Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerazit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
15
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фрешевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня Дмитрий, занимаюсь спортом, целеустремлённый и дружелюбный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я проходил обзвон на Полковника ФСИН, есть желание работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP больше года, Radmir 5RP, Malinovka
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему по которой сотрудники не просто будут фармить опыт, так же общаться с составом и слушать их предложения
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Kerazit#4602

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутске, учусь на юриста, больше времени уделяю времени игре NEXT RP и т.д
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке (не раз) был майором в данной гос.структуре. Только на другом проекте. адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, пунктуальный , трудолюбивый. Найду со всеми общий язык, постораюсь максимум поддерживать порядок данной фракции. есть идеи для улучшения фракции. Также разбираюсь: в биндах, AHK, форуме и дискорд,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же каждое подразделение будет вести отчетность и в еженедельно на доске почета будут висеть лучшие, и за это будет выдоватся благодарность чтобы мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будет подразделение которое будет обучать "зелёных" (то есть, молодых, не знающих правила и т.д)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе Замом(-ми) Будет сделана удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы (с наградами) . Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" подразделений. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 5к до 30к.
Добавлю подразделение такие как
БСП-Боевая спец подготовка, типо как ув только лучше.
Следственый комитет УФСИН
УО-угонный отдел
Отдел по обороту наркотиков
Дознание.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд:Sasha22831#8801

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше ФИО: Илья
2. Игровой ник: Ричард Джексон
3. Реальный возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья живу в г.Новосибирске учусь на первом курсе, уделяю время данной игре.

Я весёлый человек , общительный , пунктуальный , если у меня есть поставленные цели я их всегда постараюсь выполню.
Прекрасно понимаю поставленные цели, умею решать конфликты мирным путем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Будет мой первый опыт на посту лидера Сибирского
округа.

-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.

-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Нет проблем=хорошие офицеры.
-Следить за составом,а так же проверка КПП,Вышак.
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и ЦГБ , Radmir MTA, NEXT RP. Играю на RP Серверах уже 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Полностью поменять все, и спросить личное мнения своего состава по поводу изменения.

-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты в размере 15т.р или же выше.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками (Т.К работать постоянно 24/7 устаешь согласитесь , чтобы было разнообразие).
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!

1.УАО -Управление Автопарком Организации

2.УОК - Управление Охраной и Конвоированием
3.УВ - Учебный Взвод,отвечает за обучение новобранцев,которые только пришли во фракцию ФСИН.

4.ОСН - (Отряд Специального Назначения) Охрана территории фсин.
5.ОСБ- Отделом собственной безопасности.

- Проводить собеседования как минимум 3-7 в день.
-Следить за составом ( Проверять доклады в рацию если замечу ошибки буду исправлять сотрудников, учить как нужно правильно), обучать новых сотрудников( По настройкам рук и ручного пулемета).

-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Подтянуть субординацию, будут лекции лично от меня для всего состава (В неделю по 3 дня), поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном.
9.Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Дискорд: Абсурд#1307

Maksim Kiberov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
17
31
71
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Киберовски
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:заканчиваю 11 класс, живу в городе Екатеринбург, раньше занимался спортом(Плавание, футбол, волейбол, дзюдо). Сейчас забросил и все время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть достаточно обширный опыт на Лидерах(зам. Лидерах). Здраво оцениваю ситуацию. Ненавижу блат, не имею любимчиков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года игры в SA-MP, Drive rp 1 год, Vrp-6 месяцев, Next rp года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1
. Так как я буду новым лидером, основная моя задача будет сплотить коллектив для хорошей работы фракции. 2)добавить Премии людям, которые будут усердно работать.3. Добавление новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Biggie Medium#9974

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кормак
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Kamaz#7777

П

Плмнлиа

Guest
. Ваше имя :Влад
2. Ник в игре : Влад Стипанов
3. Возраст 17
4. Раскожите о себе:. Я Влад Жуков 2003года рождения. Проживаю в городе Москва учусь в Техникуме. Всю мою жизнь я посветил спорту. С 5 лет я занимаюсь футболом. Ездил в многие города и завоевал много наград (кубок и 4 медали
5.Ваш уровень : 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность Я адекватный, отзывчивый целеустремлённый, ответственный. Так же я бы хотел проводить РПшки при этом я буду следить как сотрудники действоют в той или иной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 5 лет ( на восточном был полковником фсин ) также был в мз старшим провизором
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Считаю нецелесообразным разглашать данную информацию здесь,вc силу того,что остальные игроки,то есть мои конкуренты на данную должность,могут использовать ее в своих заявках,если пройду данный этап,расскажу все наработки и остальные идеи на обзвоне.
9. Ваш чассовой пояс : МСК
10 .Ваш дискорд : данек 4373

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Штык
3.Возраст:25 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень , окончил СФУ (Юридический), на данный момент провожу огромное кол-во времени в Next RP.
5. Ваш игровой уровень:23
1).Ранее занимал данную должность, отстоял срок успешно

2).Имею огромный опыт в плане лидерства.
3).Прекрасно знаю правила проекта.

4).Умение работать с форумом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет , а именно на проектах(Arizona RP 02,Amazing Rp,Radmir Rp ,Samp RP, Next RP)
1)Делать еженедельные проверки сотрудников на проф. пригодность.

