Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
113
223
106
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Белый
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень:
28
Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:
+(0)
10. Ваш дискорд:
Некит Белов#0422

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
1. Ваше имя:Алиев Магомед
2. Никнейм в игре:Шамхан Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Магомед,проживаю в Чеченской Республике,учусь в 10-м классе.Занимаюсь такими видами спорта как:футбол,MMA.Имею массу свободного времени из-за того,что мне не надо готовиться к каким либо экзаменам.После учёбы хочу связать свою жизнь с медициной,а именно в сфере стоматологии,пойти по стопам родственников,так сказать.Сам по себе я человек адекватный,позитивный,ответственный,стрессоустойчивый,умею находить выход из сложных ситуаций.Из отрицательных качеств могу выделить лень,однако с этим я активно борюсь.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю,что являюсь отличным кандидатом ,т.к имею опыт в данной сфере,знаю чем должен заниматься лидер,знаю правила проекта/лидера,знаю какие лидер должен выдавать наказания за какое-либо нарушение,умею контролировать и обучать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в NEXTRP с декабря 2018 года,имею огромный опыт игры,который поможет мне в решении сложных ситуаций,находясь на посту лидера.Играл я на многих проектах,например:RPBOX,GTA5 Radmir,Radmir CRMP,Arizona SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей много,внизу приведу пару из них.

Сделать корректировки в уставе.Создать несколько новых подразделений,усовершенствовать старые.Проводить интересные мероприятия,чтобы работа не превращалась в рутину.Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшенияПересмотреть полномочия и обязанности сотрудников подразделений.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Aliev#7777

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Алкей Жемчугов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я студент 2 курса.Учусь на специалность МЧС.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером на сервере : Западный, знаю как работать в данной фракции и уверен что смогу вывести данную фракцию на новый уровень . Если мне дадут шанс , то я обязательно оправдаю ожидания .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обязательно поднять уровень рп во фракции среди сотрудников, наконец-то нормализировать работы данной фракции , а конкретно выезд сотрудников на вызов и работу по ним , а так же многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:xxxx#5555

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
1.Ваше имя: Павел
2. Ваш никнейм в игре: Павел Василек
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Я Паша мне 18 лет живу в городе Бийске Алтайского края, учусь в колледже на последнем курсе, занимаюсь спортом, программированием, изучаю иностранные языки.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны встать на эту должность:
Я на данный момент работаю в данной фракции и знаю её очень хорошо.
Я являюсь начальником дисбата и знаю как работать с составом, и к тому же я знаком очень хорошо с нашим составом и
имеется стресоусточивость, лидерские качества.
7. Ваш опыт на RP проектах:
На Аризоне 5 лет, рп бокс 1год, Провинция 1 год, Некст РП пол года.
1.Введение доски почета.
2.Постановка дежурного по территории.
3.Премии за ночную смену.
4. РП во фракции.
5. 2-3 мероприятий за смену
9. Ваш часовой пояс: + 4 ч по МСК
10. Ваш дискорд: Error#8288

Артём Атаян

Пользователь
Пользователь
2/2/21
4
2
14
2. Никнейм в игре: Никитос Белый
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень:
28
Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:
+(0)
10. Ваш дискорд:
Некит Белов#0422
Хахаха

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: = Владислав
2. Никнейм в игре: = Джастин Хилл
3. Возраст: = 18 лет
4. Расскажите о себе: = Меня зовут Влад мне 18 лет проживаю в городе Волгоград в свободное время уделяю проекту NEXTRP, учусь на 3 курсе на профессию Механизация сельского хозяйства.
5. Ваш игровой уровень: = 13 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: = Я адекватный, стрессоустойчивый, комуникабельный, строгий. Занимал посты как Зам.Мэра ГРК (Западный), Зам.Армии (Северный),Зам.Ген.ФСИН (Западный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: = 1.5 года. Некрст РП, радмир рп и рп бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: = Я хочу добавить новые подразделения, а также доску почёта, за хорошую работу сотрудник будет получать премию и попадет на доску. Изменю устав.
1) УЦ - Учебный Центр;
2) УСБ - Управление Собственной Безопасности;
3) УРиН - Управление Режима и Надзора;
4) УОК - Управление Охраной и Конвоирование.
9. Ваш часовой пояс: = МСК

10. Ваш дискорд: = Лорд#5542

Павел Вернер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
10
26
30
25
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Вальтер Бойцов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, умеющий найти общий язык, коммуникабельный, имею навыки лидера, учился в академии МЧС, служил в армии, сейчас работаю в МЧС
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я считаю что я имею все необходимые навыки для этого поста, и достоин его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности администратора на Сибирском округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на Самом деле много, и все их описывать займёт много места и времени, все расскажу при собеседовании.

