Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Афрозив

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Афрозив
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 9 класс
, увлекаюсь художеством и фотографиями. Очень активный, целеустремленный и ответственная личность.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
, Отличные знания РП, есть все качества, которыми должен обладать Лидер. Есть желание работать, желание поднять огромный состав, для более комфортной игры на проекте. Я смогу добиться высоких результатов и внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном, буду отталкиваться от нынешнего положения данной фракции.
Вот несколько пунктов, которые я хочу сделать:
1. Улучшить прогрессивность патрулейна теретории ФСИН, так как заключёные сбегают

2. Проводить хорошие различные мероприятия для поддержания РП.
3. Проводить различные учения, для укрепления РП сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Afonja#0371

Последнее редактирование:

Сергей Кодзима.

Профессионал
Активный пользователь
14/3/21
10
29
77
Ваше имя : Сергей
Никнейм в игре: Сергей Кодзима
Расскажите о себе: я ответственный , грамотный, люблю заниматься спортом, одекватный,в свободное время играю в игру некстрп, несколько раз был во ФСИН.
Ваш игровой уровень:21
Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю ФСИН как там устроено, буду проводить мп, умение работать с составом.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2года на NEXT RP.
Ваши идеи по улучшению фракции: добавлять новые подразделения например вернуть УОК, тренировать состав , проводить чаще собеседование.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: Сергей Кодзима#0435

Иван Степановский

Профессионал
Пользователь
19/5/19
531
40
87
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Иван Степановский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я амбициозный молодой человек. Строгий, но справедливый. В погоне за истиной готов потратить достаточно много времени. Также я уже был Старшим Администратором Краснодарского сервера. В общем опыт работы имеется. Хочу поднять эту фракцию на высокий уровень.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, целеустремленный, ответственный, справедливый. Я хочу помочь данной фракции. Улучшить работоспособность и повысить уровень РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - Краснодарский - Старший Администратор, RP BOX - Лидер Армии 2 срока, GTA 5 RP - Куратор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Внутриигровой устав сделаю довольно приближенным к реальному 2) Еженедельная оценка рабочего состава и награждение, 3) Введу жесткие экзамены, также буду оттачивать умению работать в команде, 4)Активное сотрудничество и договорённости с другим организациями.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Ivan Stepanovski#9763

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Скотт Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе на программиста, основное свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаком с фракцией ФСИН, и хорошо знаком с её игровым модом, хочу попробовать себя в данной должности. Так-же подхожу по критериям, а именно: Адекватность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Попробовать сделать внутренние изменения в подразделениях (Подробности на обзвоне)
2) Исходя из системы наказаний - сделать изменения. (Подробности на обзвоне)
3) Переработать систему снятия выговоров, из чего последует изменение для старшего состава.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Dizmond#5619

Андрей Базарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
38
49
34
1. Ваше имя:Данияр
2. Никнейм в игре:Андрей Базарин
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Справедливый,в меру добрый.Учусь в колледже,занимаюсь развитием своих навыках и открытием новых.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Довольно много провел в этой фракции ,и знаю ее так сказать систему и в целом,как эта фракция устроена.Был в нем не один месяц и на посту Заместителя Лидера,и за это время ощутил ее всю,оно как отдельное место со своими требованиями и желаниями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет.
1)Улучшения качества работы сотрудников,именно в случиях выезде за территорию так как с этим всегда были большие проблемы.
2)Распределение обязанностей всему составу,и назначения на особые посты.
3)Доработать имеющиеся идеи.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Wylex#1271

Слава Задорожный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
15
7
19
1. Ваше имя: Вечеслав
2. Никнейм в игре: Слава Задорожный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Слава, мне 16 лет живу в Нижневартовске занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 5 ч.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников ФСИН. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Охраник , Надзератель и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Охранека главной задачей будет охраной АЗ,Контейнеров и ТД, к примеру: если заключеный подойдет к АЗ то он должен будет его задержать и так далее. На посту Надзерателя задачей будет слежкой за заключенными также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Охраник] Был задержан заключеный повел в камеру. [Надзератель] Докладывает: Имя Фамилия | Заключенный: Имя Фамилия был наказан | причина ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "Спецназ" . ( Задачей данного отдела будет являться выезадми на помошь другим гос.структурам и спасение заложников а также устранение бунтов на територии ФСИН. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел можно будет со звания Старшина, а занять пост главы отдела могут сотрудники от Звания Лейтенант. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )( Данный отдел будет подчиняться Куратору а также Генералу и Полуовнику).
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время,Генерал или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания ФСИН и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль бунтаря а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушитела. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 5 ранга, задачей данного отдела будет слежка за сотрудниками ФСИН, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав во ФСИН более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ФСИН. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
8)Вести Начальника Тех отдели и Зам.Нач.Тех Отдела этот одел будет заниматься проверкос служебного транспорта его состояние обучать сержантов ПДД а также следить за парковкой.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Слава#9831

Алексей Голубин

Профессионал
Активный пользователь
11/3/21
23
14
62
1. Ваше имя:Нариман
2. Никнейм в игре:Алексей Голубин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Нариман, я учусь в школе, также хожу на кружки, очень увлекаюсь эти проектом, ведь именно этот проект открыл мне новое мировое зрение, был много раз во фракциях, изучил ФСИН.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много работал в различных организациях, любил этим заниматся, изучил состав ФСИН и могу сказать что я беру ответственность за этот состав, буду делать различные Мероприятия, строевые и т.д Обязуюсь поднять уровень РП в это организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir 1 Год, Некст РП-1 Год
SAMP (Arizona) - 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше возможностей для сотрудников .
9. Ваш часовой пояс:UTC+3
10. Ваш дискорд:CFG#5406

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
204
90
92
1. Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре:Даниил Курзяков.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Всем привет меня зовут Даниил живу в городе Мариуполь/Украина занимаюсь спортом тхєквондо имею красній пояс.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный человек много раз подавал на эту должность и был на зам лидере есть подход к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на некст рп.
1)Добавить новый устав.
2)Добавить новые подразделения ОСН,ОО, Спецназ тайфун.
3)добавить доску почета.
4)Изменю систему повышения.
5)Добавлю новые парковочный места для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:zzZZZzzZZZzz#8429

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Афрозив - Afonja#0371
Скотт Миллер - Dizmond#5619
Андрей Базарин - Wylex#1271
Слава Задорожный - Слава#9831
Даниил Курзяков - zzZZZzzZZZzz#8429

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (06.05) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.