Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
206
91
92
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Курзяков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я сам добрый человек занимаюсь спортом тхэквондо скоро буду получать красный пояс.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был на зам лидере (МЗ)и много раз подавал на эту должность и как я думаю я смогу быть на этой лидерке,я роботал во фсине дошол до звания Лейтенанта около 3 раза,есть подход к составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на "некст рп"
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я добавлю новые подразделения
1)добавлю подрозделение ОСН,ОО.
2)восстановлю подраздиления как УОК,Спецназ Тайфун.
3)будут проводить крутые мп
4)буду больше проводить наборы во фсин.
5)переделаю устав
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:
zzZZZzzZZZzz#8429

Последнее редактирование:

Тони Гонзалес

Активный пользователь
Активный пользователь
16/1/21
16
22
36
г. Волгоград
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Тони Гонзалес.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Волгоград. Учусь на 3 курсе ВолГАУ на факультете МЧС, 7 лет занимался баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 23 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и целеустремленный, имею опыт работы с составом, а также опыт в решении достаточно сложных конфликтов и проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте Next RP уже 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данная концепция и обстановка, которая сейчас присутствует во фракции, меня устраивает, но есть изменения, которые хотелось бы внести:
• Рассмотреть концепцию подразделений, а также доработать и улучшить их;
• Полностью переработать работу подразделений УОК и Спецназ, которые требуют отдельного внимания;
• Набрать достаточно опытный ком. состав для работы с сотрудниками;
• Переработать систему повышения сотрудников в гос. структуре ФСИН;
• Взять в разработку тен-коды, дабы упростить работу сотрудникам;
• Переработать раздел правил для заключенных;
• Изменить раздел наказаний и причин увольнения сотрудников;
• Доработать раздел субординации.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝕿.𝕲𝖔𝖓𝖟𝖆𝖑𝖊𝖘#1680

Николас Ковтун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
54
32
77
ocBTtQel2Bk.jpg
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Николай Богомолов.
3. Возраст: Мне полных 16 лет.
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь, увлечен спортом, адекватный, стрессоустойчивый, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 19 лвл.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю - очень хорошо справлюсь с данной должностью поскольку конкретно Сфера ФСИН позволяет раскрыться во многом и передать уже рабочую сферу и атмосферу данной фракции .И уже полного знания и перехода на новый уровень "РП -шности".Имею стремление к сохранению достижений достигнутых прошлым лидером и к покорению новых высот.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

SAMP - 2 Года
NEXTRP - Более 2-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данная концепция и обстановка, которая сейчас присутствует во фракции, меня устраивает, но есть изменения, которые хотелось бы внести:

Улучшение #1
Переработать полностью форум, многое убрать, добавить обязанности сотрудников, обязанности начальников, больше расписать про распорядок дня, расписать про Конвоирование(на обзвоне)

Улучшение #2
Добавить отделы, которые будут сопровождать конвоирование, будут отслеживать и помогать гос.структурам в захватах, освобождение, переговорах(на обзвоне).

Улучшение #3
Сделать свои руки(т.к у некоторых граждан нету NumLK и бывают с этим проблемы).

Улучшение #4

Добавить отдел который будет помогать Гос.структурам как ДПС, ППС(в поимки граждан, которые нарушают правопорядок)(на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: GMT + 3 (МСК).
10. Ваш дискорд: 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍#8561

ocBTtQel2Bk.jpg

Ричард Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
52
24
67
1. Ваше имя: Карен

2. Никнейм в игре: Карен Грозный

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: .Меня зовут Карен, я учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом - футбол. Очень много свободного времени, поэтому могу много уделять время проекту. Я целеустремлённый, адекватный, строгий но в тоже время справедливый.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный, строгий и справедливый. Я хочу помочь данной фракции. Улучшить работоспособность и повысить уровень РП. Я работал в данной фракции и знаю многое про нее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше. Так же со своими сотрудниками мы будем обсуждать все нововведения и прорабатывать все мелочи. Мы будем добиваться хороших взаимоотношений, как среди сотрудников других фракций, так и обычных людей.Изменим правила для более удобной работы, помощи всем кому она нужна.
Если сотрудники согласятся я бы хотел добавить:
1] Новые правила в устав.
2]Новые подразделения
3] МП-Тренеровки.
4] Новые РП-Ситуации для повышения РП.
5] Улучшенное обучение новеньких.
Но основной упор на RP.
И многое другое, что будет возможно в моих силах.

9. Ваш часовой пояс: GMT +04:00

10. Ваш дискорд: Генерал#0692

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ярик Петрович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь,занимаюсь спортом, долгое время играю на проете NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я два раза занимал должност Зам.Лидера, так-же я стрессоустойчивый, адекватный, умею решать конфликты, справедливый, целеустремленный, тактичный, компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NEXTRP.
1. Сделать новые аттестации на повышение звание.

