Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Слава Царь

Профессионал
Пользователь
29/1/20
74
33
47
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Царь
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Вячеслав, 21 год, общительный, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный. работаю, в свободное время увлекаюсь Футболом,Теннисом, прогулками по городу.
Очень трудолюбивый, люблю дисциплину/порядок/ответственность.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень много познал в NEXTRP побывал во всех фракциях..и я уверен я с данной должностью справлюсь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Улучшение качества работы сотрудников
Постоянное патрулирование конвоя.
Добавить или улучшить подразделения.
Переаттестация старшего состава на знание устава.
Устраивать разные интересные и необычные мероприятия.

Усиленный контроль за сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Czar#6039

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь. Из хобби - занимаюсь хоккеем, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду увожать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

Тима Орлов

Последнее редактирование:

Тема Пупсиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
11
19
19
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Тема Алиф
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я обычный парень проживаю в городе Тверь,занимаюсь воркаутом. Заканчиваю 9 класс.Данному проекту уделаю много времени в среднем (7-8)часов в день
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
В данный момент занимаю должность Полковника ФСИН поэтому ознакомлен с составом, а так же с территорией фсин. Так же я ещё раз повторюсь уделяю данному проекту (7-8) часов в день поэтому буду заниматьсяс составом, а так же если будут конфликты между сотрудниками то буду их решать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5(лет)
ArizonaRP, NextRp, Rp box,MalinovkaRP,Барвиха РП,RadmirRP
1.Добавить новые подразделения.
2.Поднять онлайн во фракции.
3.Улучшить отношения с другими фракциями.
4.Каждую неделю выбирать сотрудника недели и давать премию.
5.Делать наборы и Мероприятия каждый день(сколько смогу)
6.Изменить дискорд канал
7. Так же сделать нормальный и адекватный устав
9. Ваш часовой пояс:+0(МСК)
10. Ваш дискорд: dolbaeb#5913

Саша Матвеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
13
20
61
Заявка на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Саша Матвеин
2. Никнейм в игре: Саша Матвеин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Москве учусь в кадетском корпусе являюсь Зам. Командира, занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчевый, понимающий, сдержанный, креативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP полутора года, GTA 5 RP 6 месяцев

1)Каждую неделю субботу или воскресение будет собираться личный состав. И каждый может высказать мнение что не так в этой фракции и что можно сделать для комфорта чтобы сотрудника было удобнее играть.

2)После каждого собеседование будут проходить строй для тех кто вступил в данную в фракцию. И рассказывать что делать, и как повысить дальше.

3)Будут назначены от звания лейтенанта на должность ( Начальник мл.состава сокращенно [Нач.Мл.состава]. Им он будет показывать как вести заключёнными, что делать кто буянит в тюрьме, и проводить тренировки чтобы они были готовы к всему.

4)Создам тему апелляцию.Тема будет открываться в раз неделю. В этой теме можно будет подать на снятие выговора или выход из чёрного списка данной фракции или снятие выговора.

5)Сотрудничество с МЗ проверка заключенных их здоровья, а также сотрудников ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Саша Матвеин #6811

Kosmay_goga

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
5
0
14
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Пичугов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в и обучаюсь ( 10класс ) в небольшом сибирском городе Ачинск, так же я занимаюсь тхэквондо( КМС )
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбий, готов развиваться вместе с составом и стоял уже на управляющих должностях на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Стоял на лидерке баллас на Diamond RP год назад. Стоял на замах в GTA V RP в гос. фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доведение личного состава до плюс минус 50 активных человек. Селать так чтобы людям было интересно работать и развиваться в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: !kosmay_(Костя)#7392

Ldhdjjdjfjd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
15
3
61
1. Ваше имя:Леонид
2. Никнейм в игре:Леонидыч Лаврушка
4. Расскажите о себе: Я подрабатываю курьером летом, свободное время уделяю проекту,готов всегда помочь своим сотрудникам. Во мне есть качества лидера. Могу быть лидером как в игре так и в жизни
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею добивать своих целей,умею обращаться с составом,находить общий язык.Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на некстрп 1год. Играл до этого на рп бокс тоде год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, что бы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками УФСИн при выполнении ими служебных задач.Я буду четко выполнять свои обязанности.Буду проводить мероприятия на знания РП,Устава,будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения.

