Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Карпов

Новый пользователь
Пользователь
30/12/20
1
0
0
1. Ваше имя: Тулпар
2. Никнейм в игре: Александр Карпов
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Зовут Телпар и я проживаю в Чеченской Республике г.Грозный. Работаю сантехником, свободно время я играю игры.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 годы был Зам.Дир.ФСИН ( Пограничный ) Зам.Ген.УВМД ( Пограничный )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

● Более детально доработать устав ФСИН, сделать более понятным для сотрудников.

● Добавить новое подразделение УОК (Управление Охраной и Конвоированием) которое полностью заменит УРиН.

● Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.

● Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.

2. При заступлении на должность генерала, организую собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу, выявлю их слабые и сильные стороны и распределю их на подразделениям, которые для них наиболее подходящие. Это должно увеличить продуктивность каждого подразделения и принесёт исключительно положительные эффект.

3. Создание подразделения -ПСН.
ПСН- Подразделение сдачи физических нормативов. Оно будет отвечать за контроль сдачи физических нормативов, необходимых для активной и продуктивной работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: XXXXVERTIG#8589

Миша Щукин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/20
17
3
61
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Щюкин
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: мне 13 лет обучаюсь в 7 классе. Я адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею отдавать приказы.Для меня все равны и нет лучших и худших.Хочу помочь ФСИН сибирского округа стать лучшей фракциейТакже я очень отзывчивый.Я буду отличным лидером и я думаю что я смогу сделать ФСИН лучшей фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать порядок и дисциплину а также хорошее обращение к гражданам.Хочу проводить захватывающие мероприятие с различными призами.Научу солдат соблюдать субурдинацию и сделаю там что их все будут уважать.Буду прислушиватся к мнения солдат а также постоянно быть на связи.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Миша Щюкин#2983
Выбирайте меня не ощибетесь!

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Д-а-н-и-е-л-ь.
2. Никнейм в игре: Даниель Красава.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!!!! Уважаемые , Живу в Казахстане Город Нур-Султан . Можете меня звать Дони ; я занимаюсь творчеством а именно (Художество , Дизаинер) 2 курс колледжа , еще занимаюсь спортом вид: "Дзюдо" это как борьба но сложнее с 10-и лет увлекаюсь данным спортом , А так я сам ; Хороший парень , умный , трудолюбивый , адекватный , умею решать конфликты , отзывчивый , стрессаустоичивый , а мои плохие стороны///это привычка то есть если кто та меня кинет не могу его простить , а так все нормально***
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что понравлюсь данному фракцию , хочу встать на данную должность , хочу увеличить состав: любых если даже не знает рп постараюсь их брать в состав за то они попробуют я их обучу по всему рп***** Как сказал мой дед У всех бывает минусы и ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Честно говоря; Только RussiaRP, Next RP , Достиг в рашен рп был стажером 5 дней , А в NextRP был зам.лидера.умвд камчатский сервер 4 месц , был лидером мз нск алтаиский 1 срок , был админом 3 месц до шёл---до ст.модера получил 3 раза премиум за лучший показатель приморский сервер 1 регион и ушел по П.С.Ж были какие то проблемы в жизни.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Наберу хороших замов
2.Наберу состав любых обучу даже которые не знает рп
3.С позволение куратора фракции создам несколько подразделение
4.Бужем чаще ездить за заключеннами
5.Сделаю ФСИН самым лучшим из лучших
9. Ваш часовой пояс:+ 3 МСК
10. Ваш дискорд: Даниель Красава#3566

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Нитто Сaнтапoла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
3
20
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нитто Сантапола
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на 2-ом курсе (программист) занимаюсь спортом, являюсь кандитатом мастера спорта по плаванию, нравятся азартные игры, рыбалка, шахматы, покер, живу в России, город Иркутск. Довольно много времени уделяю проекту NEXTRP. Люблю разговаривать с людьми, часто нахожу общий язык. Также довольно строгий. Если люди чем-то отличились поощряю, даю благодарность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке (не раз),ознакомлен с данной гос.структурой так же с правилами фракции. адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, пунктуальный , трудолюбивый. Найду со всеми общий язык, постораюсь максимум поддерживать порядок данной фракции. есть идеи для улучшения фракции. Также разбираюсь: в биндах, AHK, форуме и дискорд,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же каждое подразделение будет вести отчетность и в еженедельно на доске почета будут висеть лучшие, и за это будет выдоватся благодарность чтобы мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будет подразделение которое будет обучать "зелёных" (то есть, молодых, не знающих правила и т.д)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе Замом(-ми) Будет сделана удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы (с наградами) . Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" подразделений. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 5к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: amaterasu#7527

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Нитто Сaнтапoла - amaterasu#7527
@Кирилл Магомедов - Томас Шелби#3573
@Александр Карпов - XXXXVERTIG#8589
@Антон Данилин - Maurson#0866
@Алексей Макееев - Алексей Макеев#3384

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (31.12.2020) в 11.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.