2. Добавить тэн-коды(будет легче передовать информацию).
3. Изменить каналы дискорда( чтобы новоприбывшие могли узнать всю нужную информацию не заходя на форум).
4. Сделать новую систему снятие выговоров.
5. Раз в неделю проводить МП подготовкой(то есть будут МП с армией там где сотрудники будут проходить полосу препятствий, стрельба по мишеням, бег, и т.д)
6. Отдел УСБ каждую неделю будет проверять сотрудников на профпригодность.

-----С остальными изменениями фракции нужно будет ознакомится внутри гос.структуры.-----
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Yarik#5884.

1616929022006.png

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Трофим! Я веселый и отзывчивый. Обладаю такими полезными для лидера качествами, как коммуникабельность и компетентность. В качестве развлечения предпочитаю занятия на турниках, а зимой - хоккей. В свободное от учебы время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
- Почитав некоторые интернет-ресурсы, я изучил принцип работы спец. подразделений и ФСИНа в целом. Поэтому хочу внести некоторые изменения для улучшения фракции (см. п. 8);
- Также я испытал себя в роли сотрудника каждой фракции Некстр РП, поэтому знаю в каком направлении развивать фракцию;
- В моем понимании РП - отыгрывание роли. Именно на ролевом поведении сотрудников я буду акцентировать внимание;
- Умею решать и обходить конфликты. Также считаю, что в любом конфликте в той или иной мере неправы обе стороны, поэтому в таких случаях выслушаю мнения обеих сторон, а затем уже буду принимать меры;
- У меня высокий суточный онлайн (5-12 часов), благодаря чему сотрудники будут большее время находиться под контролем;
- Основной целью наборов будет трудоустройство как можно большего количества людей. Если какой-то человек действительно захочет служить во фракции, то он будет принят даже несмотря на какие-либо провалы в знании РП. Я лично буду помогать исправлять эти недочеты;
- Имею опыт руководства (но в силу возраста пока только внутренними отделами фракций);
- Я буду не только начальником для состава, но и старшим товарищем, тем самым создам отношения, основанные на взаимопонимании и дружбе;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (Более полугода);
- Сотрудники отряда спецназа будут взаимодействовать с сотрудниками ППС;
- Конвоирование будет осуществляться исключительно по установленным маршрутам, максимально избегая людных мест;
- Введение системы наказаний и поощрений;
- Помимо развлекательных МП, будут проводиться РП-мероприятия с тематикой ФСИН. Такие МП будут именоваться учениями(подробнее на следующем этапе);
- Каждый день будет выделяться время для строевой подготовки и в случае различных ЧП (например: при похищениях) сотрудники будут работать быстро, слаженно и красиво благодаря этой самой подготовке;
- Для более глубокого погружения в РП-процесс, повышение в звании, назначение на новую должность и выражение благодарностей будет осуществляться на территории возле Административного Здания в торжественной обстановке;
- Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное;
- Часто некоторые игроки, которые набили себе высокие звания, ставят себя выше мл. состава, превращая субординацию в дедовщину. Такие явления будут присекаться;
- Для повышения уровня РП во фракции, а именно более качественной отыгровки роли ФСИНовца, буду премировать за подобающее сотруднику МинЮста поведение;
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Mi$ha_Teryenkeen#8999

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25

Имеется большой опыт в ФСИН.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 9 месяца.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Антон#2263

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, все свободное свободное время играю на проекте. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых. Был на посту мэра и полковника, могу находить общий язык с игроками.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, ответственный, позитивный. Так же был 1 срок полковником ДПС НСК, 1 срок лидером ДПС МСК. Так же состоял в администрации Next RP. Умею руководить составом и решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах например: Малиновка рп, родина рп, рп бокс, аризона рп, амазинг рп, радмир, гта 5 рп.
1-Доска почета

2-Новые подразделения
3-Новые и интересные мерприятия

4-Лекции для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд: Limonchik#7777

Кирилл Старчек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
8
3
31
Ваше имя :Влад
Никнейм в игре:Кирилл Кодзима
Расскажите о себе:Здравствуйте, я Влад. Я учусь в 9 классе.Занимаюсь самбо, рукопашным боем.Свободное время люблю уделять проекту. Сам Я харизматичный, амбициозный, если Я поставлю цель Я еë добьюсь.
Ваш игровой уровень:17.
Почему именно вы должны занять эту должность эту должность:Имеется большой опыт в это гос.структуре.Я могу поддержать человека в любой ситуации. Также направить его. Всегда могу найти общий языкязык, есть очень большое желание работать.
7.Играл на многих проектах ;аризона рп, гта 5 рп. радмир.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Корректировки в повышении,
Доска потчëта,
Интересные мп.
9.Ваш часовой пояс :Москва.
10.Ваш дискорд:join#1371

