1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в Надыме, заканчиваю 9 класс, занимаюсь спортом, шахматами, занимаюсь фотошопом, в свободное время я играю в игры(NEXTRP).
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт из данной фракции, знаю что такое РП, и как им пользоваться, у меня имеется идеи для улучшения данной фракции, а также имеется опыт в сфере высоких званий. Я думаю смогу справиться с данным постом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(SAMP RP, RP BOX,Namalsk RP, Amazing RP, Big City Life RP, NEXT RP и т.д)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основное:
1. Проведу переаттестацию действующего состава на пригодность к службе.
2.Более тщательные проверки на призыве, что бы избежать нарушений среди сотрудников
3.Ввести дисциплину в состав, чтоб начали соблюдать субординацию к старшему составу.
4.Ввести новые виды тренировок для сотрудников
5.Мероприятия и конкурсы
Подразделения:
Г.А.Т
Данное военное спец.подразделение будет обуславливаться только по оперативным действиям. Возможно будет согласованно с Армией, а также с иным правоохранительным органом. Наглядный пример: Облавы, рейды, планы перехватов, тактические нападения, устранение массовых беспорядков, устранение террористических актов и не только. В данное спец.подразделение будет попасть очень нелегко. Для этого бойцам придётся проявить себя в буквальном смысле его слова;
ОСН "Акула";
ОВР - Отдел воспитательной работы
ГР - Группа Розыска - Будет согласованно с ППС, будут брать сотрудника для поиска особо опасных преступников, в награду, либо денежные средства или благодарность;
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Maurson#0866