Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Seiz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
6
1
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Куплинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Нижний Тагил, учусь в 10 классе . Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции ФСИН. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимитесь онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.При мне никогда не будет блата.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в МТА 3 года,был опыт на проектах-RPbox,Arizona RP,,RadmirRP.Так же стоял на лидерке LSPD на Аризоне рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение глобальных МП,поменять некоторые пункты в уставе,смена биндов(для снятия выговоров)редактирование подразделений.Сделаю новую систему снятия выговоров.Так же каждые 3 дня буду выдавать премию самым лучшим сотрудникам в размере от 15к до 30к.В день будет 2-3 набора.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ(+2)
10.Ваш дискорд:kenx#1228

Последнее редактирование:

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Илюха Фролов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Рязань, Россия. В жизни я учусь (Хочу поступить в Академию МВД или Академию ФСИН г.Рязань на факультет : Экономическая безопасность), занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. На протяжение 4-х лет играю на различных РП проектах, где добился огромных должностей и имею за своими плечами большой стаж работы в администрации, фракциях и так далее. В свободное время играю на проекте NEXTRP (В данное время у меня имеется большое количество свободного времени) Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный (Всегда решаю, как свои конфликты, так и других людей), с лидерскими качествами. Находясь на данном проекте уже больше года, я смело могу заявить, что я знаю от а до я коммьюнити проекта NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный, перспективный и подходящий по всем критериям на данный пост. Я хорошо ознакомлен с механикой данной фракции, так как был уже в ней Полковником (При Тото Риина). Мне нравится данная фракция и у меня много планов на неё. Я сделаю у людей огромный интерес к данной фракции. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
Выше говорил уже, но повторюсь, я адекватный стрессоустойчивый, целеустремленный, неконфликтный и обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Администратор Южного округа (Следящий за лидерами, при Тоби Маршалл/Александр Носов), Полковник УГИБДД ГРК (При Тимур Калашаников) , Полковник ФСИН (При Тото Риина), Полковник УМВД ГРК (При Максим Фролов).

BLACK RUSSIA MOBILE CRMP - Руководство проекта (Спец.Администратор), если что NickName : Oleg_Markelov.
RPBOX - Модератор 4 сервера (При Александр Гагарин, следящий за МВД) , лидер ОПГ/МЗ/ГИБДД/Армия, зам.лидера ОПГ/МЗ/ГИБДД/Армия/МВД

CoronaRP - Community Manager.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей для фракции много, будут введена система докладов, новые подразделения, система выговоров и так далее.

Например из подразделений :
ГОУ - главное оперативное управление
УО - учебный отряд
УОК - управление охраной и конвоем

И много интересного. Подробнее я вам расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: MaRkElOv#9999

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1.Ваш имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Некольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я адекватный,могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решением для двух сторон.Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере руководителя.Легко решаю конфликты,не выходя за рамки адекватности.Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере,и решить любую проблему,так и бывалым игрокам.Заняв пост лидера,без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом.Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу.Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал,а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю я в некст рп уже 2 года игры на некст рп,я добился, таких результатов:Мерия нск (Зам.Нач.Охраны) Мерия грк (Зам.Нач.Охраны) ППС грк (Прапорщик),ДПС МСК(Лейтенант),МЗ(Фельдшер) и.т.д.
1) Переквалификация начальства подразделений.
Продолжать нормализировать работу подразделений для их слаженной работы, а так же:
● Более детально доработать устав ФСИН, сделать более понятным для сотрудников.
● Добавить новое подразделение УОК (Управление Охраной и Конвоированием) которое полностью заменит УРиН.
● Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.
● Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
2) При заступлении на должность генерала, организую собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу,выявлю их слабые и сильные стороны и распределю их на подразделениям, которые для них наиболее подходящие.Это должно увеличить продуктивность каждого подразделения и принесёт исключительно положительные эффект.
3)Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:BOSS_228#8381

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1. Ваше имя: Ильмир.
2. Никнейм в игре: Ильмир Булкин.
3. Возраст: 17(лет).
4. Расскажите о себе: -Зовут Ильмир:, мне 17(лет). Проживаю в г.Москва, Российская Федерация,Учюсь в 10 классе , у меня имеется огромное свободное время для проведения в NEXTRP. Очень активный парень, в жизни, так и в игре. Легко умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 9 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею неплохо проработанный навык управления составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Я имею опыт в сфере командования, изучил механизм работы изнутри, то есть будучи лидером, управлять и координировать данной фракцией будет просто, но не легко, так как за время службы могут появиться непредвиденные ситуация в которых нужно будет сделать справедливые взвешенные решения. Знаю устав так как раньше работал во фракции ДПС, знаю правила поведения любого сотрудника в общем. А самое главное я "молодой" и "целеустремленный".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже более 4 лет, а именно: RadmirRP, CRMP, RpBox, NextRP, AmazingRP. Самое долгое время играю в проект NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+0) /МСК.
10. Ваш дискорд: ilya#3503.

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
20
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре:Толя Норт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Толя Кузменский, я учусь в 10-ом классе, мне 16 лет, занимаюсь спортом, очень сильно люблю футбол, а также увлекаюсь хоккеем,баскетболом,так же нравится гулять с друзьями нравится играть в компьютер сейчас есть возможность поддерживать хороший онлайн, в свободное время я играю на замечательном проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный, грамотный, умею руководить составом, у меня хороший онлайн и очень ответственно отнесусь к данной должности, а также у меня есть обновления на данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)

3. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три лучших сотрудника , которые были больше эфе.(Премия за мой счёт)
9. Ваш часовой пояс:GTM +3
10. Ваш дискорд:_𝐿𝒾𝓋𝒶𝓉𝑜𝑅 #3529

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,так же учусь на первом курсе в РТК.
5. Ваш игровой уровень: 23.