10. Ваш дискорд:
Вальтер Бойцов#9182

S

Sasha 666:):);)rfkgfgghg

Guest
У меня айфон игра скачается

Никита Халимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
5
12
12
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Раньше занимался спортом, но к сожалению из-за травм пришлось завязать. Имеются вредные привычки.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы с составом. Всегда готова выслушать своих сотрудников. Умею решать конфликтные ситуации, умею находить подход даже к самым проблемным моментам. Хочу доказать что я правда хороший лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(2,5 года)

• Добавить подразделение ОХРАНА. Оно нужно для охраны и конвоирования лиц отбывающих наказания в уголовно-исправительной колонии, а так же это хорошая замена подразделению УРиН;
  • Добавить и изменить концепцию подразделения Спецназа "Тайфун";
  • Добавить Технический отдел;
  • Сделать четкий план работы во фракции, а так же постов и конвоев;
  • Создать новую концепцию работы с составом;
  • Введение тэн-кодов для облегчения докладов как на постах, так и в конвоях (на усмотрение состава);
  • Пересмотреть сам устав фракции, а так же задачи и устав подразделений.

9. Ваш часовой пояс: + 1 по Мск
10. Ваш дискорд:
Никита Крутой#7592

Даниэль Попов

Новый пользователь
Пользователь
19/2/21
3
0
0
1. Ваше имя:Даниэль
2. Никнейм в игре:Даниэль Попов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в г.Омске. Не где не учусь не работаю, частенько захожу в игру, чтоб поговорить с новыми людьми и познакомиться, Раньше занимался спортом но щяс бросил потому что не хватает таких финансов чтоб ходить на мотокросс. О себе могу по подробнее рассказать: адекватный, ответственный, целеустремленный, общительный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте НЕКСТР РП я играю уже давно, где побывал во многих фракциях. И я познакомился со многими Лидерами, где увидел хорошие качества Лидера, на данный момент я в МЭРИЙ г. Горки, я хотел бы попробывать стать лидером и на себе испытать эти все сложности не до четы данной фракций, Лидер - МЗ это хороший опыт, и хорошое начало для новичка чтоб получить опыт на данной Лидерки. Я не был на проекте Лидером фракции и поэтому хотелось бы попробовать себя в роли Лидера на данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте Некстрп, 1 год на проекте Рп бокс, 2,5 года на проекте самп.
1) Улучшить субординацию в составе.
2) Улучшить Рп процесс сотрудников
3) проводить, как можно чаще наборы.
4) Проводить Мп для состава
5) Возможно добавить новые спец.подразделения.

6) Чтоб были одыкватные сотрудники
9. Ваш часовой пояс: К МСК(+3)
10. Ваш дискорд:
Даниэль Попов#1995

Даниэль Попов

Новый пользователь
Пользователь
19/2/21
3
0
0
1. Ваше имя:Даниэль
2. Никнейм в игре:Даниэль Попов
4. Расскажите о себе: Живу в г.Омске. Не где не учусь не работаю, частенько захожу в игру, чтоб поговорить с новыми людьми и познакомиться, Раньше занимался спортом но щяс бросил потому что не хватает таких финансов чтоб ходить на мотокросс. О себе могу по подробнее рассказать: адекватный, ответственный, целеустремленный, общительный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте НЕКСТР РП я играю уже давно, где побывал во многих фракциях. И я познакомился со многими Лидерами, где увидел хорошие качества Лидера, на данный момент я в МЭРИЙ г. Горки, я хотел бы попробывать стать лидером и на себе испытать эти все сложности не до четы данной фракций, Лидер - ФСИН это хороший опыт, и хорошое начало для новичка чтоб получить опыт на данной Лидерки. Я не был на проекте Лидером фракции и поэтому хотелось бы попробовать себя в роли Лидера на данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте Некстрп, 1 год на проекте Рп бокс, 2,5 года на проекте самп.
1) Улучшить субординацию в составе.
2) Улучшить Рп процесс сотрудников
3) проводить, как можно чаще наборы.
4) Проводить Мп для состава
5) Возможно добавить новые спец.подразделения.

6) Чтоб были одыкватные сотрудники
9. Ваш часовой пояс: К МСК(+3)
10. Ваш дискорд:
Даниэль Попов#1995

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томас Хефнер

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком. Умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Свободное время посвящаю близким и игре.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти с создания проекта а также Radmir RP.

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета)
3. Еженедельные субботники на всей территории ФСИН.

9. Ваш часовой пояс: -1 к МСК

10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

Александр Рост

Лидер
Лидер
31/3/20
124
39
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рост
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, грамотный, сообразительный, хорошее чувство юмора, адекватный, пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на данном проекте, год назад занимал должность зам.глав врача на восточном сервере, также являлся администратором, в данный момент нахожусь на полковнике, очень хорошо знаю эту фракцию, с легкостью смогу поднять ее на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года NEXTRP, 1 год SAMP, 1,5 месяца GTA5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить такие подразделения как : УСБ - управление собственной безопасности, УОиК- управление охраны и конвоирования, УВ- учебный взвод, Нач. КПП.