2)Выдавать сотрудникам премии за достижения в службе ( пример: повышение в звании , чем больше звание на которое он переходит , тем больше премия)
3)Также хотелось-бы чтобы ФСИН имело личный мед отдел, для оказания первой помощи сотрудникам, т.к. ФСИН служба опасная.
4)Делать рп ситуации , которые помогут в дальнейшей службе( например: побег заключённого и тд) после этого сказать составу об их ошибках , что нужно делать в той или иной ситуации.

5) Сделать отдельный вид наказания за несоблюдения субординации , т.к. субординация это неотъемлемая часть в государственной структуре.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Lombardi#0001

Энтони Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
478
57
91
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Уиик
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил,мне 16 лет,учусь в 10 классе,занимаюсь хоккеем на протяжении 10-ти лет.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обоадаю всеми качествами лидера,справедливый,в меру строгий,умею работать в компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения,МП- День открытых дверей,немного поменять устав и сделать доску лучший сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dias#7210

Мартин Навальный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
8
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Ивачкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита,мне 16 лет, проживаю в Эстонии в городе Нарва, занимаюсь боксом, учусь в 10 классе,в основном свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,всегда стараюсь находить общий язык с людьми,имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге,был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей.Также сейчас на гта 5 рп служу в Армии на 4 ранге.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав фракции, полностью уберу все подразделение которые сейчас есть,и начну более ответственно подходить к вопросу по создание подразделений, буду создавать такие подразделения которые будут именно работать,а не просто существовать,допустим такие как УОК (Управление Охраной и Конвоированием) ,ПСН- Подразделение сдачи физических нормативов.И думаю в процессе будет видно какие ещё подразделения нужны. Займусь проведением еженедельных собраний для сотрудников(На собрании будут обговариваться все проблемные моменты фракции).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Gang Bang#8876

С уважением Никита Ивачкин

Веланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
13
4
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Мухаммед Тейлор
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный молодой человек, работаю менеджером, имею много свободного времени и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть качества лидера, такие как адекватность, стрессоустойчивость, а также грамотность. Смогу спокойно найти общий язык с сотрудниками фракции, а значит и управлять фракцией с их помощью будет в разы проще.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду осуществлять контроль личного состава, проводить идеологическую и моральную подготовку бойцов, прививать дух товарищества, ответственности, проводить качественные и интересные мероприятия. Проверю актуальность старых подразделений, если что введу новые по необходимости.
9. Ваш часовой пояс: -1(МСК)
10. Ваш дискорд: ЧЕЧЕНЕЦ#9386

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, учусь на заочной форме на экономическом, почти все свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать отдельную систему повышения для фракции чтобы игроки не только опыт фармили но и занимались делом.
2)Проводить интересные МП.
3)Делать тренировку состава, чтобы состав мог сделать нормальный строй за краткое время.
4)Суббординация, чтобы состав общался исключительно по суббординации.
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

K

Kirill3746

Guest
1.Кирилл
2.Кирилл бродяга
3.19 лет
4.Я позитивный жизнерадостный адекватный, мастер спорта по самбо
5.26
6.Был опыт на пост лидера ппс, хорошо ознаком с терминами, спокойно отношусь к игрокам, и нахожу выходи из любой ситуации
7.год
8.На протяжении довольно долгого времени ФСИН страдает от скудного количества скинов. Другие Фракции получили в этом плане гораздо больший выбор. Огромнейшая просьба добавить новые скины для фракции ФСИН, думаю это даст разнообразие и порадует людей.
9.+5
10. Кирилл бродяга#4371

Danka72

Глава наркокартеля
Активный пользователь
7/12/20
74
159
111
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек. Целеустремленый и отвественный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность
: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к не один раз стоял на лидире и имеется опыт в таких сферах.
Считаю, что отлично справлюсь с этой должностью, без всяких письменных и устных выговорах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года.
1. Улучшить состав в плане: Поднять субординацию, строевую подготовку.
2. Добавить новое подразделение.
3. Улучшить состав в плане уважения.
4. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
5. Работник недели. (Премия)
6. Ну, и многого другого придет на ум, если все получится.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск.
10. Ваш дискорд: [Akacuki] Хидан.#2242

Последнее редактирование:

Ангелина Шадрина

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
28
86
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Ангелина Кормак
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Общительный человек, коммуникабельный, Работаю, свободное время от работы Играю, мое Хобби люблю слушать музыку, общаться с друзьями изучать литературу(читать книги "фэнтази")
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Предыдущие лидеру не смогли корректно распределить роли в данной структуре, хотелось бы серьезно заняться данной структурой, изменить и распределить обязанности как полагается.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в РП проектах, была на зам лидере ППС НСК на Сибирском простояла 2 срока, так же в РП Box Зам лидер МЗ, Полковник Армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых подготовить состав к службе то есть ужесточить дисциплину в данной фракции, во вторых улучшить строевую подготовку, ввести обучающий взвод так как обучение там почти нулевое (сама вступала понимаю)далее распределить нагрузки так как в данной фракции нет занятости, провести корректировку подразделений( так как данные подразделения не работают).
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: ♥ShadowOfHell♥#0959

K

Kirill370

Guest
1.Кирилл
2.Кирилл бродяга
3.19 лет.
44. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
9.+5.
10.Кирилл бродяга #4371

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Vovochka111 - [Майор в отставке]ВладимирСевров#0557
@Руслан Джураев - :heart:Lena бублик❤#5135
@Никита Меньшиков - ღ Del ღ
@Мартин Навальный - Gang Bang#8876
@Мария Грант - :hearts:ShadowOfHell:hearts:#0959

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (13.01.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.