Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Обычный парень , живу в Красноярске, на данный момент работаю следователем в Межмуниципальном управлении МВД России "Красноярское".
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Находился на данной должности , справился успешно.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет , а именно на проектах:Arizona RP, Rodina RP, Radmir RP, Samp RP, Next RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Сделать систему премий (чем выше звание на которое переходит сотрудник, тем больше премия).
  • Еженедельные проверки на проф. пригодность.
  • Ввести батальон Дис-Бат .
  • Проводить учения , которые будут в дальнейшем помогать сотрудникам в службе(теракты, чс в тюрьме) сотрудники заранее будут знать что делать в данных ситуациях.
  • Ужесточить наказания за несоблюдения субординации т.к. ФСИН серьезная структура , в которой должен быть порядок.
  • Переписать устав.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Lombardi#1743

Серго Майер

Завсегдатай форума :3
Активный пользователь
1. Ваше имя: Сергуня
2. Никнейм в игре: Михаил Наумов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как:

стрессоустойчивость;
коммуникабельность;
ответственность;
чётко осознаю свою цель;
активная жизненная позиция;
умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации;
способен выслушать человека.

Также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!

5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть масса причин на это, одни из них:

Довольно большой опыт лидерства (Лидер ФСИН Сибирского (2 срока), Зам. Лидера ФСИН Сибирского (почти пол срока, ушёл на админку));
Более 3,5 месяцев работал в составе Администрации Next RP Советского сервера (Ранг Администратор/Следящий за администрацией);
Уделял много времени данной фракции (Дослужился до Капитана);
Буду стараться поддерживать стабильный онлайн;
Находясь ранее на должности Лидера - претензий не было, создал активную и дружелюбную фракцию;
Имеется опыт работы с форумом (Модератор форума);
Креативное мышление и желание создавать что-то новое.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не маленький, около 5 лет (Radmir RP, Next RP (1,5 года), GTA 5 RP, GTA Province).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто работает во ФСИНе.

Конечно будет разрабатываться форум/дискорд (На прошлом сроке создал довольно удобный и наглядный форум с изображениями, дабы глазу было приятно смотреть);
Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции;

И много другое, думаю говорить об этом нету толка, нужно доказывать делом, а не словами!

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: 𝚔𝚘𝚝𝚒𝚔#6666

Последнее редактирование:

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, имею опыт лидерства в жизни и в игре ,на данный момент полностью свободен, готов уделять проекту и развитию фракции уйму времени
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства на данном проекте и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет на проектах рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала ввести отдельные подразделения,выделять премии тем или иным бойцам которые отличились на мероприятиях связанные с другими игроками.как можно больше задействовать всю территорию ФСИН
9. Ваш часовой пояс: + 2
10. Ваш дискорд: Alastor#9194

• Like
Reactions: Danka72

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, умею решать трудные проблемы и находить грамотный подход
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Набрать трудолюбивый, дружный и самое главное грамотный коллектив.

Полностью пересмотреть рабочий устав и по возможности улучшить его.

Подразделения, которые будут задействованы:

УВ - Учебный Взвод

УРиН - Управление Режима и Надзора

УСБ - Управление Собственной Безопасности

УОИН - Управление Организации Исполнения Наказаний

УОК - Управление Охраны и Конвоирования

АнтиТеррор

Лучшим сотрудникам недели будут выдаваться премии в размере 50.000 руб. И за активную работу также будет выдаваться “Благодарность”

За нарушение устава, субординации, конфликты и т.п. будут выдаваться в зависимости от ситуации “устные” или “письменные” выговора

