Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Seiz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
6
1
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Куплинов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Нижний Тагил, учусь в 8 классе . Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции ФСИН. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимитесь онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7.Играю в МТА 3 года,был опыт на проектах-RPbox,Arizona RP,,RadmirRP.Так же стоял на лидерке LSPD на Аризоне рп.
8.Проведение глобальных МП,поменять некоторые пункты в уставе,смена биндов(для снятия выговоров)редактирование подразделений.Сделаю новую систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ(+2)

Роман Игореевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/11/20
39
31
35
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Андрей Орловский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе : Меня зовут Роман , проживаю в г.Орёл , учусь в Технологическом техникуме на 2-ом курсе, люблю поиграть в футбол.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что , очень хорошо знаю как устроена данная гос.структура , так же имеется опыт в работе ФСИН. Ещё я обладаю качествами лидера , стрессоустойчивость, грамотность, трудолюбие .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP-около 2-ух лет. Next RP-1год.
1. Каждый день набирать игроков в гос.структуру,следовательно их обучать.
2. Сделать гос.структуру не скучной , а наоборот интереснее.
3. Делать каждый день интересные Мероприятия для личного состава.
4. Добавить новые подразделения : ОСН -Отряд Специального назначения , ДисБат-Дисциплинарный батальон.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Роман Орловский#7777

• Like
Reactions: Форэн Вэй

Ильнар Шарафиев 73

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
6
4
19
1. Ваше имя: Ильнар
2. Никнейм в игре: Ильнар Шарафиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в школе , в свободное от учёбы время играю на различных роле плей проектах , одновременно с этим пытаюсь начать инвестировать и читаю Книги о финансовой грамотности . Хочу в будущем стать трейдером или инвестором .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю на данном проекте уже как 2 года и знаю данный сервер на 95% . Также имею такие качества как : адекватность , честность , справедливость . Легко обучаюсь и с тем же успехом обучаю других людей. Умею находить общий язык с людьми .
- Радмир ГТА5 КРМП
- Некст рп
- Рп Бокс
- Новые батальоны
- Прозрачная система повышений
- Облегчение возможности повышений
- Премии из моего кармана
- Частое общение с другими гос.структурами
- Обучение состава всем правилам , уставам
- Новая система повешение в старший состав ( подробнее на обзвоне )
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд : Ilnar#1573

САНЯ 134190

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
56
3
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Талалаев
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Развить данную фракцию. Проводить наборы . Проводить мероприятия с выдачей, помогать новым сотрудникам в обучении.
некст рп более 3 лет .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я играю на данном проекте уже как 3 года .Также имею такие качества как : адекватность , честность , справедливость . Умею находить общий язык с людьми .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Александр Талалаев#0265

Вложения

Денис Решалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
7
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочю пропрабавать себя надо посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп некст рп 4 года
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол. 8.Cделать повышения по аттестацям. 9.Помогать Сержантам ездить На конвой.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дополнительная информация: Дениска Марочкин

Последнее редактирование:

Дмитрий Демон

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/21
20
34
34
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ФСИН

1) Ваше имя: Дмитрий
2) Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Молодой энергичный парень, увлекаюсь футболом, люблю рыбалку. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NextRP , не интересуюсь иными проектами.
5) Ваш игровой уровень: 20
6) Почему именно вы должны занять эту: За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях, благодаря лидерам и их заместителям научился: грамотно управлять составом, сдерживать эмоции при себе, умело выходить из конфликтных ситуаций в рамках адекватности и правил, умею правильно контактировать с людьми, не смотря на их обращение ко мне.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 6 месяцев.
8) Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.
9) Ваш часавой пояс: МСК
10) Ваш дискорд: 𝕿𝕳𝖀𝕹𝕯𝕰𝕽#4585

