Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Колянчик Хаунтед

Пользователь
Пользователь
25/4/21
3
9
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Важный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: люблю играть в рп игры именно в некст рп играю уже 4 года очень большой опыт на rp процесах(помимо игр у меня ещё много видов деятельности).
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что очень хорошо знаю ручной пулемёт, а ещё я добрый и хочу продвинуть данную фракцию в лучшею сторону. Убрать беспредел создавать учения и построение помогать своим сотрудникам и ещё многое другое так как позволяет опыт.(Знаю все правила фсина так как служил в данной фракции).Также прошлый генерал допускал много своевольничества из-за чего его сотрудники много беспределили. Если я вступлю в данную фракцию таких оплошностей не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на данном проекте с самого начало почти есть очень большой опыт и знания в данной сфере помимо этого я был младшим администратором в MTA(самп) ещё я играл в RPBOX довольно много,RAGE Multiplayer , Аризона RP , Даймонд RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава , а также ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает устав. Также по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Бродяга#9193

Последнее редактирование:

Том Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
15
1
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Том Хаунтед
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже. На данный момент имею цель, встать на лидера ФСИН, я целеустремлённый и адекватный, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и обучен
их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной фракции. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ФСИН символом нашего сервера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах : Играю в MTA уже более 4-х лет, был опыт на проектах-RPbox,SAMP, CRMP, GTA 5RP.
1)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
2)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд: Manson#4444

• Haha
Reactions: Valera228

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Никитка Фролов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дамир, любительски занимаюсь спортом , а также таргетингом. Сам я коммуникабельный и ответственный человек, в свободное время играю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое это сделать данную фракцию интересную для игроков. Теперь объясню, многие люди не знают что такое ФСИН в реальной жизни, не знают чем данная гос. структура занимается и т.д. Я прекрасно знаю, как сделать данную фракцию интересной.
Также:
1) Проведение глобальных мероприятий с другими фракциями
2) Сделать новый и интересный устав в данной фракции.
3) Добавить новые подразделения
4) Ввести новую систему снятие выговоров
5) Проводить много наборов во фракцию
6) Поощрять сотрудников за их работу
7) Делать ежедневные собрания
Насчет подразделений, хочу ввести 5 подразделений, а именно
1) УВ - учебный взвод
2) УРиН - Управление режимом и надзором
3) УОК - Управление отдела конвоирования
4) СПН "АКУЛА" - Спецназ "АКУЛА"
5) УСБ - Управление собственной безопасности
Самое главное, что я хочу сделать данную фракцию интересной для игроков. Многие думают, что это АФК - фракция, хотя это не так. Если постараться , то можно сделать эту фракцию очень интересной. Посмотрев устав старого генерала, я огорчился , в такой интересной фракции всего лишь 3 подразделения. Я такого не допущу.
Полностью про данную фракцию расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: wayleeeee#4702

• Wow

Илья Ровный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
8
30
22
1619704013836.png
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно скажу, уже жалко и противно смотреть на то, как многие люди превращают УФСИН в фармилку средств и прикрытие ОПГ. Поэтому хотелось бы все это исправить на данном сервере. Также у меня достаточно опыта для того, чтобы руководить данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
Достаточно занимал лидерские посты на RP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:

Лидер МЗ(RpBox 3 Сервер)
Лидер УМВД(RpBox 3 Сервер)
Лидер УГИБДД(RpBox 3 Сервер)
Лидер ППС ГРК(Центральный),
Полковник УФСИН(Северный),
Модератор(Советский).

