Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Roma Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
37
58
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, учусь в институте на сварщика / занимаюсь боксом борьбой. Играю в футбольной команде Свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию был в ней подполковником на уральском сервере знаю + - я справедливый, коммуникабельный человек, способный организовать роботу личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на проекте раньше играл на крмп гта.самп около 2ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня очень много идей для улучшения и данной фракции для начало изменить бинды устав уставы подразделения. Добавить подразделения: Ок-Отдел кадров Зам.Полит Зам.Потех Сб-Спец.Батальон дальше само пойдет сомой.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#5200

37D8125207F19A80689772FF8E4437FC.png

Томас Фергюнсон

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
40
13
67
17
1. Ваше имя:Георгий
2. Никнейм в игре:Георгий Черненко
3. Возраст:8
4. Расскажите о себе:Мне 8 лет учусь во втором классе, люблю рисовать, писать, читать, получать 5+, не люблю получать пизды от мамки
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хороший лидер, был большой опыт на нубо рп, например Школа Рп, Рп свинюшка
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100 из 100
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать фракцию ФСИН лучше что бы они не косоёбили, такие вообще я не могу абаржаться
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:
Потерян, потерял пока шёл из школы

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что очень много знаю о этой фракции, был Ст.Лейтенантом.
Очень хорошо знаю устав и правила ФСИНА.
И считаю , что у меня хорошие качества в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Улучшить субординацию, уважение между сотрудниками.
2. Добавить особое подразделение, отвечающие за слежением состава.
3. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
4. Будет добавлена акция [Работники недели/месяца] За это будет выдаваться премия.
5. Ну, и остальное могу воспроизвести на обзвоне, если нужно будет.
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: washed Zimmerman#0676

Последнее редактирование:

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Абу Расшкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, учусь на первом курсе, свободное время уделяю проэкту .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в данной сфере, так как ни разу не был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 80%
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что нету идей по улучшению фракции так как не знаю что там в данный момент происходит
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Barbariska#7403

• Like
Reactions: Danka72

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20, живу в Новосибирске. Мои хобби: Занимаюсь 3d моделированием, занимаюсь программированием на 2 языках (lua и java), играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: У меня имеется большой опыт лидерства (Лидер ППС ГРК Кавказский, Зам лидера Армии Кавказский, Радмир крмп 07 сервер дважды лидер МО,Радмир крмп 07 сервер дважды лидер МЧС, Радмир крмп 07 сервер лидер ОПГ)
2: Я давно играю на проекте NextRP
3: Как я и сказал во 2 примере я давно играю на проекте, тем самым я ознакомлен со всеми правила

4: У меня имеется достаточно улучшений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (полтора года), Радмир крмп (полтора года), Малиновка рп (пол года)
1: Создам доску почёта сотрудников
2: Создам систему наград за службу

3: Буду проводить построения, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по поводу улучшения их службы в рядах ФСИН
4: Создам подразделение УРН, данное подразделение будет обеспечивать безопасность во время налётов преступных групировок на ФСИН

5: Буду проводить наборы в личный состав как можно чаще, а именно каждые 3 часа как это позволяет лидер панель
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
ღ𝓓𝓮𝓵ღ#1011

ღ𝓓𝓮𝓵ღ

Л

Лео Галанте

Guest
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Лео Галанте
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Люблю отыгрывать РП ситуации, постоянно их делаю во ФСИН
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу взяться за ФСИН, отыгрывать рп ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много играл на РадмирРП, также был старый аккаунт на некстрп, но потерял почту
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше РП во ФСИН, заставить сотрудников соблюдать устав и субординацию, и ещё много всего
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: [ФСИН]Лео Галанте#4807

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир.
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Любомир, мне 17 лет, живу в городе Львов, учусь в медицинском колледже. Занимаюсь спортом, а также увлекаюсь игрой в шахматы. Всё остальное время, провожу на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 20 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Умею решать конфликты, как среди своей структуры, так и среди других организаций. Также умею находить общий язык с людьми. Знаю данную организацию и ознакомлен с личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 - 7 лет. Amazing Role Play, Radmir Role Play, Namalsk Role Play, Province, RpBox, NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, провести работу с настройкой форума / discord сервера. Во-вторых, добавить новые подразделения, такие как: (РГ) - Росгвардия, (УЦ) - Учебный Центр, (ОРЛС) - Отдел по Работе с Личным Составом, (УОК) - Управление Охраны и Конвоирования, (УРиН) -Управление Режима и Надзора, добавить новый план - парковки, а также новую систему вышек и подкорректировать доску подчета, ввести за отличную службу систему наград и премий. В третьих, проводить основное время с составом, дабы они могли обратиться в трудные минуты, где им что - то не понятно, подавать пример своей организации правильными действиями, а также проводить интересные учебные тренировки, дабы личному составом не надоела служба в организации ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК.

