Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vovochka111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
22
25
71
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Севров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ФСИН т.к. хочу проявить себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Radmir RP ,
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
Ну и в итоге я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной во ФСИН с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [Майор в отставке]ВладимирСевров#0557

Артем Бубенин

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
273
34
86
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Бубенин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в институте, увлекаюсь ремонтом
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт на руководящих постах, так же, у меня руководящая специальность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП: был на 11 лд, был администратором, Сталкер РП: был лидером отряда, был администратором, Некст РП: был лидером, был полковником во ФСИН
1) Создать отдел психологической помощи заключённым, который бы помогал им разбираться в их проблемах и искоренять МГ;
2) Проводить различные конкурсы для заключённых, чтобы их как-то развлечь;
3) Создать УДО за раскаяние и другие поступки, так же, добавить для них исправительные работы;
4) Вызывать медиков, проверять сотрудников на стрессоустойчивость, их здоровье и здоровье заключённых, а так же, проверять помещения на сан. нормы;
5) Проводить показательные перевозки преступников, которые представляют наибольшую угрозу для общества на спец.технике и со скинами;
6) Создать отдел поворов, которые бы готовили еду для заключённых.
Ну и многое другое;
7) Создать академию ФСИН, то-есть, чтобы люди не состоящим во фракции принимали не посредственное участие в ее деятельности, так же, с ними бы проводилась теориьеческая и практическая работа: ездили за заключёнными, участвовали в мероприятиях, а позже если бы им нравилось, то попадали бы уже официально, окончив академию
10. Ваш дискорд: Ксардас#3907

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Виктор Цой#3573

A

ANTON zimaruv

Guest
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Зимарев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, я живу в городе Новороссийск много время уделяю проекту Next Rp,учусь в колледже на автомеханика.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя адекватный где-то 8-9,целеустремлённым, умею решать разные конфликтных ситуации, находить общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года(Next Rp, Radmir Rp, Rodina Rp, Rp box.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу улучшить сплоченность коллектива, полностью переделать Устав, изменить бинды, и добавить новое Подразделение.
9. Ваш часовой пояс:Мск+0
10. Ваш дискорд:Антон Зимарев#1976

Уральский под нами

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
7
11
17
Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в институте на сварщика. Занимаюсь саморазвитием и стараюсь попробовать всё, что не запрещено законом) Я предпочитаю больше действовать, а не наоборот. Умею управлять составом, имею подходящие качества.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть потенциал в отличии от других людей, упорство, и адекватность. Был в этой фракции подполковником на другом сервере, уральском знаю плюсы и минусы. Компромиссы и разговоры, вот он, ключ к лучшей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Center RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав людей, возраст не важен, адекватных и серьезных, которые захотят не просто зарабатывать деньги, а помогать выводить Фсин на новый уровень, обработать разные ситуации, выход из них. Быть одной семьей, потому что вместе мы сила. Также хотелось бы создать батальоны на подобии своего, где каждый будет заниматься своим делом, бороться с преступностью и помогать гражданам. Изменить устав бинды добавить подразделения. Орлс- Отдел по работе с личным составом Ок- Отдел кадров. Дпнк- Дежурный помощник начальника колонии Охн- Сотрудники которые поступили в ряды фсин
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Денис Калын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
14
139
61
21
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Боксом и паурлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию ФСИН, сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 2 срок ; 24.11.2020 - 03.01.2021
Майор Армии ; 10.10.2019 - 17.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!
ДПС НСК :
Лейтенант : 11.09.2020 - 17.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды ФСИН
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
3) Создать под-ние "ООЗ"(Отдел Охраны Заключенных) :
Сотрудники этого под-ния следят за заключенными и производят максимально часто "перевозку заключенных"
4)Ввести охрану "конвоя" , ППС будут сопровождать 1 экипажем "конвой"

10. Ваш дискорд:
Ka-Lom#4997

Последнее редактирование:

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
razdelMVD.png1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь электронной музыкой, развиваюсь в сфере битмекинга и зарабатываю на этом.
5. Ваш игровой уровень: 16
Я был на этой должности и знаю чего не хватает фракции появились новые проблемы с которыми я буду бороться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Практически год
Добавить коды оповещения
Сделать систему по которой сотрудники не просто будут фармить опыт но и работать на благо фракции

Раскрутить фракцию по популярности для того чтоб состав составлял приличное количество
Общаться с составом и слушать их предложения
Заняться подразделениям
У меня очень много идей которые я хотел бы озвучить на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК (Нур-Султан)
10. Ваш дискорд:
Коля...#8463
razdelMVD.png

Макс Беккер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
74
43
76
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Андрей Кофе
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Сергей мне 16 лет, проживал в городе Москва, сейчас переехал в город Улан-Удэ Республика Бурятия. Также я увлекаюсь спортом Дзюдо, учусь в 10 классе, планирую учиться на инженера.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю такими качествами как целеустремлённость, адекватность, я могу трезво оценить ситуацию или конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
1.Улучшить рп.
2. Проводить специальные учения.
3.Добавить подразделения например: при похищении, при нападении, при покушении на генерала или старших по званию и т.д
4.Также сделать подразделение которое будет следить за составом что бы не нарушали правила проекта, и Устав!
5.Ввести поправки в устав
6.Сделаю систему поощерения
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Кофе#4309

Тема Пупсиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
11
19
19
1. Ваше имя:Артем

2. Никнейм в игре: Тема Пупсиков

4. Расскажите о себе:
Я обычный парень учюсь в 9 классе.