- Порядок действий сотрудников УФСИН при терактах и похищениях
- Грамотное и красивое оформление Форума
-Многочисленные Учения и Переаттестации состава
-Составить график собесседований
-Качественный AHK биндер для сотрудников

Структурные подразделения в УФСИН:

ОРИН - Отдел Режима и Надзора
ОСН - Отдел Специального Назначения
ОР - Отдел Розыска

УОиК-Управление охраны,и конвоирования
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
ТВ - Технический Взвод
УСБ - Управление Собственной Безопасности
УВ - Учебный Взвод

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге,занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ФСИН имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделаю новые подразделение. 2 Новые повышение сотрудников. 3 Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4 Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5. Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать премию. 6. Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Krasav4ik

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
21
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фабрика
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь не много) ибо иду по профессии футболиста, в свободное время играю в некст рп!
5. Ваш игровой уровень 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, строгий, работал в данной фракции, знаю все правила, решу любой конфликт и не допущу коррупции (блата)! Как будет свободное время сразу займусь работой с персоналом. Хотел бы внести большое кол-во полезных изменений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах 2-3 года
1. В первую очередь сделать хороший и четкий устав
2. Добавить много новых интересных подразделений
3.Добавить систему снятие выговоров.
4. А также проводить интересные МП/ Тренировки составу.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Фабрика#4779

!Serega Shelbi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
12
10
19
Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Коутс
3.Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Евгений, 17лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был
(Западный)Зам.Мэра ГРК,
(Западный) Мэр ГРК,
(Западный)Генерал ФСИН

Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от (4+ часов в Будние дни),(6+ по выходным)и наличии кучи свободного времени. Всегда найду общий язык с людьми,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами Лидера,так как у меня уже набралось довольно большой опыт Лидерства и Заместителя я видел и запоминал как введут себя другие Лидеры и Заместители и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Лидер что б все его уважали что б знали данного Лидера как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему в ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 1,3год на NEXT RP,Пол года на RP BOX, 2 года на CAMP,crmp,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. За хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
10. Ваш дискорд:Shelbi#0249

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Джон Мелис
4. Расскажите о себе: Живу в городе Оренбург. Учусь на 2 курсе Педколледжа, 9 лет занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.
Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
Имею опыт лидерства, адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.

Я имею опыт в сфере лидерства:
Зам.Ген.УГИБДД г.НСК(2 срока)
Зам.Ген.ФСИН(1 срок)
Зам.Ген.УГИБДД г.ГРК(1 срок)
Зам.Ген.ФСИН(Сейчас)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: RPBOX, Radmir КРМП .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данная концепция и обстановка, которая сейчас присутствует во фракции, меня устраивает, но есть изменения, которые хотелось бы внести:
• Рассмотреть концепцию подразделений, а также доработать и улучшить их;
• Полностью переработать работу подразделений, которые требуют отдельного внимания;
• Набрать достаточно опытный ком. состав для работы с сотрудниками;
• Переработать систему повышения сотрудников в гос. структуре ФСИН;
• Взять в разработку тен-коды, дабы упростить работу сотрудникам;
• Переработать раздел правил для заключенных;
• Изменить раздел наказаний и причин увольнения сотрудников;
• Доработать раздел субординации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Melis#6556

Арсений Петрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
5
5
19
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Петрович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Арсений,мне 16лет.Занимаюсь спортом,также готовлюсь к ОГЭ.Свободное время посвещаю проекту NextRP.Уж очень нравится данный проект своим RP-составляющим.По характеру я спокойный,стрессоустойчивый,готов решать конфликтные вопросы адекватно,и без криков и переходов на личности.Имею средний онлайн от 4-9 часов.Очень нравится гос.организация ФСИН.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ещё раз повторюсь,я спокойный,стрессоустойчивый,что играет немалую роль для лидера.В свое время дослужился до звания Капитан,занимал должность Нач.Рем.Взвода при Генерале Сане Демоне.Также был Зам.Нач.УВ,Зам.Нач.УОК.До этого подавал заявки на Полковника ФСИН,но в связи с моей не опытностью,не удалось пройти обзвон.Но,тчательно подготовившись,я готов взять на себя всю ответственность за фракцию в лице Директора/Генерала ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется хорошее знание RP cоставляющей,играл на многих проектах,помимо самого NextRP.Приведу несколько примеров:RadmirRP, GTA5RP Richman.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть все взгляды людей,и добавить недостающие факты для улучшения фракции.Могу сказать с уверенностью,что будет добавлено подразделение Рем.Взвода,отвечающее за Гос.т/с и ее поломки.Также добавить спец.подразделение Сатурн,изменить систему повышения,проверить Нач/Зам.Нач подразделений на их качественную работу,и убежусь в отсутствии халатности с их стороны.Усилить обучение и контроль сотрудникам УВ.
10. Ваш дискорд: LilDope#2345