10. Ваш дискорд: Kizokich#3367

C Уважением Полковник ФСИН Кизокич Алиф !

Александр Красницкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
4
14
19
1. Ваше имя: Александр Красницкий
2. Никнейм в игре:Даниэль Петровский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе,занимаюсь волейболом,вокалом и хариографией,состою в рядах ЮнАрмии
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаю ФСИН как гос.структуру,имел большой опыт работы в данной фракции,хорошо нахожу общий язык с каждым сотрудником,так же не допускаю в коллективе конфликтов нарушений и наплевательства на работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год на NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Более четкий контроль и наказание за нарушения,добавка работ для заключенный,более частое провождение мероприятий совместно со всеми фракциями,добавка учений,доп.задания для поднятия ранга,финансовые премии
9. Ваш часовой пояс:+7МСК
10. Ваш дискорд:annils#7318

Krampys2019

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
7
5
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ушаков
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Работаю в
ТЭЦ уже 4 года, не давно на работе меня повысили на машиниста. Также временами играю в проект (некст рп) щитай все свободное время там. хобби люблю рисовать и карточные фокусы.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как на прапорщике и зам цпп, я уставы и все знаю, хотел бы еще по
лучше сделать данную фракцию что то новое добавить, сделать интересней фракцию чтоб народ шел в нее и я в первые на лидерку встаю, хотелось бы попробовать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения, хочу сделать места для лс для служебного и места
парковки для начальства. также проводить около 5-6 мп в день. Провожу в игре больше 7 часов в день.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Zlodey#8253

Марк Микультенко.

Генерал ДПС Грк.
Активный пользователь
24/4/20
3
2
31
Тверь
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фишер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Илья. Сейчас учусь в колледже, на курсах ЭВМ. Занимаюсь компьютерными задачами и сборкой ПК. Все остальное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
Добавить отделы : ОСБ, ДПНК, УВ ЦПП, ДП, ПВК.
Изменить устав.
Сделать фракцию ГУФСИН более строгой и правильной.
Добавить сотрудника недели на доску почёта 💎
Делать массовые мероприятия, как между сотрудниками, так и между разными гос.структурами.
Произвести некий интерес в гос.структуре, дабы игрокам было весело и интересно играть в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московское время.
10. Ваш дискорд: И.Фишер#5586

Александр нечаев1

Новый пользователь
Пользователь
12/2/21
2
0
0
2. Никнейм в игре: Александр Дебин
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: учусь в 7 классе живу в Санкт-Петербурге
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я зная устав и всё остальное, хотел бы улучшить данную фракцию, сделать интересной чтоб народ шел в нее и радовался и да я не разу не вставал на пост лидера но много кратно подавал заявки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения,сделать нормальную парковку,выда
вать премии каждую неделю лучшим сотрудником
9. Ваш часовой пояс: 5-10
10. Ваш дискорд:
Red fox#5029

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан учусь в уневере . Я : адекватный , спокойный , целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я довольно хорошо командую составом . Могу как и наругать свой личный состав так и похвалить .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играю на проектах Рп : Провинция NextRp Gta 5 rp Samp Rp
- Будет переработана полностью системы премий,устава, и повышений
- Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями,проводя каждые выходные совместные глобал МП.
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Проведу реформу ,суть данной реформы заключается в том,что будет проведена аттестация сотрудников,лучшие попадут на места начальника подразделений,а худшие будут проходить заново обучение,а неактивных уволю по причине :Проф.непригодность.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: АУФ#9894

Б

Богдан Степанов

Guest
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:мне 15 лет я учусь 9 классе
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть дар
7. Ваш опыт игры на RP проектах:892
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы улучшил фракции чтоб старшины без разрешение не ехали, и когда на без доклада едут один раз претупреждение второй раз выговор, и чтоб на КПП встаяли, ещё когда не слышат старших званиях выговор.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Богдан Сибирь#6416

