Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костян Ровный'

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
281
153
106
1. Ваше имя Игорь
2. Никнейм в игре: Ислам Ушрахунов
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе Обычный парень, заканчиваю 11 класс, раньше был администратором на другом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Обладаю хорошим качеством во фракциях, раньше был зам мэром на крымском округе, также был полковник ппс нск на крымском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года , 1 год на Radmir Role Play.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Помочь данной гос.орагиназации, так же помочь составу.
9. Ваш часовой пояс МСК
10. Ваш дискорд Новости#8517

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный почти 1 срок ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Павел Казаченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
7
4
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Арман Бакинский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав , мне 24 года , проживаю в городе Тула , работаю менеджером , адекватный , трудолюбивый , целеустремленный , креативный , в свободное время от работы играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что , я адекватный , целеустремленный , трудолюбивый человек , умею находить общий язык с коллективом , ответственный мужчина.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года на Next RP , так же играл на других RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я бы хотел улучшить РП состовляющие состава , так же добавить учения , такие как : Стрелковые , строевые , физическую подготовку. Сделать более комфортную систему аттестации.

Добавить некоторые подразделения :
1. СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования ( Эти специальные подразделения формировались в основном из действующих групп спецназа – ОМОНа. )
2. ОРЛС - Отдел по работе с личным составом ( Данный отдел будет заниматься принятием аттестаций , так же будут следить за младшим составом )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mashiro#8130

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вальтер Бойцов - Вальтер Бойцов#9182
Никита Крутой - Никита Крутой#7592
Томас Хефнер - Дима Мисков#8823
Александр Рост - Александр Рост#9879
Пабло Банхаммер - SUETA#4722

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
https://discord.gg/CDeHXZGSax

Следующий этап состоится завтра(09.03.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.