, обучение сотрудников на высоком уровне, добавление новых подразделений направленных на улучшение фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд:
EgorGordeev#6075

Мартиросян Павел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
6
6
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел мне 16 лет проживаю в Санкт-Петербурге я Адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый,человек,я учусь в академии милиции на 1 курсе. Увлекаюсь Футболом,боксом. Но щас посвещаю время проекту Некст Рп .
5. Ваш игровой уровень: 12 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС,Радмир Рп,Аризона Р,Провинция,Некст рп.

• 1)Новыe подраздeлeния Нач.ФСИН,ГБР,Дис. Бат.Нач.Курса.
    2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
    3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
    5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
    6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
    7)Введение системы повышения в виде квеста.
    8)Уникальная система снятия выговора
    9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
10. Ваш дискорд:
КРЕЙЗИ#2407

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост Лидера ФСИН:
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данил Алиханов - Danil_Alikhanov#1799
Никита Киселев - Кисель#8398
Анри Хефнер - XEFNER#7126
Василий Тарасов - Avass#1640
Никита Крутой - Никита Крутой#1679

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #8".
Следующий этап состоится завтра(08.11.2020) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.