1.Кирилл
2.Кирилл бродяга
3.19 лет.
44. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
9.+5.
10.Кирилл бродяга #4371