Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ФСИН.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать. Я буду, уделять проекту минимум 5-10часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 7 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0

10.Антон#2263

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, стресоустойчивый человек довожу всегда дело до конца
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу руководить составом есть не большой опыт стоял на другом округе на зам.Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:соблюдали пдд больше и посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Иван Торопчин#8815

Эммaнуэль Макрон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Асхаб
2. Никнейм в игре: Франческо Грозный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Асхаб мне 16 лет, проживаю в городе Грозный,увлекаюсь спортом мма 2 года, я человек добрый адекватный справедливый честный человек грамотный целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я был Лидером УМВД ГРК на другом проекте отстоял 2 срока без выговоров, и хотел бы стать лидером на проекте Некст Рп, есть очень большой опыт на Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В день 3 собеседование, 2 мироприятии, и учить рп процессу,Это ещё не всё что я хотел улучшить структуру, стану на Лидера посмотрю какие ещё подразделения добавить,и остальное всё что надо я сделаю.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Gelaevskiy#3608y#3608

Луна Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
83
158
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Мия Прайс
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Люблю рисовать и фотографировать, заканчиваю учебу на профессию воспитателя, отзывчивая, целеустремленная, имею много свободного времени, люблю работать с составом и обучать новичков.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы с составом. Всегда готова выслушать своих сотрудников. Умею решать конфликтные ситуации, умею находить подход даже к самым проблемным моментам. Хочу доказать что я правда хороший лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении почти 2-х лет на проекте Next RP и мне довелось побывать как Зам.Лидером, так и Лидером, а именно: Полковник ППС ГРК (2 срока), Полковник ФСИН (3 срока), Лидер ФСИН (3 срока).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть некоторые изменения которые стоит ввести в данную организацию, а именно:
  • Добавить подразделение ОХРАНА. Оно нужно для охраны и конвоирования лиц отбывающих наказания в уголовно-исправительной колонии, а так же это хорошая замена подразделению УРиН;
  • Добавить и изменить концепцию подразделения Спецназа "Тайфун";
  • Добавить Технический отдел;
  • Сделать четкий план работы во фракции, а так же постов и конвоев;
  • Создать новую концепцию работы с составом;
  • Введение тэн-кодов для облегчения докладов как на постах, так и в конвоях (на усмотрение состава);
  • Пересмотреть сам устав фракции, а так же задачи и устав подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: #Lanovaya#8385

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
✔ 1. Ваше имя: Андрей
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
✔ 4. Расскажите о себе: Целеустремленный. Стрессоустойчивый. В конфликтных ситуациях способен решить их в лучшую сторону. Общительный человек,готов поддержать любой разговор. Люблю общаться с необычными по типажу людьми. Готов поддержать человека в любой ситуации.(И в счастье,и в горе.). Если человек в чем то затрудняется, всегда помогу советом. Могу просто так помочь советом. Люблю разбираться в чем то новом. Ну а так просто люблю жить)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
✔ 5. Ваш игровой уровень: 16
__________________________________________________________________________________________________________________________
✔ 6. Почему именно вы должны занять эту должность: В этой фракции я уже был Директором,ушел по ПСЖ так
как были неотложные дела в семье. Сейчас хочу вернуться в былые времена,дабы ФСИН это все чем я серьезно занимался на данном проекте Next RP. В меру строгий и веселый.

1.Форум - это одна из основных частей фракции.
1.1.Верну старые подразделения по типу:

1.1.1.УВ(Учебный Взвод),УОК(Управление охраны и конвоирования Федеральной службы исполнения наказаний ),УСБ(Управление Службы Безопасности). Ну и наверно самое интересное подразделение - Спецназ ФСИН.(Тайфун). За мой строк это подразделение полюбили больше всех остальных.

1.2.Форум оформлю в подобающий вид. Сделаю все, что бы игрокам было приятно находиться в моей фракции.

2.Уделять проекту буду от 5-8. Следить за своим новым составом, обучать его и радовать каждый день новыми мп.

2.1. Выслушаю каждого,что его не устраивает и что он предложит. Для этого дела отведу отдельную тему на форуме.(Книга жалоб и предложений)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Я рад,что старые мои друзья и коллеги поставили на колени данную организацию. Очень им благодарен и надеюсь пройдя обзвон,я смогу воодушевить эту фракцию.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Я уже светился на округе,для кого то хорошую сторону,для кого то в плохую.В основном мои действия были по справедливости и чести.
Не люблю блат. Так же на счет конфликтов отведу отдельную тему на интервью.
Удачи всем!