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

• Like

Магомед Магомедшапиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
17
4
61
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев
4. Расскажите о себе: Простой, жизнерадостный человек, учусь в 10 классе, занимаюсь вольной борьбой, играю на музыкальных инструментах.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, грамотный и ответственный человек. Умею решать конфликты разного рода, могу найти общий язык с любым человеком, знаю как устроена фракция и что нужно делать для ее продвижения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP играю с 2019 года, а так RP проекты играю около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, такие как:
1) ОРЛС- отдел по работе с личным составом- в это подразделение будут попадать сотрудники которые только вступили во ФСИН.
2)Отряд "Тайфун"- сотрудники которые будут следить за побегами из ФСИН, также искать уже сбежавших заключеных.
3)СС- следящие за сотрудниками- в это подразделение будут попадать сотрудники которые отличились в своих умениях и знаниях, к которым будет доверие и которые будут выполнять добросовестно свою работу.
4)УИС- будут попадать сотрудники которые достигли звания "Старшина", и которые прошли стажировку.
Поменять систему наказаний (сделать более ужесточенные наказания), добавить премии (которые будут выдаваться в конце недели лучшим сотрудникам), и доску почета.

9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд: Maga#2124

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Максим.
2. Винсент Джиганте (Северный).
3. 26.
4.-
5. 20
6. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, учусь, студент третьего курса факультета “Компьютерная инженерия”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта Rp Box,Mta Province был Генералом ППС (Простоял 2 срока, особых нареканий к работе не было Province), Был Заместителем Глав. Врача (Простоял 1 срок, нареканий не было Province). До служился во фракций "ФСИН" до звания "майора"(Хороший сотрудник, труд.книга.). Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Москва, также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Новороссийск.И самое главное помогать товарищам по службе.
9. Al-Pachino#4509.
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Тимур Достоевский

Тимур Достоевский
Пользователь
9/5/20
48
62
77
Заявление на пост Лидера ФСИН Северного Сервера
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Цыганов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тимур, как я ранее сказал, мне 18 лет. Всё свободное время уделяю проекту NextRP. Сейчас учусь в УГТУ на 1 курсе, занимаюсь саморазвитием и самообладанием. Я достаточно целеустремлённый, всегда пытаюсь преуспевать в каких-нибудь делахfutbolka-fsin-rossii-113.1600x1600.jpg
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею отличный опыт в данной структуре, так как прошёл всю карьерную лестницу. Имеется опыт лидерства: был полковником Армии на Центральном сервере, генералом ДПС Г. Горки на Приморском сервере, полковником ДПС Г.Горки на Северном сервере, полковником ФСИН на Северном сервере, генералом ДПС Г. Москва на Северном сервере, полковником Армии на Южном сервере, полковником ДПС г.Новороссийска на Московском Сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл ранее на FullRP серверах CRMP, играл на RP серверах MTA, RPBox и 2 года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю необходимо наладить отношения между сотрудниками которое происходит у них на данный момент. Установить правила парковки Л.Т.С. - дабы во ФСИН был полнейший порядок. Переделать-переосмыслить устав фракции, хотел бы заняться форумом, также хотел бы добавить некоторые интересные подразделения. Создать систему лучшего сотрудника: Сотрудник который лучше всего справлялся со своими обязанностями будет вывешен на доске объявлений, как лучший сотрудник недели! Ввести аттестацию сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское время)
10. Ваш дискорд: ‡★•𝕱𝖚𝖓𝕻𝖆𝖆𝖞𝖐•★‡#4007

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Майкл Корлеоне #2833

• Haha

Олег Мармулев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
5
0
17
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Олег Мармулев

4. Расскажите о себе: Адекватный, Добрый человек, мечтаю встать на пост лидера уже давно, занимаюсь спортом , хочу стать Java программистом .

