Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в NEXTRP 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отработал во ФСИН 8 месяцев.Отлично знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.

10. Ваш дискорд: Дени Девито#3632

Timur Sevastyanov

Новый пользователь
Пользователь
30/3/21
2
1
2
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Севастьянов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Тимур, учусь я в 9 классе Гимназии школы города Кургана. Увлекаюсь после уроков игрой в компьютерные игры. Весёлый, общительный парень и всегда готов помочь.
5. Ваш игровой уровень:
15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный и грамотный, а также компетентный. Имею я опыт быть на данной должности. А также я попытаю поднять онлайн и комфорт во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP 2 года на серверах: Кавказский, Советский, Пограничный, Московский. Полтора года.
Radmir RP CRMP: 6 сервер 1 год. Был я два раза ПодПолковником ППС и МЧС, а также Полковником ДПС.
Amazing RP: green сервер 3 месяцы. Был я один раз ПодПолковником, Командир УВ.
RP BOX: 2 сервер 2 месяца. Был я один раз на звание Полковника Армии.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать подразделения (Могу подробнее рассказать на обзвоне).
Сделать систему сдачи: Устава, биндов, правила перевозки заключённых, обязанности, тен-коды, правила обращение с рацией.
Обучать сотрудников максимальному комфорту для каждого сотрудника гражданина и знание всех правил.
А также сделать строгую слежку за ними строго и за заключёнными.
Создавать новые мероприятия и развлечения от обычных дней бойцу ФСИН.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Timur#5999

Максим Хоуп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
17
2
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тимур Калашников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Мурманск, учусь в 9 классе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, AmazingRP,RadmirRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
  • Изменить некоторые подразделения.
  • Каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников .
  • Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
  • Проведение масштабных тренировок для всех Гос.структур.
  • Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "Фсин".
  • Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
  • Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот").
  • Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.
  • Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК.
10. Ваш дискорд: Tumurka#0326

depositphotos_68559925-stock-video-black-vines-border-background-animation (1).jpg

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Rudik123 - Дмитрий Руденский#7618
@Иван Бовкун - Bovkun#2048
@Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
@Дени Девито - Дени Девито#3632
@Раян Калашников -
Tumurka#0326

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня(31.03.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.