БУДУ УСТРАИВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО МЕРОПРИЯТИЯ.
ПРОВОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ УСТАВА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ.
ПРОВОДИТЬ НАБОРЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ.
9. Ваш часовой пояс +0 МСК
10. Ваш дискорд:я норм#0208

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Джефферсон
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: Максим Джефферсон#0676

• Like
Reactions: Ldhdjjdjfjd

Владимир Кульченков

Пользователь
Пользователь
18/3/21
1
4
9
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Кульченков
4. Расскажите о себе: В данный момент проживаю в городе Воронеж. Спортом не занимаюсь потому что не хватает времени на учёбу и на спорт,но в период с 9 по 14 лет занимался такими видами спорта как :прыжки по батуту,дзюдо и тхэквондо. Поэтому могу уделять проекту в целом 4-6 часов .Я целеустремленный, умею находить контакт с людьми. Учусь в 9 классе . Увлекаюсь машинами. Также общительный и трезво оценивающий ситуацию человек.

5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент работаю в этой гос.структуре , значит хорошо ознакомлен с правилами . Есть варианты как сделать комфортные условия для работы в данной фракции. Хотелось бы встать на эту должность и улучшить гос.организацию, которая близка мне .
Так же когда закончу 11 классов хочу поступить в гос.структуру такие как:Армия или ФСИН.И служить я буду не мало, а как я считаю долгая служба высокое звание, а высокое звание это ответственность и умение руководить, поэтому я решил начать обучение таким лидерским качествам в данном рп проекте .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на таких проектах как: RpBox, GTA5 RP, Radmir, NEXTRP, Radmir GTA 5 RUSSIA
1 |Первым делом переделать форум
2 |Добавить спец подразделения:
УРН (управление режима и надзора), обеспечивает безопасную перевозку заключённых.
ОПВР-отдел по воспитательным работам.
ОСН- отдел специального назначения
(Выполняющий задания особой важности)
УВ-учебный взвод ( в данном взводе будут присутствовать новобранцы)
УСБ-управление собственной безопасности ( данное подразделение будет следить за работой своих коллег,
потому что не редко бывают случаи побега заключенных, или расстрел заключенных без причины, подразделение УСБ будет вести видеофиксацию таких случаев или подобных, а потом отправлять материал
лидеру или заму,после чего пройдет не замедлительный разговор с подчинёнными в чью смену произошла такая ситуация.

3| Сделать спец.график проведения тренировок и мероприятий .

4|Аттестация для сотрудников ФСИН России. Каждые 2 дня объявлять построение на проверку устава, рук и т.д

5|Добавить ночные смены ( будет избираться человек, который остаётся на ночную смену, если смена прошла без проишествий в награду полагается премия от 20 тысяч)

6|Добавлю доску почета, чтоб работники ФСИН наглядно видели идеал проделанной работы и стремились попасть на неё.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд:Влад кульченков#6124upload_2021_03_18_20_06_45_889.jpg