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арсений Черный
4. Расскажите о себе: Занимался 7 лет баскетболом. До Января этого года учился, теперь меня отчислили и есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже достаточно опытен чтобы занимать данную должность. До этого меня сняли с Главного врача Москвы из-за ночного онлайна, но теперь я смогу полноценно отыгрывать онлайн почти в любое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Заместитель лидера ФСИН(1 срок)[Ушел ПСЖ], Модератор Западного сервера(2 месяца)[Ушел ПСЖ из-за проблем с учебой], Главный врач города Москва(1 срок)[Не одобрили второй срок из-за основного онлайна в ночное время], Хелпер Восточного сервера(1 месяц)[Ушел ПСЖ опять же из-за учебы].
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться с подразделениями. Какие актуальны по сей день, а какие нет. Также повысить составляющую РП среди сотрудников. Собрать как можно больше людей в состав. Проводить МП ровно столько, сколько это нужно составу.
9. Ваш часовой пояс: +6[МСК]
10. Ваш дискорд:
k4sey®#6671

Евгений Лушин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
16
11
19
1. Ваше имя: Евгений Лушин
2. Никнейм в игре: Евгений Лушин
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, я доучиваюсь в 11 классе школы, очень люблю футбол, а также каждый день по 6-8 часов играю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу укрепить фракцию, хочу, чтобы она процветала, искоренить блат и панибратство. Такде хочу закрепить ее на ведущих позициях и сделать лучшей на всем Сибирском округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет: RP BOX, Radmip, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать коллектив сплоченным, разработать четкий устав и субординацию, сделать так, чтобы игрокам было интересно пребывать во фракции и не фармить опыт.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: Евгений Лушин#7547

Влад Холик

Пользователь
Пользователь
21/12/20
1
0
19
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Влад Холик
3.Возраст:13
4.Расскажите о себе:Меня зовут Влад,на данный момент учусь в школе,занимаюсь спортом,каждый день играю в Next RP, помогаю родным.
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно я должен занять эту должность:причина того я имею очень серьезный опыт к данной фракции,буду поддерживать сотрудников,буду часто давать благодарности за усердную работу,часто буду проводить учения и выборы полковника.
7.Ваш опыт на РП проектах:я играю на РП проектах более трех лет в Next RP играю более 7 месяцев,до этого играл в RP Box,Arizona RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю более понятный и доступный для сотрудников устав, очень с=часто буду в игре, буду больше обычного давать благодарности, сделаю данную фракцию на много лучше!
9.Ваш часовой пояс:Дальний Восток.
10.Ваш дискорд: Влад Холик#9165

Олександр Гулан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Олександр Гулан
2. Никнейм в игре: Олександр Гулан
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олександр Гулан, я живу в Чехии, учусь в колледже, и свободное время уделяю играм. Ну больше всего играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я вижу, что РП наченает отсутствовать. К тому же сотрудники ФСИН совсем отбились от рук. Потому я хочу вступить на лидерку, чтоб всё, что только возможно исправить. И к тому же у меня очень много свободного времени. Я играю примерно 9 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Родина РП, Радмир (ДПС), NextRP (ДПС НСК)
Сделать коллектив одним целым. Проводить побольше мероприятий. Улучшить отношения к другим игрокам, которые не находится во Франции. И всё остальные ошибки я узнаю когда буду находиться на лидерке если вы мне в этом поможете.
9. Ваш часовой пояс: -2(МСК)
10. Ваш дискорд: [ДПС НСК]Олександр Гулан

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Nik98_14

мухаммад ингуш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
37
8
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Мага Пэриш
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил,Мне 20 лет работаю Я : адекватный , спокойный , целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в РП, я целеустремлённый и серьёзно подхожу к цели, ранее работал в ФСИН ППС ЩАС РАБОТАЮ ДПС НСК и был много раз был начальником подразделений и знаю что такое руководить людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,7 года. 1 год на АризонаРП, 7 месяцев на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу полностью переработать систему повышение,Чтобы сотрудникам было легче повышатся на новые звание,Хочу сделать больше мероприятий,Чтобы сотрудникам было не скучно во фракции
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
◇♡♤Миха Райхманн♡♤◇#6329фсин 1.jpg

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере силовых фракций, занимал множество лидерских постов. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, так как был генералом армии. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширить возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод "постов" для совместной службы и поддерживания порядка на улицах города совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы, это опыт который так же нужен для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Имеется новый формат приёма граждан на службу. Изменение некоторых пунктов устава данной структуры, отмена некоторых аксессуаров у сотрудников ФСИН, чтобы сотрудники соответстовали форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Melkov#7788

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.