Проживаю в городе Тверь. Занимаюсь спортом если точнее то воркаутом. Так же имею уважение к составу!

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В жизни я целеустремлённый, стрессоустойчивый и очень общительный. Поэтому конфликтов с другими гос.структурами точно не будет. Уделяю данному проекту не менее 5 часов. Так же я хорошо ознакомлен с правилами Лидера, а так же с правилами проекта.

Я могу пообщать то что я очень тщательно буду следить за составом и конечно же помогать чем смогу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

(ProvinceRP, RodinaRp, RadmirRP, RpBox, Arizona)

1.Проводить по чаще наборы.

2.Чтобы все сотрудники знали-устав,собурдинацию и коды.

3.Делать строевые и физические подготовки.

4.Набрать по больше состава.

5.Проводить по чаше мероприятия.

6.Следить чтобы правильно обучали новобранцев.

7.Сделать так чтобы этой фракцией можно было гордится.

9. Ваш часовой пояс: (Мск+0)

10. Ваш дискорд: Тема Мирный#5913

Miduza38

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
5
0
12
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Шмурыгин
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе в 9 классе в игре проважу примерно 10 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на должнасть лидера ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю примерно лет 5 в рп игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок что бы Фсин ездил по правилом и соблюдали все правила
9. Ваш часовой пояс: +3 от москы
10. Ваш дискорд:

Ąřţęm_Şhmüřýğįñ #2974

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:GMT +05:00
10. Ваш дискорд:Chanel Взяткин#6863

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
12/6/20
105
109
107
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:

Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в связи с наступлением пандемии сижу дома, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответсвенность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее,введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Макеев#3384

Руслан Джураев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/21
1
29
22
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан мне 17 лет, учусь в колледже на монтажном , нахожусь на 2 курсе,занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, общительный, отлично нахожу общий язык с коллективом. Также интересна сама фракция.Есть большой опыт хочется вывести фракцию на высший уровень,есть опыт заниматься составом,хочу чтоб был хороший и адекватный состав научить суббординаций,сам работал во ФСИНЕ обучали меня,теперь хочу обучить и других,буду проводить мп,наборы в день не менее 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить строевую подготовку,Хотел бы набрать больше адекватных людей во фракцию и поднять актив подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав что бы сотрудниками было интереснее работать.
1) Усердное обучение новобранцев дабы они смогли справляться со своими задачами
2) Улучшение подразделение и добавление новых
3) Система поощрения активных сотрудников
4) Проведение интересных мероприятий
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: ❤Lena бублик❤#5135

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Воровских

4. Расскажите о себе: Денис, мне 17 лет,занимаюсь спортом,увлекаюсь программированием,грамотный,адекватный.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP , Next RP , GTA5 rp , SAMP.

1)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 17:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию 2)Ежедневный технический осмотр всего транспорта ФСИНАа

2)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.

3)я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.

4)Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.

5)Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий

теперь для улучшения рп уровня во фракции

6)После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить

7) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: УОК, УСБ, ОСН. УРЛС.

8) Сделаю систему премий.

9)
Добавлю отдельное подразделение Конвой. Начальник конвоя будет руководить заданием перевозка заключенных.

10) Сделать удобный и доступный форум.

11)Изменить систему поышений для коммуникабельности сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Ryastam#3327

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
85
67
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Генералов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Генералов, мне 22 года, живу в России, занимаюсь спортом .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
10. Ваш дискорд: white tiger#8559

Джо Генералов1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/20
4
1
12
.Ваше имя:Мага
2. Никнейм в игре:Магамед Генералов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10.Ваш дискорд:borz#5858

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ибатуцллин
4. Расскажите о себе:Меня завут Вадим Живу в Башкортостане горо Стерлитамак занимаюсь спортом учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я цели-устремлённый хочуу себя попробывать виде Лидера хочу работать составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:РП бокс ГТА самп Радмир (Гта 5) 2.5 года

Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Потом они будут следить за АвтоПарком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
Так же отдел наблюдения будет ездить и смотреть,чтоб никто служебное авто
не использовали в личный целях.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа
10. Ваш дискорд:[ППС ГРК] Вадим Ибатуллин#5452

• Like
Reactions: Сино Джон

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске. Мои увлечения: занимаюсь спортом, также занимаюсь 3d моделированием, занимаюсь программированием на языке lua.

1: Я давно играю на проекте Nextrp и дважды добился 26 уровня
2: Как я и сказал в 1 примере я давно играю, тем самым я хорошо ознакомлен со всеми правилами
3: У меня есть большой опыт в лидерства: Nextrp Кавказский лидер ппс грк, зам лидера армии Кавказский, радмир крмп дважды лидер МО, дважды лидер МЧС, лидер ОПГ
4: Я адекватный, умею работать с людьми
5: Я много раз был во фракции фсин, тем самым знаю то, что хотят сотрудники
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP полтора года, радмир крмп год, Малиновка рп 3 месяца
1: Создам доску почёта, где будут размещены самые ценные сотрудники
2: Буду проводить как можно больше мероприятий
3: Буду проводить наборы каждые 3 часа
4: Назначу хорошего полковника
5: Создам систему наград (деньги и и т.д

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

10. Ваш дискорд: ღ Del ღ

ღ Del ღ

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований во ФСИН
2) Написать новый устав для сотрудников ФСИН
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
10. Ваш дискорд:
Fludd#6724

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.