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я адекватный, и трезво оцениваю любую ситуацию которая каким-либо способом заденет меня и мою фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:: Играю на РП проектах уже давно, примерно 3 года. Играл на таких проектах как : Аризона РП,Даймонд РП,ГТА5 РП.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать как можно больше подразделений. 2.Сделать так что бы люди в моей фракции не скучали а хотели как можно быстрее повыситься на следующее звание. 3. Буду делать интересные МП.

9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск

10. Ваш дискорд: Nigga#6632

Напaлм Королев

Профессионал
Пользователь
10/3/20
47
25
77
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Педде
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в городе Усть-Илимск,весьма целеустремленный и спокойный парень,Занимаюсь спортом,работаю ,на данный момент отдыхаю.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность : не раз стоял на лидере, знаю как работает система фракций, хорошо знаком с правилами лидера и обязанностями
7. Ваш опыт игры на RP проектах:~2 года в Некст, состоял в составе администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По ходу работы.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд: 77777#0286

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва,Россия.Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни.Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный.Находясь на данном проекте уже больше 3 лет.Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный, перспективный и подходящий по всем критериям на данный пост. Мне нравится данная фракция и у меня много планов на неё. Я сделаю у людей огромный интерес к данной фракции. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
● Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава
( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.

1) Более детально доработать устав ФСИН, сделать более понятным для сотрудников.
2) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
3) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
4) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
5)
Новая система повышение для сотрудников.
6) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
7) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
8) Добавлю Подразделения такие как:
1) [УВ] - Учебный Взвод.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [УОК] - Управление отдела конвоирования.
4) [СОБР] - Спец отряд быстрого реагирования .
10. Ваш дискорд: ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#7365

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир.
2. Никнейм в игре: Александр Громов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Любомир, мне 17 лет, живу в городе Львов, учусь в медицинском колледже. Занимаюсь спортом, а также увлекаюсь игрой в шахматы. Всё остальное время, провожу на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Умею решать конфликты, как среди своей структуры, так и среди других организаций. Также умею находить общий язык с людьми. Знаю данную организацию на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 - 7 лет. Amazing Role Play, Radmir Role Play, Namalsk Role Play, Province, RpBox, NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, провести работу с настройкой форума / discord сервера. Во-вторых, добавить новые подразделения, такие как: (РГ) - Росгвардия, (УЦ) - Учебный Центр, (ОРЛС) - Отдел по Работе с Личным Составом, (УОК) - Управление Охраны и Конвоирования, (УРиН) -Управление Режима и Надзора, добавить новый план - парковки, а также новую систему вышек и подкорректировать доску подчета, ввести за отличную службу систему наград и премий. В третьих, проводить основное время с составом, дабы они могли обратиться в трудные минуты, где им что - то не понятно, подавать пример своей организации правильными действиями, а также проводить интересные учебные тренировки, дабы личному составом не надоела служба в организации ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: 1 МСК.
10. Ваш дискорд: Kizokich#9170

Жазик Каенов

Новый пользователь
Пользователь
9/5/21
1
0
0
1. Ваше имя: Жаслан(Жазик)
2. Никнейм в игре: Жасланчик Нуркаев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я очень позитивный, отзывчивый, целеустремлённый, хожу на футбол(вратарь), нет вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отзывчивый, целеустремленный, делать разные МП, наборы, продвигать фракции в лучшую сторону, помогать составу в трудную ситуацию, помогать другим лидерам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продвигать актив фракции, делать Мероприятие, помогать составу, собеседование, делать разные мероприятие.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Жазик#9138

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.