9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК

10. Ваш дискорд: Moretts#6666

Саня Гостев

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
38
23
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Гостев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Александр, живу в Городе Москве столица России там мой основной дом, так я живу и учусь в Воронежской Обл Пгт Грибановский а на учёбу ездию через 12 км в Город Борисоглебск. Увлекаюсь на данный момент РП-проектными вы скажите в чём суть увлекаться РП-проектными суть в чём когда идёт красивая отыгровка любой фракции даже глаза рады видеть это всё ну суть не в этом моё любимое Хобби это рыбалка увлекаюсь самого детства, ну данный момент является компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность, подходит под мой характер,моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно , умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность.Хочу добавить отделы а так же под редактировать их а так же помогать в развитии каждому сотруднику и помогать гражданам,уделять особое внимание мп, развитию новичков в рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше был Радмир играл очень много,сейчас пришел на Некстр РП
Более лучше РП я не видел.
1

-Добавить новые спец.подразделения
• УВ
• УОК
•ОКН
•ГБР
-Улучшить РП во фракции
-Убрать пару пунктов устава и добавить новые
-Проводить больше тренировок и мп
-Усилить субординацию в составе
-Система отработки выговоров
-Перед выдачей оружия Сержант должен сдать психологический тест
-Сделать бинды
-Штрафы за нарушения устава

2
1. Повысить уровень проверки на собеседованиях. (( Что бы были достойные РП отыгровки, без подсказок))
3. Каждый месяц делать переаттестацию. (( OOC 7 дней )).
4. Почаще устраивать обучения для сотрудников , на знание ПМП, ПДД.
5. Добавить строгие и обязательные отчеты в рацию, если без них - выговор

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Саня Гостев#8406

Последнее редактирование:

Энтони Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/20
41
15
36
1. Ваше имя: Батыр
2. Никнейм в игре: Максим Курчанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Батыр, мне 16 лет Учусь в 9 классе. Живу в стране Казакстан.
5.Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере силовых фракций, занимал множество лидерских постов. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, так как был генералом армии. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширить возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 6 месяцов. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод "постов" для совместной службы и поддерживания порядка на улицах города совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы, это опыт который так же нужен для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Имеется новый формат приёма граждан на службу. Изменение некоторых пунктов устава данной структуры, отмена некоторых аксессуаров у сотрудников ФСИН, чтобы сотрудники соответстовали форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия.
9. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
10. Ваш дискорд: Naruto-Sasuke#7777

Vladimir_Disney_OFF

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
5
0
17
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Дисней.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в г. Иркутске,занимаюсь спортом,учусь в техникуме, Зовут Владимир Степанов.Адекватный,целеустремленный,позитивный,строгий, требовательный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Куча свободного времени ( Могу онлайнить 5+ ч. ),Я очень требовательный,а так же строгий.Также иду на встречу сотрудникам если этот сотрудник мне доброжелателен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имел опыт.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почета,а так-же сделать конвои с сопровождением ( Что бы было меньше нападений и т.д ),буду лично контролировать поведение заключенных лиц а так же сотрудников ФСИН.Сделаю возможность а
кты о помиловании осуждённых.Сделаю возможность приблизить к реальному миру эту организацию что бы каждый сотрудник прочувствовал на себе каково это быть сотрудником ФСИН.Также если будет добро от сотрудников ППС или ДПС работать вместе на постах по городу или за ним.
Создам несколько подразделений такие как:
УА -Учебную Академию (Которая будет обучать новобранцев)
СОК -Службу Охраны Конвоя ( Будет заниматься охраной конвоя от начала пункта до конца прибытия )
КО - Контрактный Отряд ( Сделаю возможность вступить в организацию как по контрактной службы в Армии )
УПДН - Управление По Делам Начальника ФСИН ( Будет помогать начальнику ФСИН,а так же заниматься по его разрешению делами касаемым самого начальника,то есть будет избираться 2-3 человека они будут меня представлять другим организациям )
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:Владимир Дисней#2571

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
84
67
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Генералов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Генералов, мне 22 года, живу в России, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: white tiger#8559

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Кизокич - Kizokich#3367
@Vladimir_Disney_OFF - Владимир Дисней#2571
@Отто Бреман - Alastor#9194
@Алексей Полищук - k4sey:registered:#6671
@Илья Фишер - И.Фишер#5586

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (26.02.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.