_____________________________________________________________________________________________________________________________
✔ 9. Ваш часовой пояс: GMT+04:00 МСК
___________________________________________________________________________________________
✔ 10. Ваш дискорд: Андрей Владимиров #1255

FSIN-emblema.jpg

Последнее редактирование:

Давид Лагодзя

Активный пользователь
Пользователь
27/12/20
4
5
31
1. Дмитрий
2. Дмитрий Авласенко
3. 16 лет
4. Я очень позитивный и ответственный человек. Хорошо владею русским языком. В конфликтных ситуациях всегда нахожу выход. Люблю работать в коллективе. Буду уделять достаточно времени для того чтобы сотрудники выполняли свою работу.
5. 7 уровень
6.Я в этой фракции недавно, но я считаю я уже набрался опыта чтобы подать заявку. Вы меня должны взять потому что я обладаю всеми хорошими качествами для данной должности тем более коллектив меня уже полюбил.
7. 6 месяцев.
8. На данный момент идей нету хоть я и креативный человек.
9. МСК
10. shershulya#0169

Данил Гусанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
9
8
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Гасымов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я учусь в школе занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю РП могу быть полезен
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года игры на некст рп также на рпбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я много чего хочу изменить например подроздиления и т.д
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:[ОСБ] Данил Гасымов#4787

DaniL KurbAtoV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
26
11
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гризли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь мотоспортом, учусь в 10 классе всё свободное время трачу на проект НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно знаю весь состав ФСИН и давно хотел встать на лидера данной фракции у меня много идей по улучшению!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП почти год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть УВ так как прошлые Генералы просто убили фракцию новыми подразделениями, у каждого начальника подразделений будет 2 заместителя, сделать более информативный форум, переделать рапорты на повышение, рапорты на снятие выговоров, плюс еженедельные премии от Генерала ФСИН!
10. Ваш дискорд:
Danilthgrdshg#4388

Кирилл Курок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
8
5
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Курок
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Кирилл, живу в городе Саяногорск, мне 16 лет. Работаю в сфере 7lir офицантом,В плане работы я серьезен и очень строг. Всегда за дисциплину, правильность, работаю на совесть. В проекте я уже очень давно, почти все свободное время, посещаю ему. В онлайне бываю каждый день и по много времени.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный и отзывчивый человек, хочу попробывать себя на должности "Лидер"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже год в NextRP (или более).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу заинтересовать людей данной фракцией, добиться полной адекватности от сотрудников. Устраивать больше собеседований,Хочу поднять фракцию на высоту. Больше раскрывать не буду, пусть основные идеи, останутся при себе, а также хочу добавить должность ЦДВ (Центр дисциплированных взысканий) на должности ЦДВ можно отработать выговор по рп ситуации либо если вы где то провинились (зависит от ситуации) можно сделать маленькую отработку, все остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК.
10. Ваш дискорд:
milfis#7583

Андрей Базарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
38
49
34
1. Ваше имя:Данияр
2. Никнейм в игре:Андрей Базарин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Студент,много свободного времени,учусь на техника программиста.Отзывчивый,справедливый.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень много провел во ФСИНе в течении 4-5 месяцев.От нуля до хорошей отметки.Прошел начальные звания,и знаю что им нужно да и в целом составу.Особое внимания буду уделять Начальникам подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:MTA(2 года),SAMP(год),GTA 5(год).
1.Регулировка действующих подразделений
2.Произвести модерацию Дискорд каналов ФСИН
3.Создать единый путь маршрута перевозки заключенных.
4.Создать подразделение ГБР,СВЦ
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Wylex#1271

Nikita_Nazarenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
8
9
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалез
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Никита мне 17 лет учусь в колледже на 2 курсе в свободное время хожу на музыку играю на домбре так же на гитаре ходил 7 лет ходмл на САМБО сейчас сожелею что бросил 1 Год занимался професеональным футболом сейчас уличным футболом Учусь я на Мастера по Обработке Цифровой Информации грубо говаря компьютерщик
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу встать на лидера я очень хорошо объщаюсь со всеми сотрудниками я добрый отзывчевый почти всегда нахожу выход из конфликтных ситуаций между сотрудниками, тем болия я очень хорошо знаю эту фракцию и людей которые там служат в этой фракции я сечас Прапорщик и Зам.Нач.УЦ у меня есть парочку идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать новые подразделение 2) Назначать каждую пятницу лучших сотрудников недели 3) буду стараться поднимать онлайн во фракции будет 2-3 раза буду провадить лекцию об уставе который должен соблюдать любой сотрудник 4) Стараться делать МП по желанию сотрудников что бы спустить пар В дальнейшем если встану на лидера фракции буду улутшать ее всеми способами которые возможны
10. Ваш дискорд:
[Ув]Мартин Кондратьев#7837

