Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Kapral_Kuper

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут максим мне 17 лет учусь,занимаюсь спортом, так же в свободное время уделяю некст рп всего себя
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю что не
хватает и что лишнее в данной фракции,так же отлично соблюдаю правила проекта и так же лидера, отлично слежу за составом и умею делать интересные МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Убрать не нужные подразделения и добавить нужные.
2. Переделать устав и следить за его соблюдением.
3. Составить строевой устав.

4. Во становить честь ФСИН среди других Госс структур
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд: МаксимPik#4317

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тима Орлов#1738

Артем Бубенин

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
273
34
86
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Бубенин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в институте, увлекаюсь ремонтом
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт на руководящих постах, так же, у меня руководящая специальность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП: был на 11 лд, был администратором, Сталкер РП: был лидером отряда, был администратором, Некст РП: был лидером, был полковником во ФСИН
1) Создать отдел психологической помощи заключённым, который бы помогал им разбираться в их проблемах и искоренять МГ;
2) Проводить различные конкурсы для заключённых, чтобы их как-то развлечь;
3) Создать УДО за раскаяние и другие поступки, так же, добавить для них исправительные работы;
4) Вызывать медиков, проверять сотрудников на стрессоустойчивость, их здоровье и здоровье заключённых, а так же, проверять помещения на сан. нормы;
5) Проводить показательные перевозки преступников, которые представляют наибольшую угрозу для общества на спец.технике и со скинами;
6) Создать отдел поворов, которые бы готовили еду для заключённых.
Ну и многое другое
10. Ваш дискорд: Ксардас#3907

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске, занимаюсь 3d моделированием, программированием, работаю в кафе, занимаюсь спортом

5. Ваш игровой уровень: 26
1: У меня большой опыт лидерства (Был лидером ППС ГРК кавказский, зам лидера армии кавказский, Лидер МО радмир 07 сервер дважды, Лидер МЧС 07 сервер дважды, Лидер ОПГ 07 сервер, Рп бокс зам лидера дпс)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), Радмир (год), рп бокс (пол года), Малиновка рп (год)

1: Создам доску почёта
2: Сделаю систему наград
3: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения по поводу их работы
4: Сделаю упрощённую систему повышения
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
ღ Del ღ#1011

Подпись: ღ Del ღ

Последнее редактирование:

Нитто Сaнтапoла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
3
20
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нитто Сантапола
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на 2-ом курсе (программист) занимаюсь спортом, являюсь кандитатом мастера спорта по плаванию, нравятся азартные игры, рыбалка, шахматы, покер, живу в России, город Иркутск. Довольно много времени уделяю проекту NEXTRP. Люблю разговаривать с людьми, часто нахожу общий язык. Также довольно строгий. Если люди чем-то отличились поощряю, даю благодарность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке (не раз) был майором в данной гос.структуре. адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, пунктуальный , трудолюбивый. Найду со всеми общий язык, постораюсь максимум поддерживать порядок данной фракции. есть идеи для улучшения фракции. Также разбираюсь: в биндах, AHK, форуме и дискорд,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же каждое подразделение будет вести отчетность и в еженедельно на доске почета будут висеть лучшие, и за это будет выдоватся благодарность чтобы мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будет подразделение которое будет обучать "зелёных" (то есть, молодых, не знающих правила и т.д)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе Замом(-ми) Будет сделана удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы (с наградами) . Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" подразделений. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 5к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: amaterasu#7527

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
3. Возраст: 16 лет( через 2 месяца 17)
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в колледже на первом курсе ( Мастер По ремонту и обслуживанию автомобилей)
Также есть свое хобби ( Футбол, рыбалка, боевые исскуства) , в свободное время я уделяю данному проекту хочу развиваться как можно дальше, также очень люблю знакомится с новыми людьми с которыми можно поделится с чем-то интерестным.

5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства в той или ной фракции( Зам.Лид.ППС МСК)

1.Я считаю, что данная фракция очень многое о себе сказала и хочу создать свой состав сотрудников, которые смогут прийти на помощь другой фракции, когда понадобится.
2. Отзывчивый, Спокойный, Позитивный, в меру строгий, компетентный.
3. Также подхожу по всем критериям, которыми должен обладать лидер!
4. Хорошо могу руководить составам и научить их жесткой дисциплине
5. Попробывать так-же получить призвание ,,Лидер-недели",а для фракции ,,Фракция-недели" , как это было раньше.
6. Большие намерения на саму фракцию,так как не когда не был лидером и хочу себя попробывать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать переоттестацию состава на ,, Профф.Пригодность’’.

2. Сделать более ужистаченные собеседования.
3.Места для парковок ЛТС.
4. Набрать адекватных, трудолюбивых, отзывчивых людей.