Имеется опыт зам лидера Армии на сибирском сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин#3358

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальной, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.

7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 4 срока), был Мэром(3 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.

9. +2
10.
Ali Magomedov#2647
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Vadim_Aloos

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
7
1
12
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ахматов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Отслужил в армии вернулся месяц назад,живу в городе Москва,имею свой бизнес магазин одежды,также занимаюсь спортом,играю с открытия проекта успел и на лидерке отстоять.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю с открытия проекта, также имеется опыт отстоял лидерам Ппс в центральнольм округе, есть желание служить родине,высокий онлайн играю и днём и ночью в день отыгрываю часов 10
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp Box,Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Что бы знали свои обязанности и служили правильно без нарушений 2.Что бы что то изменить для начало нудно по работать.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд
Linkol#1710

Денис Решалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
7
2
19
1. Ваше имя::Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Развить данную фракцию проводить наборы каждые 3 часа проводить мероприятия с выдачей, помогать новым сотрудникам в обучении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Самп 3 года, некст рп 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол. 8.Cделать повышения по аттестацям. 9.Помогать Сержантам ездить В Канвой. 11.Следить что-бы Полковник делал отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Дениска Марочкин#2833

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1.Ваше имя:Валерий.
2.Никнейм в игре:Валерий Соколовский.
3.Возраст:16.
4.Расскажите о себе:Я обычный парень, учусь в 10 классе, занимался год борьбой, так же на протяжении 2-х месяцев увлекался футболом,сейчас нахожусь на должности полковника УГИБДД ГРК,имею определенную цель, встать на пост лидера ФСИН,я адекватный человек не имею вредных привычек,быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5.Ваш игровой уровень:25.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции ФСИН. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимитесь онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 4 лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP,Malinovka,RadmirRP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение глобальных МП,поменять некоторые пункты в уставе,смена биндов(для снятия выговоров)редактирование подразделений.
9.Ваш часовой пояс:+6(UTC).
10.Ваш дискорд:norecoil.macros#6864.

uuihutfyu

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
3
2
17
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: одыкватный трудолюбивый умный разбераюсь во фсине очень хорошо
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я немножко поменяю устав бойцы все будут знать устав и одыкватными
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 20-21
8. Ваши идеи по улучшению фракции: бойцы всегда будут на подготове я научу правиль обращаться с гражданами
9. Ваш часовой пояс: 10-11
10. Ваш дискорд:Руслан Бондарев#1249

Василий Тарасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
18
20
19
1. Ваше имя: Евсей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Евсей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская область увлекаюсь РП проектами занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 8 .
Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов поднять уровень РП в организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (Западный) - (ПодПолковник ДПС ГРК , (Западный) - Заместитель Мэра НСК Западный) - Заместитель Мэра ГРК Западный) - Мэр ГРК .
Сделаю Устав так же Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создам Коды в рацию ю
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Повышение будет проводиться строго по отчётам .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .
- Учебная Рота ФСИН - занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах ФСИН
- УСБ - (управление собственной безопасности) Сомостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- Росгвардия - Это орган управления ВНГ (войсками национальной гвардии) .
- ОСО - Отдел службы охраны.Данное подразделение ,будет создано для обученных сотрудников которые выполняют всю базовую работу сотрудников .ФСИН - ( Федеральная служба исполнения наказаний ) При повышение Ст . Сержанта на Старшину Он по подает в Подразделение ФСИН .

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Avass#1640

Mihail186

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
5
18
14
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Миша Нагорный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, проживаю в городе Сургут, учусь на 1 курсе в Златаоустовком техникуме, обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 23 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником подразделений в множестве фракций.
На данный момент я являюсь полковником УМВД Города Новаросийск , все вышеперечисленное мне дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Миша Нагорный#5548.

Александр Невский 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
12
12
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Невский
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Клинцы, учусь в 10 классе . Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых:я работаю в данный момент в ДПС ГРК на звании(Полковник).Во-вторых:благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у нас с сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я почти никогда не отказываю людям в оказании помощи, стараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP это мой первый проект,но уже на нём я достиг многих вершин.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), сотрудниками, а так-же с всеми любимой администрацией,так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Денис Невский #3495

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Лютый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владимир , начну не большой рассказ о себе. Учусь я в колледже, на 3 курсе, специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" . О себе: спокойный, адекватный человек, восприимчив к обучению. Имею как и все свои любимые занятия в жизни, а именно: НВП - Начальная военная подготовка ; игра в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 13
Я ответственный , адекватный и целеустремлённый человек умеющий находить общий язык с людьми . Негативно отношусь к панибратству - блату и любых действий связанных с коррупцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У
лучшение качества работы и "быта" личного состава, введение новых должностей и обучение вновь прибывших в наши ряды по новой продуманный системе. Остальные улучшения расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕽𝖊𝖑𝖔𝖌#0026

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Илюха Фролов - MaRkElOv#9999
Михаил Шукшин - Михаил Шукшин#3358
Валерий Соколовский - norecoil.macros#6864
Миша Нагорный - Миша Нагорный#5548
Толя Норт - _𝐿𝒾𝓋𝒶𝓉𝑜𝑅 #3529
Данил Некольский - BOSS_228#8381

Дениска Марочкин - Дениска Марочкин#2833

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #8".

https://discord.gg/CDeHXZGSax

Следующий этап состоится завтра(22.01.2021) в 15:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.