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: трудолюбивый, грамотный, терпеливый, компетентный, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов к ответственности, которую на меня возложат
7. Ваш опыт игры на RP проектах: обладаю огромным опытом в РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отделы, а именно: ОБТТ (отел безопасности транспорта и территории); росгвардия; УВ (учебный взвод); ОЗГТ (отел по защите государственных тайн); УСБ (управление собственной безопасности) и другие.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд:
! PolicMen !#9174

Аркадий Браунч

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
42
56
56
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Браунч
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю удаленно , учусь заочно , в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Интересна данная структура, так же имелся опыт на посту лидера в г.Горки ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт большой , как на этом ,так ина других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать и подымать отделы , набор сотрудников .
10. Ваш дискорд:
Аркадий Блатов#5499

bruin999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
7
8
61
1. Ваше имя:Бронислав
2. Никнейм в игре: Артур Головченко
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Учусь в школе,помагаю родителямпо дому,во свободноене время играю в игры но по большой части в некст рп.Я одыкватный человек,бываю скрываюсь на кого-то но редко
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне нравится эта гост.структура и я готов следить за ней,я готов взять всю ответственность за эту гост структуру,буду проводить мероприятия для состава.Также я стоял на посту лидера на радмире в ППС.И к всем задачам которые нужно будет делать на посту лидера я буду выполнять.Так же я знаю правила лидера,правила округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть опыт в рп играх,играл на радмире крмп,ну и подольшой части опыт имеится
8. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать новые отделы,RP задания для фракции дял статия выговоров,создать новые бинды,проводить мероприятия дважды в неделю, собеседование каждый день собеседование,и создать что-то по типу патруля который будет следить что делают заключённые и этот патруль будет ездить по всему фсину.В этот патруль входит отдел какой-то (пока отделы не придумал)
10. Ваш дискорд:
Mix Play#6247

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шилов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT Технологий. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP. Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Добавить различные подразделения
2)Добавить доску почета
3)Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
4)Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
5)Проводить глобальные мероприятия
6)Добавить подгруппы дневных/ночных смен
7)Переработать форумный раздел
8)Тщательно поработать над уставом фракции

10. Ваш дискорд: 6lack#2451
~Зам.Ген.ДПС НСК - 1 срок
~Администрация NEXTRP

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, зовут меня Женя, мне 16 лет, учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом а если точнее то любительский хоккей, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в гос.организациях, так-же имеются качества лидера: Адекватность,целеустремлённость,трудолюбивее,коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Nextrp

1: Добавить подразделение УБ ( Учебный Батальон )- Каждый кто вступить в организацию "ФСИН" будут вступать в данное подразделение то-есть будут стажироваться.

2: Добавить подразделение ТЭН-КОДЫ: Примеры:
3-1 состав (Выехал в конвой)
3-2 состав (Закончил конвой)
Код 1 (Построение)
И так далее...

3: Добавить подразделение ПДД: Начальник и заместитель данного подразделения будут следить за порядком на дорогах, а если точнее то каждый кто нарушить ПДД во время конвоя тому будет выдано наказание 3 дня без конвоя (тому кто нарушил).

4: Переаттестовать весь старший состав на проф.пригодность.

9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Mirong19

Пользователь
Пользователь
2/11/20
4
1
21
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Мироша Громов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, люблю заниматься спортом, а также увлекаюсь играми на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я ответственный,грамотный,честный,адекватный,здравомыслящий и умный парень. Готов возглавлять данную фракцию. Умею правильно командовать людьми и следить за составом. Также учился 5 лет в суворовском училище и знаю, что такое подчинение и исполнительность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 1 месяц на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их достаточно много. Усложнить набор во фракцию. Сделать аттестацию более сложной. Сплотить коллектив фракции. Сделать более ужесточенную систему наказаний за дисциплинарные провинности. Сделать подведение итогов недели и месяца по проделанной работе. И это лишь часть,остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Мироша Громов#1275

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Стас Халимов 6lack#2451
Аркадий Браунч Аркадий Блатов#5499
Андрей Владимимров Андрей Владимиров #1255
Мия Прайс #Lanovaya#8385
Женя Нурминский _Neo_#8088

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(30.12.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.