5. Проводить лекции для сотрудников как действовать в той или иной ситуации.
6.Сделать особенный устав для сотрудников,по котрому будут работать все сотрудники и будут его соблюдать.
7.Проводить особые мероприятия для сотрудников на из выбор.
8.Так же, чтобы они присутствовали на каждом ГРП :)

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Котик#0179

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Штык
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, молодой 25-ти летний парень , окончил СФУ(Юридический).
5. Ваш игровой уровень:22

• Прекрасно понимаю поставленные цели.
  • Умение работать с форумом.
  • Ранее занимал подобные должности , успешно отстоял сроки.
  • Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Знаю прекрасно правила проекта.
  • Могу поднять организацию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На протяжении 7-ми лет(Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Trinityr Rp, Samp Rp, Amazing Red,Next RP)
  • Сделать определенные наказания за несоблюдения субординации.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.
  • Делать определенные рп "побег заключенных" (Теракт, захват заложников и т.п.) главное посмотреть действия сотрудников и после данного рп сказать сотрудникам об их ошибках.
  • Переработать устав.
  • Выдавать сотрудникам определенные премии за их службу, то есть при повышении в звании(чем больше звание на которое переходит сотрудник , тем больше премия)
  • Также хотелось-бы чтобы ФСИН имело личный мед отдел, для оказания первой помощи сотрудникам, т.к. ФСИН служба опасная.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Lombardi#0001

Антонио Шпак

Пользователь
Активный пользователь
17/12/20
11
15
19
МСК
1. Ваше имя: Егор Рязанов
2. Никнейм в игре: Антонио Шпак
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет занимаюсь спортом уже 10 лет, в свободное время я очень много читаю а также провожу время на нексте , в данный момент нахожусь в рядах ФСИН . В данный момент хороших отношениях с составом , не было конфликтов и жалоб на сотрудников . Я умело обучен во всех планах деятельности ФСИН. Я так думаю состав не будет против если я встану на должность лидера ФСИН'а. Я готов помочь свою составу в любых их начинаниях.

5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Эту должность должен занять именно я так как я в хороших отношениях с составом , всегда готов помогать начинающим сотрудникам , никогда не буду настроен против кого то так как это бессмысленно для лидера . Лидер должен показывать пример своим сотрудникам , я так думаю что я отличный для них пример. Так же у мен есть опыт на посту лидера на другом проекте , если интересно расскажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую ввести новые подразделения. Так же хочу пересмотреть всю деятельность состава за месяц и сделать выводы . Я очень сильно хочу добавить аттестацию для повышения ( ОТ Сержанта - Страшины без аттестации , а Страшина - Подполковник повышение только после сдачи аттестации ). И конечно состав начал жаловаться на то что за заключенными можно ездить только с лейтенанта , но я хочу поменять это звание на звание Прапорщик. Я буду проводит ежедневные обучения состава , помогать составу развиваться . И еще я думаю на тему новых квестов для Гос.Структуры ФСИН.
10. Ваш дискорд: R_O_S_E#0819

Без названия.jpg

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:GMT +05:00
10. Ваш дискорд:Chanel Взяткин#6863

Kerazit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
15
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фрешевский
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, живу в городе Барнаул, учусь в 10 класск, в основном занимаюсь плаванием, зимой практически всеми зимними видами спорта. Есть большой интерес к этой игре. Времени на данный момент много, поэтому могу выделять время на игру.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений и идей для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года(NEXTRP, Radmir, Radmir 5RP? GTA5RP, Malinovka)

1. Лучший сотрудник недели.
2. Добавление на форум премии сотрудникам(например: если выполнил какое-нибудь РП или участвовал где-то в тренировках/РП активно, ему будет выписана премия и т.д )
3. Ввести лекцию о поведение в строю и проверке.
4. Каждый понедельник/среда/пятница проверять сотрудников на термины и их речь, что-бы избежать неопытных сотрудников
5. На форуме завести раздел как ночная работа, тем кто остаётся на ночь будет выдаваться так-же премия о работе.
6. Так-же сделать перерыв с 13:00 до 14:00(если сотрудник ушёл на более часа или два то он получает наказание.)
7. ОП - Отдел Прокуратуры
В данную структуру будут входить высокопоставленные чины ФСИН, которые будут отвечать за роль исполнения того или иного действия каждого взвода. Суть роли прокуратуры будет заключаться в следующем:
Выявлять особо-опасных сотрудников, а также их искоренения.
Проводить плановые и внеплановые проверки на работоспособность взводов.
Слежка за вторичными высокопоставленными офицерами ФСИН, а также слежка за ролью их исполнении.
Искоренение коррупции в любом его проявлении.
Полный контроль над дисциплиной в ФСИН.
Мирное регулирование конфликтов среди других государственных структур.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Kerazit#4602

10age

Пользователь
Пользователь
13/8/20
2
3
9
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Ижевский

4. Расскажите о себе: Зовут Влад,Живу в городе Москва. Я учусь в 9 кадетском классе,занимаюсь рукопашным боем более 6 лет, а так же занимаю призовые места на всех соревнованиях имею медали и грамоты. В школе учусь на отлично в свободное время а у меня его много я играю в свой любимый проект Некстрп!

