Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Макс Низамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
24
4
61
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Хопсан
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Простой парень учусь в 8 классе занимаюсь легкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:как по мне федеральная служба исполнения наказаний не должна находится без хорошего лидера а это как раз я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В некст рп играю 2 года было нексколько акков.В радмир играл4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавьте машины
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Varek#0900

Павел Малышев

Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
3
12
14
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Малышев
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Ответственный, целеустремленный, пунктуальный, в меру строгий, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется богатый опыт руководителя. Знаю все о данной структуре, все плюсы и минусы. В данное время занимаю должность Полковник ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все
улучшения будут озвучены при собеседовании, дабы не раскрывать все другим кандидатам.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Павел Николаевич#8785

Последнее редактирование:

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
706
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере силовых фракций, занимал множество лидерских постов. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, так как был генералом армии. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширить возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод "постов" для совместной службы и поддерживания порядка на улицах города совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы, это опыт который так же нужен для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Имеется новый формат приёма граждан на службу. Изменение некоторых пунктов устава данной структуры, отмена некоторых аксессуаров у сотрудников ФСИН, чтобы сотрудники соответстовали форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Melkov#7788

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в Надыме, заканчиваю 9 класс, занимаюсь спортом, шахматами, занимаюсь фотошопом, в свободное время я играю в игры(NEXTRP).
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт из данной фракции, знаю что такое РП, и как им пользоваться, у меня имеется идеи для улучшения данной фракции, а также имеется опыт в сфере высоких званий. Я думаю смогу справиться с данным постом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(SAMP RP, RP BOX,Namalsk RP, Amazing RP, Big City Life RP, NEXT RP и т.д)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основное:
1. Проведу переаттестацию действующего состава на пригодность к службе.
2.Более тщательные проверки на призыве, что бы избежать нарушений среди сотрудников
3.Ввести дисциплину в состав, чтоб начали соблюдать субординацию к старшему составу.
4.Ввести новые виды тренировок для сотрудников
5.Мероприятия и конкурсы
Подразделения:
Г.А.Т
Данное военное спец.подразделение будет обуславливаться только по оперативным действиям. Возможно будет согласованно с Армией, а также с иным правоохранительным органом. Наглядный пример: Облавы, рейды, планы перехватов, тактические нападения, устранение массовых беспорядков, устранение террористических актов и не только. В данное спец.подразделение будет попасть очень нелегко. Для этого бойцам придётся проявить себя в буквальном смысле его слова;
ОСН "Акула";
ОВР - Отдел воспитательной работы
ГР - Группа Розыска - Будет согласованно с ППС, будут брать сотрудника для поиска особо опасных преступников, в награду, либо денежные средства или благодарность;
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/20
11
23
71
1. Ваше имя: елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Штадин
4. Расскажите о себе: меня зовут Елисей мне 16 лет проживаю в России город Краснодар их мои хобби занимаюсь баскетболом в свободное время уделяю нексту 5-7 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела . Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд:
wolf2#7148

Костя Катанаев

Пользователь
Пользователь
8/1/21
2
1
21
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Катанаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Простой парень учусь в институте на 1 куре
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как ФСИН - является обязательной организацией для заключённых, и без генерала тут никак
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на AMAZING RP 1 год; Нескт РП - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поменять форму для товарищей сотрудников; изменить устав организации на лучший
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Костя Катанаев#1914

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: не буду писать и сочинять дичь, Гос.служащий министерства обороны РФ, работаю круглыми сутками в свободное время сижу дома нихуя не делаю
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скучно от того что уже заебало валятся на кровати и нихуяне делать ,а так есть опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: а толк от улучшений все равно будет все по времени
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд gasper#9194

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,мне 17 лет в данный момент учусь в пед
колледже и занимаюсь спортом а именно волейболом, в свободное время играю на проекте так же был тут же Генералом Армии и Зам глав врачом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить данную госс структуру за счет ужесточенного отбора Кадров как на звания так и на должности,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3х лет как на Некст рп,Самп рп так и на Радмир РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение,ужесточить отборы на должности
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд:
МаксимPik#4317

Toropov999

Пользователь
Пользователь
19/5/21
2
11
9
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Торопов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильяс, мне 16 лет, я молодой парень из города красноярск, занимаюсь дзюдо 7 лет, опыт в лидерстве был лишь один, это зам.мэра на сибирском сервере в НСК, я очень ответственный, я считаю что на меня можно положиться, и я смогу хорошо справиться с данной должностью.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как говорил в 4 пункте, я ответсвенный парень, я буду уделять данному проекту много времени, у меня есть достаточно много идей для развития данной гос.структуры, и если встану на данный пост, смогу их реализовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(rp box,next rp,radmir)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: • Возить состав в АРМИЮ для улучшение суббординации, что-бы их больше обучали рп процессу для того что-бы они не нарушали правила сервера, устав и т.п.

• Сделать так что-бы мои сотрудники соблюадли ПДД(На многих серверах сотрудники фсин'а, это очень сильно нарушают).
• Ежедневные мероприятия с выдачей.
• Выдача премий самому активному сотруднику недели.
• Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
• Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
• Ежедневные учения, со всем составом.
• Улучшить знание устава.
• Организовать доску почёта.
• Сотрудник который будет работать в ночной смене, будет получать вознаграждение в количестве 30 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: Ильяс Торопов#7777

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Костя Катанаев - Костя Катанаев#1914
@Елисей_Штадин - wolf2#7148
@Малышев - Павел Николаевич#8785

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (23.05.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.