Марк Литвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
24
13
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Самарский
4. Расскажите о себе: Молодой,обычный парень из томска ,учусь в 9классе,после окончания 11 класса,буду поступать в институт полицейской академии.
Я адекватный и стрессоустойчивый человек,профессионально занимаюсь смешенными единоборствами.
Все свободное время уделяю проекту и беру от жизни всё!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок занимал должность заместителя лидера ППС НСК,благодаря чему познал все тонкости данной структуры ППС в целом.Умею грамотно распределяться составом,контролировать его,держать порядок внутри фракции.Я давно имею желание занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Т.к это не мало важные качества для лидера и имея их,можно выйти на совершенно новый уровень!
Способен решить любой сложности конфликт ,дабы структура ППС ГРК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами и налаживалась работа всего личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(RP BOX,NEXT RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода лидера нужно посмотреть на устройство структуры изнутри,на работоспособность каждого из подразделений и исходя из полученной информации,вносить коррективы в устройство структуры.
А так есть различные идеи по введению новых подразделений и переработку нынешних,дабы структура ППС ГРК выделялась среди всех структур и выходила на новый уровень,ведь я знаю что это возможно и это далеко не всё что я сказал,что можно внести в данную структуру!
9. Ваш часовой пояс: МСК - 4
10. Ваш дискорд: @Медик#2451

Томми Альварес

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
11
45
71
20
1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Томми Альварес
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхат, мне 16 лет. Занимаюсь дзюдо 4 года. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почти всю свою игровую карьеру я провел во фракциях. ФСИН не исключение. Мне понравилась сама работа и состав данной фракции. Я имею большой опыт работы на руководящих должностях. Занимал должность Модератора Восточного сервера, но по семейным обстоятельствам ушел ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP ( полтора года ) GTA5RP ( год )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Eternity.#7777

Тони Ринтаро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
15
7
19
1. Гамлет.
2. Гамлет Есаян.
3. 16 лет.
4. Меня зовут Гамлет мне 16 лет. Я живу в г. Волжский, Волгоградская область. Я адекватный и позитивный. В свободное время люблю играть в компьютерные игры. Вот решил попробовать играть на РП серверах. И уже последние 1.5 года только и сижу на них. Больше всего мне понравился проект NEXTRP. У меня есть пару хобби. Я занимаюсь бильярдом уже 4.5 года. А также рисую с 2017 года. Помимо перечисленного я каждый день по утрам (где-то в 6 часов) бегаю.
5. 19.
6. Я считаю, то что с могу понравится составу и быть хорошим лидером.
7. Опыт 1.5 года. Играл на проектах RADMIR и GTA5RP.
8. Улучшений и идей нету на данный момент. Если попаду на лидерку там уже видно будет что и где надо делать.
9. МСК.
10. shershulya#0169.

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
18
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 15
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю,умею работать с составом
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на radmir, arizona
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это косается старшего состава.Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Влад Гаевой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
12
4
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Гаэвой
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:учусь в 8классе зовут Влад Гаэвой живу в городе Киев с УКРАИНЫ,считаю себя адекватным не смотря на мой возраст,занимсаюсь боксом более 7лет если не больше.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо знаю рп умею руководить состав и проводить наборы,умею ладить со всеми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играю в некст рп более 1.5года (На другом акаунте,26лвл)Играл в Радмир Малиновка и не только на малиновке был полковником ДПС а в некст рп прапорщиком ппс нск работал во фсине доработал только до ст.Сержанта ушел по причине ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить интересные мероприятия буду проводить различные учения и не только буду набирать хороших адекватных людей буду прислушиваться к моим сотрудникам и если они предложат нормальную идею для улучшения фрации я ее одобрю и будем ее использовать
9. Ваш часовой пояс:UTC+1.
10. Ваш дискорд:
Влад Гаевой#3810

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихой
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Живу в Украине. На данный момент учусь в училище по профессии сварщик. Учусь на отлично У меня есть очень много свободного времени, которое я буду уделять составу для большего контроля за ним.
5. Ваш игровой уровень:13 Ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется колоссальный опыт управления и понимания составом, считаю, что уже много набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. А также, имею большое желание проявить себя как лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
Так же не давно состоял в составе администрации на звании модератор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В NEXTRP играю где то 2 года. Побывал на различных должностях во множестве фракций. Считаю это основным своим достоинством.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Организовать хорошую дисциплину, собираюсь проводить много интересных для состава мероприятий, как глобальных так и внутренних, создать разные спец. подразделения, постоянные тренировки и патрули, еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы сотрудников различного характера.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623
people-monochrome-special-forces-war-soldier-military-army-army-gear-black-and-white-monochrom...jpg

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Тони Гонзалес - 𝕿.𝕲𝖔𝖓𝖟𝖆𝖑𝖊𝖘#1680
Сергей Лучших - GaDiNA#6272
Михаил Теренькин - Mi$ha_Teryenkeen#8999
Дмитрий Лимонов - Limonchik#7777
Томми Альварес - Eternity.#7777
Марк Кроу - KemOl#4883
Илюха Тихой - Илюха Тихий#5623

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (31.03) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.