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, усидчивый, спокойный,стрессоустойчивый, обладаю грамотной устной и письменной речью, а главное во мне что я могу найти общий язык к каждому сотруднику, я доказал это когда работал во ФСИН на звание Ст.Лейтенанта, я был отличным офицером, следил за составом и мной было довольно вышестоящее руководство. Я хочу встать на такой пост для того что бы быть хорошим примером для всех сотрудников, каким я являюсь и в жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня довольно большой опыт на РП проектах,раньше я играл на РПбокс ,где был Капитаном в ППС НСК,МТА Провинция,Радмир КРМП,где я стоял на Лидерке Северного ОПГ.На радмир гта5рп я стоял на лидерке Зам.Шерифа BCSD. Больше всего пыта у меня на Некст рп,где я работал в многих фракциях(на прошлом аккаунте,доступ к которому у меня имеется),владею бандой на 2-ом аккаунте. На Некст РП у меня нету лидерского опыта,но я уверен,что справлюсь с этим!

1) Убрать весь хаос,который сейчас происходит и наладить дисциплину.

2)Внести коррективы в подразделения, например что бы ОСБ вместо обычного патруля по городу могли сопровождать важных лиц, помогать в ЧС которые происходят в городе, помогать находить опасных преступников вместе с полицией.

3)Наборы. Во ФСИН требуется много сотрудников, для этого нужно проводить много наборов например около 4 раз в день, так-же для того что бы рост сотрудников прибавился нужно выдавать премии лучшим сотрудникам недели/подразделений.

4)Внести корректировки в устав,а так же распределить сотрудников по подразделениям.

9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)

10. Ваш дискорд: vladbukhto#7149

Надеюсь что мою кандидатуру одобрит наша любимая администрация спасибо
С уважением,Влад Ижевский..

• Like
Reactions: .xt

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Илья живу в г.Новосибирске учусь на первом курсе, уделяю время данной игре.
Я весёлый человек , общительный , пунктуальный , если у меня есть поставленные цели я их всегда постараюсь выполню.
Прекрасно понимаю поставленные цели, умею решать конфликты мирным путем.
5. Ваш игровой уровень: 25
Будет мой первый опыт на посту лидера на сибирского округа.Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province Армия,ГИБДД,ОКБ, MTA Ramdir ЦГБ,NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять эту фракцию с колен т.к она сейчас в плачевном состоянии.Собираюсь ввести новые подразделение или доделать их для улучшения работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Джек#3418

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Milk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
19
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Андиев
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Меня зовут Паша, я ответственный, активный
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Бороться с преступниками, наладить правильную работу ФСИН, добавить новые подразделения,поставить ФСИН на новый уровень, обеспечить порядок, строгость выполнения задач во ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить некоторые пункты в устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Паша Андиев#5136

Никита ГГ не будет

Пользователь
Пользователь
25/1/20
2
2
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Ивачкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита,мне 16 лет, проживаю в Эстонии в городе Нарва, занимаюсь боксом, учусь в 10 классе,в основном свободное время провожу за компьютером а именно 5-6 часов + у меня сейчас карантин до 11.01.2021
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,всегда стараюсь находить общий язык с людьми,имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге,был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей.Также сейчас на гта 5 рп служу в Армии на 4 ранге.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав фракции, полностью уберу все подразделение которые сейчас есть,и начну более ответственно подходить к вопросу по создание подразделений, буду создавать такие подразделения которые будут именно работать,а не просто существовать,допустим такие как УОК (Управление Охраной и Конвоированием) ,ПСН- Подразделение сдачи физических нормативов.И думаю в процессе будет видно какие ещё подразделения нужны. Займусь проведением еженедельных собраний для сотрудников(На собрании будут обговариваться все проблемные моменты фракции).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Gang Bang#8876

С уважением Никита Ивачкин

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, учусь на заочной форме на экономическом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Проводить много МП
4) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

Джо Генералов1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/20
4
1
12
1.Ваше имя:Мага
2.Ваш никнейм:Магамед Гилгаев.
3.Ваш возраст:16
4.Расскажите о себе:Зовут меня мага занимаюсь спортом а именно боксом свободное время отделяю проекту Некст рп
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность.
1)в онлайне буду около 9 ч в день
2)Я хорошо знаю правила лидера так как был уже во фсине до Ст.летейнанта
3)у меня есть огромный опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP:GTA5 RP, REVOLUCGIN RP, Rodina RP,(около 2 года)
8.Ваши идет по улучшения фракция:
1)Новый биндер который уже делается
2)Буду проводить много Собеседований
3)Проводить Мп с обшими фракиями
9.ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд borz#5858

Изя Будапешский

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
16
48
76
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Изя Будапешский
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: работаю в органах в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:очень хорошо знаю фсин. так как слушил там, а на данный момент являюсь начальником отдела в министерстве юстиции, так что эта фракция мне очень хорошо знакома
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более года на некст рп, состоял в составе администрации, два срока на полковнике ДПС ГРК, один скор Генерал ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСк
10. Ваш дискорд:
Изя Будапешский#0124

Андрей Вавилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
81
21
66
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Сенди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в школе играю в футбол уделяю большое время проекту
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:очень хорошо знаю ФСИН могу справится со своими задачами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Next rp почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение ОРЛС ДИСБАТ седлать начальника строевого устава и ГБР и еще больше расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Агафонов#7323

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.