Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Саровский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
6
28
41
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Артем Саровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я уже играб год онлайн 6-7 часов в день я уже был во фсине хочу себя попробовать на лидерке я вас не подведу!
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже долго работал в фсине и хочу ещё попробовать себя на лидере я буду их обучать тому чему я уже научился и меня научили будет много мп и подготовки каждые 4 дня
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 1год знаю как это на лидере стоять сложно но я хочу попробувать
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду из учить тому чему меня научили везде фсин будет лучшим.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Артем Саровский#6541

магомед генералов2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
6
0
14
1. Ваше имя: Исхан.
2. Никнейм в игре: Магомед Генералов.
3.Возраст:16.
4.Расскажите о себе: люблю спортом заняться знаю устав ФСИНА ознакомлен с работой свободное время уделяю проекту некстрп.
5.Ваш игровой уровень: 8.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен Фсином. служил там 7:9 месяцов был Полковном теперь я не фракции хочу быть генералом фракции потомучто я ознакомлен.
7.Ваш Опыт Игры на RP: Играю белее полтора года на некст рп состоял сибирском округе Мэрия.
8.Ваши идеи по улучшению Фракции: буду делать собиседование каждый день 2-3 раза минимум
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: zol#1466

Kirill_kop

Профессионал
Пользователь
13/12/19
1
0
49
1. Кирилл.
2. Кирилл Лестницев.
3. Мне 16 полных лет.
4. Очень сильная личность, не имею слабых сторон.
5. 12 уровень.

6. Всегда пытаюсь помочь проекту, я адекватный и спокойный, не ведусь на провокации.
7. На проекте болле 1 года, также играл и участвовал в других RP играх более года.
8. Хочеться сделать более адекватную и дисциплинировуную данную фракцию.
9. UTC+3
10. kirill_kop#3149

.xt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
32
18
66
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Рядич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремеленный,спокойный,адекватный,нахожу язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22,скоро будет 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых,я был во ФСИНе капитаном,был лучшим сотрудником,отлично знаю устав,найду выход из ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Radmir Крмп,MTA Province,Amazing RP.Был лидером ППС Г.Невский на Провинции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новый взвод,побольше собеседований,мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд: Бухарик#9217

BINI

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
13
5
14
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Бигдиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Серега мне 16 лет занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не когда не е был на лидере хочу попробывать себя в это роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать сотрудников ФСИН одыкват нее чтоб каждый сотрудник соблюдал субординацию, чтоб они на наборах вели себя одыкват но а не как всегда занимаются фигней.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Серега Бигдиков#9253

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Артем Бубенин - Ксардас#3907
@Нитто Сaнтапoла - amaterasu#7527
@Владислав Жернаков(С) - Lombardi#0001
@10age - vladbukhto#7149
@SHPACK - R_O_S_E#0819

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (05.01.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.