Вячеслав Мархаев

Новый пользователь
Пользователь
18/3/21
2
0
0
1. Ваше имя: Эрдэм
2. Никнейм в игре: Вячеслав Мархаев
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Мужчина, 27 лет, работаю в государственной организации, имею 5 лет педагогического стажа, 1 год руководительского стажа (и.о.директора основной общеобразовательной школы, проверить очень дегко, при вопросах Также имеется реальная служба в ВС РФ (мотострелковые войска) в должности старшего механика-водителя БМП-1.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что как никто другой смогу спокойно справится с административными функциями, т.к. имею для этого опыт и в реальной жизни. Имею такт, вежливость, грамотность в устной и письменной речи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 месяца
- Ужесточить набор во фракцию (исключить попадание случайных лиц)
- Сделать привычной обыденностью соблюдение ПДД конвоями, сотрудниками фракции). Для более глубокого проникновения в игру.
- Поднять интерес к службе в правоохранительных органах округа.
- Разнообразить службу во фракции различными интересными мероприятиями, боевой подготовкой, художественной самодеятельностью.
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск.
10. Ваш дискорд: Эрдэм#3508

Костя0070

Пользователь
Пользователь
14/4/20
2
1
21
1. Константин
2. Костя Малеев
3. 17
4. Я увлекаюсь спортом, очень активно играю в игры, в частности где нужно отыгрывать свою роль. В данный момент хочу уделить много времени этому проекту
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Я ответственный и компитентый человек. много уделял времени проекту и сам был Ст.Прапорщиком в этой гос. структуре. (ушел потому что не понравился на тот момент Лидер). Я хочу стать лидером этой фракции потому что считаю что она самая лучшая и что все упускают возможность хорошо прослужить в ФСИНе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю что нужно вести по дисциплине. Нужно что была железная субординация и строгий распорядок дня. вскоре после заступа на службу я бы хотел прислушаться к мнению моих подчиненых и отталкиваясь от их идей улучшать фракцию в лучшую сторону
9. Часовой пояс: МСК +4
10. Дискорд:
Mr_Malkos#0635

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя Александр
2. Никнейм в игре:Александр Ковальский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр я учусь в школе, занимаюсь борьбой, в свободное время играю в некст РП,я адыкватный могу выходить из ситуации
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу хорошо следить за составом,и их знания рп,зная субординации, так же я сделаю фракцию более похожую на реальную жизнь,но и я не буду забывать что "Дисциплина-основа всех фракций".Умею довольно быстро находить общий язык с людьми.При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP| Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждый взвод будет тренероваться в определеных местах и в определенные дни недели,Тренеровки в виде захвата и освобождения заложников,стенка на стенку,перестрелка в дерене,захват объекта и еще много других
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Александр Ковальский#4900

NikolasVV

Пользователь
Пользователь
2/3/21
2
2
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Николас Власов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита Николаевич, проживаю в Украине с детства, на данный момент учусь в 11 классе. Думаю записаться на бокс.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень давно играю на проекте, занимал посты заместителя и лидера, очень хорошо умею управлять составом. Был во ФСИНе на больших званиях, например, на Алтайском округе был старшим прапорщиком и Зам.Начальником УВ хорошо справляясь со своими делами. Та и вообще Сибирский это мой первый сервер, который дал поверить в себя. Уверенно иду к своей цели, а если честно, у меня их много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 6 лет на разных РП проектах, начиная на САМП РП админом 3 ранга и заканчивая Next RP Админов.
- Подразделения УЦ, УОК, ОСНаз, УСБ
- Премии за повышения в определённый срок
- Премии лучшим сотрудникам по итогам недели
- Отдельный раздел на форуме правил для заключённых / гражданских лиц
- Отчёты о проделанной работе.
- Мероприятие высшего класса

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Vŀâšövv#6552

Джон Малков

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
12
10
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Знахарь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Владимир, мне 16 лет, играю на данном проекте более года, общительный, строгий, понимающий.
5. Ваш игровой уровень: 8(именно на этом сервере только не давно начал играть)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я думаю что смогу улучшить в этой фракции РП поведение, так же улучшить РП тренеровок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить отчетность состоящих людей в это фракции, улучшить РП как я уже упомянул выше.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: ZEG#4637

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Czar - Czar#6039
@Владимир Кульченков - Влад кульченков#6124
@Александр 09 - Александр Ковальский#4900

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (26.03.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.