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ФСИН
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Некольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Москва,Россия.Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни.Я адекватный,могу найти выход из любой ситуации с положительным решением для двух сторон.Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Справедливый, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 5 часов в сутки. Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю я в некст рп уже 2 года игры на некст рп,я добился, таких результатов:Мерия нск (Зам.Нач.Охраны) Мерия грк (Зам.Нач.Охраны) ППС грк (Прапорщик),ДПС МСК(Лейтенант),МЗ(Фельдшер) и.т.д.
1) Более детально доработать устав ФСИН, сделать более понятным для сотрудников.
2) Добавить новое подразделение УОК (Управление Охраной и Конвоированием) которое полностью заменит УРиН.
3) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
4) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы
5) При заступлении на должность генерала, организую собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу,выявлю их слабые и сильные стороны и распределю их на подразделениям, которые для них наиболее подходящие.
6) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
7) Новая система повышение для сотрудников.
8) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
9)
Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
10) Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
10. Ваш дискорд: ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801

4n1pbeqoudej4egowdej7wfb4no7bggoih.png

ScreamKeK

Профессионал
Пользователь
31/1/21
1
0
49
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леонед Маршев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я креативный,люблю посидеть поиграть в NEXT RP,Занимаюсь батскетболом учусь в Губернаторская кадетская школа полиции,также я целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я готов взять на себя ответственнось за эту должность также я состою в ФСИН и знаю как там нужно действавать,Так же у меня пресутдствуют качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp-более года и также был опыт игры надругих проэктах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить часто мероприятия,Устраивать конкурсы между бойцами с денежным вознаграждением
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:[ФСИНIУВ] Лёня Маршев#0772

Александр Фетисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
19
18
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Фетисов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Грамотный, сдержанный, стрессоустойчивый, коммуникабелен, и просто хороший человек с лучшими качествами. Грамотно выражаю мысли в разговоре, и касательно данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в работе с составом. Знание фракции и понимание во всех смыслах. Был лидером УГИБДД, УМВД, МЧС, Прокуратура, Следственный Комитет, Росгвардия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. RP BOX, CRMP, MTA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки, учения, какие-либо мероприятия, создание новых подразделений: УСБ - Управление Собственной Безопасности. УОК - Управление Охраны и Конвоирования УРН - Управление Режима и Надзора. УЦ - Учебный Центр. ОУ - Оперативное управление. О предназначении данный подразделений расскажу, если буду допущен к обзвону. Особое внимание буду уделять взаимоотношению граждан с сотрудниками ФСИН, то есть правильная речь, правовые действия и уважение, как к себе, так и к окружающим.
10. Ваш дискорд:
shura929#2467

Артемий Рыбаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/20
10
8
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Рыбаков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я из города Сочи, учусь в колледже, занимаюсь волонтёрством, очень хочу стать лидером, так как есть свободное время, которое хочется уделить с пользой к проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, активный, очень вдумчивый, был уже на должности лидера, знаю все тонкости данной фракции, хотелось бы хорошо отыграть свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NEXTRP.
Изменить ручки и устав.
Изменить систему выговоров.
Изменить форму поощрений.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: Хаунтед#9624

Артём Бравый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
36
29
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Таранов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Мена зовут Артём,живу в станице Каневской, учусь, занимаюсь спортом, времени в данный момент полно,есть собака шар-пей.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею большой опыт в лидерстве,имеются все качества лидера,так же я являлся полковником данной фракции.Умею находить общий язык с людьми и решать конфликты.Люблю данный проект замены найти не могу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года. Глав.врач,полковник ФСИН.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить:
1)подразделение (зависимо от состава)
2)Наладить отношения между фракциями
3)проводить много интересных мероприятий
4)много наборов
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: арtёm#6594

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Орловский - Роман Орловский#7777
Дмитрий Курдо - 𝕳𝖀𝕹𝕯𝕰𝕽#4585
Александр Талалаев - Александр Талалаев#0265
Ильнар Шарафиев - Ilnar#1573

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/CDeHXZGSax

Следующий этап состоится завтра(02.02.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.