1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере силовых фракций, занимал множество лидерских постов. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, так как был генералом армии. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширить возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод "постов" для совместной службы и поддерживания порядка на улицах города совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы, это опыт который так же нужен для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Имеется новый формат приёма граждан на службу. Изменение некоторых пунктов устава данной структуры, отмена некоторых аксессуаров у сотрудников ФСИН, чтобы сотрудники соответстовали форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788