Также в планах есть сделать доску почета, каждую неделю выбирать лучшего сотрудника и выдавать какой либо приз на свое усмотрение,
ко всему этому наладить работу подразделений, улучшить интерес граждан к фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Александр Рост#9879
8ba97696c43448f187e61f90b44d8b67.jpg

Последнее редактирование:

Боня Федоров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
1
2
14
1. Ваше имя:богдан
2. Никнейм в игре:боня федоров
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я учюсь в 7 класе иой папа начяльник гибдд
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ротомучто я готов следить за сотрудниками и провадить зарядки и строевые
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1с половинои месятца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:дабавить в фракцю четрки и приоры ну и форд
9. Ваш часовой пояс:-4 чса с МСК
10. Ваш дискорд боня федоров#5479

S

Sergey Varvik001

Guest
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Варвик
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей, мне 17 лет, живу в городе Ташкент.Занимаю спортом футбол, так же изучаю языки(английский, немецкий). Раньше занимался программированием. На данный момент моё хобби это дизайн.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, могу грамотно оценить ситуацию, так же у меня грамотно поставлена устная и письменная речь, Если я встану на пост полковника, то у нас каждый день будут мероприятия и наборы, я сделаю самую масштабную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт имеется 5 лет, играл на MTA:CRMP ,GTA5 RP, NEXTRP, RADMIR.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать новые подразделения, которые будут ответачать за определённую работу, я создам все условия мои сотрудникам, будут премии сотрудникам за их проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: (ТШК) +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Варвик#5005

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шишаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень зовут Максим мне 16 лет я учусь в 10 классе люблю заниматься Карате, Батскетболом и Футболом.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должностьУ меня есть опыт к Лидерству я был на Центральном округе ДПС. НСК(2срока) ППС. НСК(1срок) АРМИЯ(3срока) ФСИН(3срока) так же я Целиустремленный Адекватный Трудолюбивый Строеустроеустоичевый Ответственный хочу помогать сотрудникам как нужно делать доклады!, пользоваться Биндами и тому подобное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6лет (Некстрп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю несколько подразделений.
Управление Охраной и Конвоированием,
УСБ-Управление Собственной Безопасности.

УЦ - Учебный центр
ДисБат - Дисциплинарный батальон ,
Управление режима и надзора [УРиН]
9. Ваш часовой пояс:+4МСК

10. Ваш дискорд:Максон902#8225

• Haha
Reactions: Ilya_Tsarsky

Егор Шустов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
5
1
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Шустов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я обычный парень мне 17 лет хожу в коледж на свое время играю в некст рп ну вроде все.
5. Ваш игровой уровень:8lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный могу решить любой конфликт,буду приучать новобранцев к атмосфере фсина и немного переделаю форум там будет как ежедневный отчет нач.ув ДисБаса усб.Буду помогать нач ув и т.д и т.п как делать ежедневный отчет на деле все объясню.еще сделаю раздел где можно получать премию за хорошую проделанной работой за неделю и за месяц.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 месяца некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать больше наборов мп наборов будет 5 а мп будет 5 тоже иногда буду делать по 6 наборов но если будет позволять время. еще добавить подразделения УСБ-управления собственной безопасности УД-управление делами УПиОЗАО-Управление планирования и органи-зационно-аналитического обеспечения УК-Управление кадров УВСиПЛРсоС-Управление воспитательной,социальной и психо-логической работы с о сужденными УИТиИЦОСиВ-Управление инженерно-технического и информа-ционного обеспечения,связи и вооружения ДисБат- Дисциплинарный батальон УЦ-Учебный центр УВ-Учебный взвод УОиК-Управление охраны,и конвоирования.
10. Ваш дискорд:
Егор Великиц#2913(НЕ МОГУ УДАЛИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС ГРК МОЖЕТЕ НЕ СЧИТАТЬ)

Пабло Банхаммер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
16
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Пабло Банхаммер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом , в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный , справедливый . На данный момент имею много времени за счет чего смогу улучшить работоспособность фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 года ) , RPBOX (1 год), SAMP Arizona ( пол года ) .
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников ФСИН. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Надзиратель и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Надзератель главной задачей будет следить за заключенными.Доклады в рацию, к примеру: [Надзиратель] был наказан или казнен такой то - такой то человек.

2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время,Генерал или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителя. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб .

4) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Процесс Конвоирования заключенного". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: +(0)

10. Ваш дискорд: SUETA#4722

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.