1. Ваше имя: Любомир.
2. Никнейм в игре: Александр Громов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Любомир, мне 17 лет, живу в городе Львов, учусь в медицинском колледже. Занимаюсь спортом, а также увлекаюсь игрой в шахматы. Всё остальное время, провожу на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Умею решать конфликты, как среди своей структуры, так и среди других организаций. Также умею находить общий язык с людьми. Знаю данную организацию на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 - 7 лет. Amazing Role Play, Radmir Role Play, Namalsk Role Play, Province, RpBox, NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, провести работу с настройкой форума / discord сервера. Во-вторых, добавить новые подразделения, такие как: (РГ) - Росгвардия, (УЦ) - Учебный Центр, (ОРЛС) - Отдел по Работе с Личным Составом, (УОК) - Управление Охраны и Конвоирования, (УРиН) -Управление Режима и Надзора, добавить новый план - парковки, а также новую систему вышек и подкорректировать доску подчета, ввести за отличную службу систему наград и премий. В третьих, проводить основное время с составом, дабы они могли обратиться в трудные минуты, где им что - то не понятно, подавать пример своей организации правильными действиями, а также проводить интересные учебные тренировки, дабы личному составом не надоела служба в организации ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: 1 МСК.
10. Ваш дискорд: Kizokich#9170